Главная|
Мой профиль |
Регистрация |
Выход | Вход| RSS
Четверг, 12.12.2024, 00:10

Новости! Форум "Авоська"предлагает Вам открывать СП,Создавать объявления ,а так же рекламировать свои товары и услуги Абсолютно бесплатно! " 
[ Новые сообщения · Поиск · RSS]
Смешная подборка
МаргоДата: Вторник, 14.02.2012, 16:58 | Сообщение # 91
Награды: 1
Статус: Offline
Дурацкие, странные и ненужные подарки))) biggrin

Знакомый однажды подарит живого паука-птицееда... отпадный подарочек... жил в аквариуме, покупала ему мадагаскарских тараканов, которые в один прекрасный м омент разбежались по квартире, так как тогдашний бой-френд решил, что им душно в закрытом контейнере и оставил его открытым... хорошо, что у бывшего этот чудный подарок остался

А мне однажды подарили вырезки из журналов на тематику животных)) подруга постаралась. Я животных и правда люблю, но вот вырезки...

моя крестная, милейшая женщина, мне однажды подарила ершик для унитаза (типа там подставка для него керамическая красивая)....я тогда расстроилась, а сейчас смешно вспоминать.... а еще она мне как-то на НГ бутылку водки подарила, чем исключительно потясла мою маму.... (знаете, наверное, такая бутылка розовая с бабочками, и называется "женская" что ли) мы тогда очень смеялись....

Одной знакомой учительнице ученица 8 класса подарила 1 трусы из набора неделька и кусок импортного туалетного мыла (это в советское время было). Сказала: "это вам мама передала".

А раньше я работала в конторе, партнером которой была Евросеть. Они прислали на новый год подарки: чайная пара в красивой коробочке. Ничего особенного. Мама моего сотрудника передарила эту пару своей коллеге. Та, желая, продемонстрировать, что подарок ей понравился сразу налила в него чаю, а от тепла, на чашке проступила крупная надпись "Евросеть - цены просто ОХ--ТЬ!!!. причем, слово полностью написано было.

А мне подарили книгу с дарственной надписью какому то Анатолию Сергеевичу

Мне свекровишна прислала подарочек- букетик искуственных цветов ядовитых расцветок и свистульку. Я помницца, получила это великолепие на почте, принесла домой, выложила на стол, а тут муж пришёл, и спрашивает, а это что за хрень? Я ему сказала спросить у мамы :)))))))

Мне МЧ на 18-летие наборчик подарил... со средствами от целлюлита Был изгнан, моё девичье сердце не поняло такого.

Мой Слава Богу бывший МЧ дарил мне следующие:
1). Свои старые запанки (причем одна была сломана) в страшной пластмассовой покоцаной коробке - на долгую, хорошую память
2). Набор мужских духов - типа, чтоб нухала
3). Игрушечную Ферари

Один из последних подарков: рамка для фото на кот. было написанно "Маша" (меня зовут Наташа)+ открытка "моей любимой доченьке"
А мне как-то подарили костюм спортивный,теплый такой с начесом. При этом брюки были жуткого желеного цвета, почти как зеленка, а свитер какого-то красно-буро-козявчетого. И на мой вопрос "Почему все такое разное" он мне ответил "Ты занаешь, размеров не было подходящих,пришлось собирать их разных что бы подошло" И все бы ничего, но даже вся эта подборка была велика мне размера на 3 еще

Мне запомнились 2 подарка от подруг: гель нивеа для интимной гигиены на НГ, и "кукла Миша", как на этикетке было написано, на 25-летие. Куклу Мишу прокомментировали так: "вот принесла тебе мужчинку" Муж мой рядом заинтересовано застыл над вилкой...Это была обычная кукла-мальчик, даже не знаю что и думать, вроде не на 5 лет выгляжу..

