Смешная подборка
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:14 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья?
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!! =))))))
Муж жарит яичницу. Вбегает жена, и кричит: -БОЛЬШЕ МАСЛА, БОЛЬШЕ! АА… СЕЙЧАС ПРИГОРИТ… МАСЛА БОЛЬШЕ, ПЕРЕВОРАЧИВАЙ! СОЛЬ, ГДЕ СОЛЬ? БОЛЬШЕ СОЛИ! БЫСТРЕЙ… Муж: -Думаешь я не могу яичницу пожарить? -Нет, я хотела показать, как я себя чувствую, когда веду машину)))))).
Сообщение отредактировал Oksana - Четверг, 15.03.2012, 22:24 |
|
| |
Витаминка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:55 | Сообщение # 122 |
| Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там платья из моды выходят)))
|
|
| |
Solomka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:22 | Сообщение # 123 |
Награды: 1
| « Кажется, мама делает только то, чего хочет папа, и все-таки мы живем так, как хочется маме. » — Лилиан Хеллман
- Андрюх, смотри, Ленка идёт. - Давай крикнем ей, что она шлюха? - Твоя жена, ты и кричи.
Сообщение отредактировал Solomka - Пятница, 16.03.2012, 18:22 |
|
| |
Oksana | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:34 | Сообщение # 124 |
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых⍍ Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?"
|
|
| |
Витаминка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:14 | Сообщение # 125 |
| С улицы пришел кусок грязи… утверждает, что мой ребенок… попробую отмыть, по голосу вроде похоже
|
|
| |
Euphoria | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:24 | Сообщение # 126 |
.
Награды: 24
| Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал -"Куда, блять по грядкам!!!»))
|
|
| |
Euphoria | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:29 | Сообщение # 127 |
.
| одноклассники страшный сайт. Сегодня ко мне в друзья хотели добавиться Наращивание ногтей, Натяжные потолки и Пластиковые окна!
|
|
| |
Euphoria | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:30 | Сообщение # 128 |
.
| Женщина звонит диетологу: — Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. — Почему вы так решили? — Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. — И что же они вам сказали? — Они сказали: «По одному, пожалуйста».
|
|
| |
Алушка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:33 | Сообщение # 129 |
| В магазине: Покупатель: У вас есть запись "Дюны"? Продавец: Что? Покупатель: У вас есть запись "Дюны"? Продавец: Нееее. А вы поднимитесь на второй этаж и спросите в детском отделении. Там я знаю покемоны точно есть. Может у них и записьдюны есть.
[img]http://nick-name.ru/forum/%7ELaNa%7E.gif[/img]
|
|
| |
Euphoria | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:41 | Сообщение # 130 |
.
| Одессa. Крик с бaлконa: — Аркaшa, домой! Мaльчик поднимaет глaзa: — Я что, зaмерз? — Нет, ты хочешь кушaть!
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:47 | Сообщение # 131 |
| Quote (Euphoria) Они сказали: «По одному, пожалуйста». , а у нас такое было при прохождении медкомиссии в 11 классе.
Всех по очереди взвешивают. Становится девочка наша одноклассница, полная такая. Медик не глядя на того, кто стал, смотрит на весы и говорит: "Кто там ещё стал на весы?!!Сойдите!!!"
Мы долго ржали. А ей, наверное, обидно было.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Solomka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:14 | Сообщение # 132 |
|
Сообщение отредактировал Solomka - Понедельник, 26.03.2012, 15:15 |
|
| |
VIKKA | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:20 | Сообщение # 133 |
Награды: 17
| Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:12 | Сообщение # 134 |
| Прикольные вопросы *Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно? *Каким образом вирусам, не имеющим половых органов, удалось так затрахать все население? *Каким образом слепой человек во время посещения туалета определяет, достаточно ли тщательно он подтерся? *Может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все мои видеозаписи? *Почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей? *Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? *Почему в газете вы не видите "Провидица выиграла лотерею"? *Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшеным вкусом", кто его пробует? *Почему Ной не прибил тех двух комаров? *Интересно, если мужчина сказал что-то, стоя в дремучем лесу, а поблизости не было ни одной женщины… он все равно не прав? *Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон прилипает к сковородке? *Если слово неправильно написанно в словаре, то кок об этом можно узнать? *Какого цвета хамелеон, когда смотрится в зеркало? *Зачем камикадзе надевают шлемы?
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Solomka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:43 | Сообщение # 135 |
|
|
|
| |