Смешная подборка
|
|
VIKKA | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:32 | Сообщение # 151 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик)))
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Оленка_К | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:11 | Сообщение # 152 |
**
Награды: 0
| Характер у меня золотой, поэтому такой тяжёлый! Существует всего 2 причины женских измен: 1) ей просто так захотелось, 2) она не хотела, но отказываться от такого шанса было как-то неудобно. Сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю-изнасилует! Включила воду, сижу, жду... Скромность - главнейший из бесчисленного множества моих несомненных и выдающихся талантов!)))))) Я настолько не логична, что конь, стул, двадцать восемь...) Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку.. Молодая, красивая, сексуальная,...никого не ищу, просто хвастаюсь Пускай скромность украшает тех, кому больше нечем себя украсить. Всё надоело!.. Устала!.. Уйду в монастырь!.. В мужской... На три дня... Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )) Умная женщина никогда не повторяет чужие ошибки. Она способна придумать новые.. В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... Истерика - это женский способ развлечься... Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора. Пойду посплю. Так от меня вреда меньше.:) Женская логика - "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет…!!!" Хороший мой, будешь себя плохо вести... я тебя в угол... забетонирую!! Свет мой зеркальце, потише! Люди комплексуют... Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность...¬ Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года? Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... буду приходить и долюбливать... Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая Не ищите идеальную женщину......Я дома.. мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик с окна вещи ловит Шоколад вдвойне вкусней если ночью и нельзя)))) Поверьте, Я -АНГЕЛ!!! Просто на метле быстрее))))))
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном - фантики, на диване - крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!!!...
|
|
| |
Solomka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:01 | Сообщение # 153 |
Награды: 1
| А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!
|
|
| |
GrayMouse | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:43 | Сообщение # 154 |
Награды: 4
| Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться…
Если женщина после ссоры вас неожиданно простила, значит она уже придумала как отомстить!!!
Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди, и при этом пяточки абсолютно на своём месте…
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама — красивая .
— Папочка, можно я тебя поцелую?! — Денег нет! Меня уже мама поцеловала:-)
Я вот заметила… Если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить!
Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ???
Ничто так не бодрит с утра, как фраза: «Мы проспали!»
Симпатия — это когда нравится внешность. Влюблённость — когда нравится внешность и характер. Любовь — это когда НЕПОНЯТНО, ЧТО Я В НЕМ НАШЛА)))
У мужиков всё просто… чем подумал, то и почесал…
— Доктор, вы зачем сказали 80 летней бабушке, что она беременна? — Ну и что, зато икота прошла.))
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»
Кто не работает — тот удачно вышла замуж.
|
|
| |
Solomka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:26 | Сообщение # 155 |
| Когда кого-то оскорбляешь, то делай это со смехом, чтобы не обидеть: ты тупой долбоеб АХАХА ты ничего не добьешься в жизни уеба АХАХХА
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:56 | Сообщение # 156 |
апрель -2%
Награды: 3
| Комплименты для подруги:
Какое платье у тебя шикарное, я тоже искала что-нибудь подобное на шторы!
Ты сегодня так сногсшибательно пахнешь!
Ты так похудела! На тебе даже колготки болтаются!
М-м-м! Какой запах! Это пробник из журнала мод? Прошлогоднего, да?
Ой, какой классный у тебя костюм! Я тоже хочу купить маме такой же!
Какое красивое колечко! И недорогое, наверное!
Ты не ходишь, а прямо порхаешь! Как Карлсон!
Вот гляжу на тебя и не могу понять - и чего это мужики во мне нашли?
Не подскажешь, где ближайший приличный секонд-хэд? Ты-то должна знать.
Ой, какие туфли у тебя красивые! А что, сейчас в банке и на туфли кредит взять можно?
Не расстраивайся! Эта кофточка и мне бы тоже не подошла.
Слушай, как ты умудрявшийся выглядеть по-разному в одном и том же платье?
Кого из наших видела? Ой, прости, я всё забываю, что у тебя минус восемь...
Какие у тебя замечательные сапоги! С 98-го таких не видела!
Ты, вроде, поправилась? Слушай, а тебе идёт! Вот никому не идёт поправляться, а тебе идёт! Не слушай никого, продолжай! Вот увидишь, всё у тебя получится!
