Смешная подборка
|
|
Solomka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:23 | Сообщение # 136 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:44 | Сообщение # 137 |
| Две соседки судачат на лавочке: - Петровна, чой-то сынок твой такую страшную в жены взял? - Ничего, будет кому дом охранять... ***
Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. - Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом идумать. Неужели...? - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько... - Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
VIKKA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:47 | Сообщение # 138 |
Награды: 17
| Quote (Марго) Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть.
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:54 | Сообщение # 139 |
| Юрист шлет ссылку фин.директору : Юрист: Гляньте арбитражную практику по аналогичной ситуации. Фин.директор: И что там? Юрист: Оштрафовали на 300 тысяч. Лучше не рисковать! Фин.директор: Ваня! Юрист: ? Фин.директор: Ну где справедливость! Я тебе шлю ссылки с веселыми котятами, а ты мне это унылое говно. Никакой пользы от тебя нет!
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Solomka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:18 | Сообщение # 140 |
|
|
|
| |
elena26 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:08 | Сообщение # 141 |
Награды: 0
| Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте.
Жена просила НОРКУ. Три дня копал. Надеюсь, понравится
говорят,что если девушка похожа на папу,то она будет счастлива. УСАТАЯ ДЕВУШКА С ПИВНЫМ ЖИВОТОМ ВСЕГДА БУДЕТ СЧАСТЛИВА
Мужик оказывается перед вратами рая. Там апостол Петр его спрашивает: - Имя, фамилия? - Иван Сидоров. Бог смотрит в компьютер и говорит: - Тебя нет в списке, так что место тебе в аду. Отправляется мужик в ад. Там черт, проверив его по компьютеру, тоже объявляет, что его нет в списке и отправляет его в чистилище. Hо и там его фамилии в списке не оказывается, и ему объясняют, что выход у него только один - перевоплотиться. И что перевоплотиться в данный момент можно только в таракана или в курицу, других "вакансий" нет. Мужик выбирает второй вариант и тут же оказывается в курятнике. Там он спрашивает у кур: - Я вот недавно перевоплотился и к вам попал. Что здесь нужно делать? - Hести яйца. - А как? Я раньше никогда этим не занимался. - Для этого надо тужиться как можно сильнее. Hу, давай! Мужик: - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Тут раздается голос: - Вань, просыпайся, ты постель обосрал!
Смешные законы разных стран
В Африке вы не имеете право разговаривать с кенгуру о своих семейных проблемах
В Новой Зеландии запрещено управлять автомобилем в куртке Gucci из за конфликта с данным кутюрье
В Сент-Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра
В Австралии запрещено чесать спину об сотрудника полиции
В Мексике жена имеет право кастрировать мужа, если муж ей изменит три раза
В Дании если вы пришли в гости с порванным носком, хозяин дома имеет право облить вас кипятком, так как вы проявили к нему неуважение
В Южной Дакоте вы имеете полное право ударить человека, если он чихнул в вашу сторону
В Норвегии запрещается танцевать Буги-Буги возле городского суда
В Южной Дакоте лошадям нельзя находиться в гостинице Fountain Inn, если на них нет брюк
В Румынии если за вами погналась злая собака, вы не имеете право кричать, вы должны бежать и улыбаться, потому что собака друг человека
В штате Аризона человек, пойманный на краже мыла, обязан мыться им, пока оно не закончится.
В Африке если на вас нагадила птица, вы должны ходить в этой одежде минимум два часа, чтобы не спугнуть удачу
В штате Мерилэнд нельзя водить льва в кинотеатр
В Китае запрещено спасать утопающих, т.к. это является вмешательством в его судьбу
В Дании. Если автомобиль, проезжая мимо конной повозки, испугает лошадь, то он должен съехать на обочину, если же лошадь продолжает нервничать, водитель должен чем-нибудь прикрыть автомобиль
В Дании запрещается есть пиццу ногами
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: - Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
Еду в авобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус: — ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ
Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...
Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ!
На сигаретах пишут "вызывает рак лёгких" ,на спиртном "вредит здоровью". Почему на мужиках не пишут "пиз*eц нервной системе"?
даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый,с кривыми ногами мужик - всегда, с*ка, неотразим!
Заностальгировав по детству, Коля надел колготки жены и обосрался
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:25 | Сообщение # 142 |
Награды: 2
| Quote (elena26) Мужик: - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Тут раздается голос: - Вань, просыпайся, ты постель обосрал!
|
|
| |
Audi | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:18 | Сообщение # 143 |
Награды: 5
| Quote (elena26) В Китае запрещено спасать утопающих, т.к. это является вмешательством в его судьбу это на самом деле есть такой закон или это прикол...
|
|
| |
Витаминка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:11 | Сообщение # 144 |
| Audi, скоро и Украина пополнит ряд стран с дурацкими законами, вчера муж рассказывал, что Королевская внесла законопроект о запрете в Украине миссионерской позы в сексе, заменив ее на коленно-локтевую, т.к. она способствует зачатию, а нам надо улучшать демографичесую ситуацию. :D Я сначала не поверила, но это действительно ПРАВДА. http://jurisprudent.info/news....se.html
Сообщение отредактировал Витаминка - Четверг, 05.04.2012, 23:12 |
|
| |
Yasichka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:02 | Сообщение # 145 |
| Quote (Витаминка) законопроект о запрете в Украине миссионерской позы в сексе, заменив ее на коленно-локтевую, т.к. она способствует зачатию, а нам надо улучшать демографичесую ситуацию. Еще же и штрафы надо придумать за такое Интересно, как они будут следить за исполнением этого закона
|
|
| |
Витаминка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:43 | Сообщение # 146 |
| Quote (Yasichka) Интересно, как они будут следить за исполнением этого закона Выдадут каждому в спальню по веб-камере
|
|
| |
Solomka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:56 | Сообщение # 147 |
|
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:38 | Сообщение # 148 |
| Вчера выиграла суд у ГАИ . . . Я им доказала , что на скорости 270 км в час невозможно разглядеть знак 40 !!!
|
|
| |
Audi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:55 | Сообщение # 149 |
Награды: 5
| По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь, но посплю. 2. пусть не накрашусь, но пожру. 3. пусть не посплю и не пожру, но накрашусь 4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ.Добавлено (01.05.2012, 00:55) --------------------------------------------- Я самая добрая на свете!!! А если найдется кто нибудь добрее меня, я убью его и снова стану самой доброй)))))
|
|
| |
Solomka | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:24 | Сообщение # 150 |
| — Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. — Интересно, с кого он взял пример?
|
|
| |