Мой муженёк на кануне 8 марта всё интриговал меня, дескать такой подарок... ни у кого такого не будет... И вот я вся, в предвкушении диадемы бриллиантовой, жду... Закрывает мне глаза, заводит в комнату, а там на кровати лежит шкура медвежья, вонючая и страшная, как будто этот мишка сам помер мучительной смертью!! У меня просто глаза из орбит вылезли, а муж стоит и сияет как бриллиант, мною ожидаемый!! Через три месяца в этой шкуре моль завелась, хорошо не успела больше ничего кроме мишки испортить. И так как мишке было уже всё-равно, то я заставила мужа его в гараж отнести. Теперь муж с друзьями пиво в гараже пьёт и на свой подарок любуется!!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван
Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот

AudiДата: Вторник, 14.02.2012, 17:12 | Сообщение # 92
Награды: 5
*****Не согрешить с такой как я -грех****

НаталiЯДата: Среда, 15.02.2012, 13:03 | Сообщение # 93
Награды: 0
Интересная штука БРАК. Женятся ЗАЙКИ и КОТИКИ, а разводятся КОРОВЫ и КОЗЛЫ !!!

МаргоДата: Среда, 15.02.2012, 13:05 | Сообщение # 94
На форум.ск подсмотрела, дословно не помню, но, где-то так:

14 февраля -день секса за открытку.
23 февраля - день дезодорантов.
8 марта - день мести за дезодоранты.
biggrin

ВитаминкаДата: Среда, 15.02.2012, 13:14 | Сообщение # 95
Награды: 0
Quote (Марго)
Мне запомнились 2 подарка от подруг: гель нивеа для интимной гигиены на НГ, и "кукла Миша", как на этикетке было написано, на 25-летие. Куклу Мишу прокомментировали так: "вот принесла тебе мужчинку" Муж мой рядом заинтересовано застыл над вилкой...Это была обычная кукла-мальчик, даже не знаю что и думать, вроде не на 5 лет выгляжу..

Мой муженёк на кануне 8 марта всё интриговал меня, дескать такой подарок... ни у кого такого не будет... И вот я вся, в предвкушении диадемы бриллиантовой, жду... Закрывает мне глаза, заводит в комнату, а там на кровати лежит шкура медвежья, вонючая и страшная, как будто этот мишка сам помер мучительной смертью!! У меня просто глаза из орбит вылезли, а муж стоит и сияет как бриллиант, мною ожидаемый!! Через три месяца в этой шкуре моль завелась, хорошо не успела больше ничего кроме мишки испортить. И так как мишке было уже всё-равно, то я заставила мужа его в гараж отнести. Теперь муж с друзьями пиво в гараже пьёт и на свой подарок любуется!!

lol от этих двух последних я прослезилась от смеха. Спасибо

SolomkaДата: Суббота, 18.02.2012, 11:12 | Сообщение # 96
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

МаргоДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:26 | Сообщение # 97
Девушки, если у Вас маленькая дряхлая грудь, никакая жопа, стремное рыло и кривые ноги - рубите лес! Мстите природе!
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся.
Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка...
Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем...
И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету.
Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей, потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове,
она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
Сова отвечает: Да вы ох/ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.
Окaзывaется, вырaжение: "Мужик скaзaл - мужик сделaл" прaвильно звучит тaк: "Мужик скaзaл. Женщинa нaпомнилa. Женщинa нaпомнилa. Женщинa нaпомнилa. Женщинa нaпомнилa. Женщинa зaдолбaлa. Мужик сделaл".

- А дайте мне вон ту резиновую женщину!
- Пожалуйста.
-А год выпуска какой ?
- Октябрь 2010.
- Скорпион?! На фиг! На фиг!

AudiДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:48 | Сообщение # 98
реклама:
Новая водка "Аватар": научись управлять синим телом!

*******************************************************************************************

Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы.

*******************************************************************************************

- Слушай, какой прикол! Вчера возвращаюсь из командировки раньше времени, открываю шкаф, а там - любовник жены!

- И что?
- А я ему говорю: "Придурок, сколько раз повторять? Я развёлся, и она давно переехала!"

********************************************************************************************************

Есть проверенный способ ненавязчиво заставить ознакомиться с документом весь персонал.
Просто сохраните его под именем "НЕ ЧИТАТЬ!!!"

********************************************************************************************************

Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы читатель взял ее на 10-ть дней, и вернул потрепанной…

Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу.

SolomkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:51 | Сообщение # 99
МУЖИК ЖЕНИЛСЯ И УЕХАЛ В АФРИКУ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ: МАМА У НАС РОДИЛСЯ СЫН, У ТАНИ НЕТ МОЛОКА КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЕНОК ПОЧЕРНЕЛ! МАТЬ ПИШЕТ: ВАСЯ, У МЕНЯ 5 СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КОРМИЛА КОРОВА, НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!

EuphoriaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:24 | Сообщение # 100
.
Награды: 24
Какая же я всё же неуклюжая -
разбила свой мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я
и уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая,
бежать скорее надо в магазин
Ведь симка есть, а вставить некуда,
и начинаешь понимать мужчин)))))

EuphoriaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:31 | Сообщение # 101
.
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!! biggrin

EuphoriaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:37 | Сообщение # 102
.
Улица - путь от рабочего компа к домашнему.

Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

дайте мне фольгу и бутылку.... ой, шоколадку и минералку!

Журнал "Мурзилка" за 83 год. там скороговорка детская.. "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки".))

НаТаЛиТДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:57 | Сообщение # 103
Награды: 2
Quote (Solomka)
МУЖИК ЖЕНИЛСЯ И УЕХАЛ В АФРИКУ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ: МАМА У НАС РОДИЛСЯ СЫН, У ТАНИ НЕТ МОЛОКА КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЕНОК ПОЧЕРНЕЛ! МАТЬ ПИШЕТ: ВАСЯ, У МЕНЯ 5 СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КОРМИЛА КОРОВА, НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!

Quote (Euphoria)
дайте мне фольгу и бутылку.... ой, шоколадку и минералку!

Quote (Euphoria)
Журнал "Мурзилка" за 83 год. там скороговорка детская.. "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки".))

biggrin +1

AudiДата: Вторник, 28.02.2012, 10:22 | Сообщение # 104
Девушка любимому молодому человеку:
- Мне холодно!
- Дрожи, пока не вспотеешь!!!
Ненавижу понедельник. Презираю вторник. Игнорирую среду. Улыбаюсь четвергу. Люблю пятницу. Наслаждаюсь субботой. Долбаное воскресенье!

****************************************************************************************************************************************
- Ваша машина нормально заводится при температуре – 30 градусов?
- Без понятия, при таком минусе у меня в ней двери не открываются.

*****************************************************************************************************************************************

- А сейчас выступит японская пианистка ХЕРАНУКА ПОРОЯЛЮ.

******************************************************************************************************************************************
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит:
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи для принтера!

Я с 5 лет хакер, все началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул от туда несколько конфет, за что был жестоко забанен на 2 дня от улицы.

****************************************************************************************************************************************

МаргоДата: Вторник, 28.02.2012, 12:30 | Сообщение # 105
В мaршрутке.
- Извините, вaм моя сумкa не мешaет?
- Нет, ничего стрaшного.
- Но если мешaет - скaжите! Я уберу.
- Хорошо, но нa сaмом деле - все нормaльно.
- А мне кaжется, что все-тaки мешaет. Вы из-зa нее кaк-то неудобно сидите.
- Дa, есть чуть-чуть.
- Ну тогдa мне лучше убрaть?
- Ну хорошо, уберите.
- Кудa, бля ? Ну посмотри, идиот, кудa я ее уберу?

Мальчик Ваня нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - теперь сосёт вся семья!
Звонок на радио: – Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада. – Нет такой песни! – Ну как же! «Стоша Говнозад тихо на пальцах»

Глаза увидели грудь пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в штанах стало тесно. И только кошелёк от страха задрожал и притаился.

Очень жадная девочка рассказывала всем, что она гермафродит, чтобы получать подарки ещё и на 23 февраля.
В магазине: Мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. Сын на весь магазин: - Ну давааай, расх*ярь здесь всё!

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Активные форумчане Приветствуем новичков Самые популярные темы
  • mamamishi
  • ira_perva
  • miryli4ka
  • Vasilisa
  • Ilonka
  • Liz
  • Надя
  • Natik
  • Lapo4ka
  • valentina
  • denantikvar
  • webico
  • bojkoaleks
  • Tanya1985
  • lorina
  • RomBr
  • GURU
  • YouRock
  • carina
  • nfaaaz
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0)
  • Навигатор SHUTTLE PNA-5016 (2)
  • Глиттер лампа с блестками - уютный светильник, ночник. (1)
  • Поделюсь карточкой Chicco -15% (1)
  • бурение буронабивных свай (0)
  •  

Яндекс.Метрика
    Авоська - выгодные покупки г. Черкассы © 2024