Ну, сегодня на тебя кто-нибудь позарится!
Вот посмотришь на тебя, и прямо умирать не хочется!
Ну и что, что ты стерва! Зато смотри, как у тебя сумочка идёт к босоножкам!
Ты что - опять на диете, а она не помогает?
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:27 | Сообщение # 157 |
| В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах.
Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?
Мужик ползёт в угол.
Врач умилёно следует за ним : -- Собачка?
Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол.
Врач не отставая : - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка?
Мужик вынимает провод со рта и говорит: - Бл.. мужик , ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?
*** Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся…
*** И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обертку? На всю квартиру слышно, как я худею.
*** Приходит девочка из школы: - Мама,почему все говорят что я невнимательная? - Девочка, ты за...бала уже, ты в соседнем подъезде живешь!!!
*** В слезах жена с упреком говорит мужу: - Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу. Хочешь, скажу? - Не надо! Все-равно у меня нет таких денег!
*** Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас мода на рваные майки, ну когда же будет мода на рваные носки?
*** - Опиши себя. - Блондинка. - Ага. А глаза? - Есть.
*** Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Oksana | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:55 | Сообщение # 158 |
Награды: 0
| Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: - Продай мне два костюма. - Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. - Один себе беру, другой для папы. - Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? - Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. - Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? - Он-то не хочет, родители заставляют.
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:29 | Сообщение # 159 |
| Иду поздно вечером по улице,вокруг никого,смотрю сзади два парня за мной увязались.Я ускорила шаг, они за мной. Сыкотно как то...! Звоню по телефону: -Лёшь,ты говорил тебе люди на органы нужны, тут за мной двое увязались, я щас к тебе во двор их заведу...Их как ветром сдуло. ****
Новый способ контроля жены, пока вы в командировке — пазл на 7000 элементов. Если к приезду пазл не собран, значит где-то шлялась. ****
Вот все вы парни такие…Когда чужая девушка бросает телефон об стену - она пылкая…А когда своя - е...анутая!! ****
Утром после бурных прaздников девушкa просыпaется, обнaруживaет рядом с собой в постели пaрня и удивленно его спрaшивaет: - А ты, бл...ь, кто? - Я бл...ь?! ! ****
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с бодуна: лицо, кошелёк и список исходящих в мобильнике. ****
- А зачем женщины красятся и поливаются духами? - Ну как бы Вам объяснить... Возьмём, к примеру, ловушку для тараканов... ****
- Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? - А давайте уж напрямоту - вам интересно увидеть или похвастаться?
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Maya82 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:07 | Сообщение # 160 |
| Налево пойду - домой не попаду. Направо пойду - налево не успею
- Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается...
- А мне-то мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди-ка торт съешь”. - А твой… это кто? - Ну… Внутренний голос...=-)))))))
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? - Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на...й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
- Бутылку коньяка «Довольный хачик»! - Чего простите?! - Ну как его там… А! Во! «Ара рад».Добавлено (22.06.2012, 14:07) --------------------------------------------- Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:43 | Сообщение # 161 |
| Мы поспорили с мамой, что в психбольнице нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идём к психиатру...
|
|
| |
Euphoria | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:23 | Сообщение # 162 |
.
Награды: 24
| не смогла удержаться пишу сюда случайно зашла в одноклассники и увидела у девочки статус:
Меня удивляют статусы некоторых индивид ума , яркие представительницы сплетен осуждают пересуды , двух личные люди судят лож , предатели жалуются ,что не на кого положиться . Вот я , за них рада счастливые они люди, у них совершенно отсутствует самокритика )))
так и хочется добавить , неграмотные умничают и других поучают
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:47 | Сообщение # 163 |
| Quote (Maya82) Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на...й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно Я не на один вопрос верно не ответила...
|
|
| |
Marichka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:10 | Сообщение # 164 |
.
Награды: 36
| Maya82, ну и анекдотики,подняла настроение с утра
|
|
| |
Maya82 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:18 | Сообщение # 165 |
| Quote (Алёнка) Я не на один вопрос верно не ответила... shy Quote (Marichka) Maya82, ну и анекдотики,подняла настроение с утра biggrin Так я их почти пол года назад выложила сюда
|
|
| |