Смешная подборка
|
|
VIKKA | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я ни хрена не делала!
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Euphoria | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:34 | Сообщение # 17 |
.
Награды: 24
| Любовь — это не сиськи-письки, любовь — это когда макароны вкусные.
|
|
| |
Euphoria | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:46 | Сообщение # 18 |
.
Награды: 24
| Главное в женщине не грудь,а глаза. Поверьте,женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
|
|
| |
Пахарка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:14 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Только я, могла орать, в дребезги пьяная на всю улицу- "звезды, загадывайте желания, я упала")
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается=)
Возвращаться - плохая примета... особенно, если ты замужняя молодая женщина и трое суток не была дома..
Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошёл, нарвал, играешь дальше!
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп.......
"Приключениееее!!!" - заорала жопа. " Жопа, опять ты? " - тихо спросило приключение)
вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала: "а вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
- Сволочь! Ты всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька! Милая! Хватит разговаривать с дипломом!
Сижу вчера в машине ГИБДД, он молчит и я молчу! Тут он говорит: Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: Ну женись на мне!
- Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. - Я хочу, чтобы ты на мне женился. - Ой, смотри, обратно полетела!!!
-Зайка, вставай! Тебе пора на работу! -Я сегодня рыбка! У меня нету ножек, и я никуда не пойду!
Дорогой у меня для тебя есть две новости… Плохая: Я сегодня потратила все твои деньги:-(… и … Хорошая: Я люблю тебя даже нищего:-)
|
|
| |
Audi | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:09 | Сообщение # 20 |
Награды: 5
| Обделался легким испугом. Добавлено (05.11.2011, 11:07) --------------------------------------------- В глазах обида, в руках утюг... результат на лице Добавлено (05.11.2011, 11:09) --------------------------------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места Добавлено (05.11.2011, 11:09) --------------------------------------------- Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена...
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:59 | Сообщение # 21 |
| Водка - странный напиток... Вкус всегда одинаковый, а приключения разные...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА - министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!!!!
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 08.11.2011, 21:46 |
|
| |
Solomka | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:27 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Cиськи – сиськами, а борщ надо уметь готовить! Добавлено (09.11.2011, 06:27) --------------------------------------------- – Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая су ка? – Сюрприииииз!
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:25 | Сообщение # 23 |
| Понравилось))
У меня нет людей, которым я могу позвонить пьяная среди ночи, зато часа в три ночи у всех пьяных людей, блть, есть мой номер..
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:27 | Сообщение # 24 |
| Президент Украины Виктор Янукович поздравил народ США с юбилеем великого американского поэта Хэллоуина.
После того, как зять притащил домой два баяна, загостившаяся тёща сделала правильный вывод и на следующий день уехала домой...
Диалог в бухгалтерии: - Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.... - В смысле? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 10.11.2011, 12:40 |
|
| |
MaLuWka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:22 | Сообщение # 25 |
| ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.
- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.
- Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать!
- Прости, я была неправа!
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Расслабся, милый я сама всё сделаю!!!Добавлено (10.11.2011, 15:22) --------------------------------------------- Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... :))
|
|
| |
Solomka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:57 | Сообщение # 26 |
| Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти.)Добавлено (11.11.2011, 09:57) --------------------------------------------- Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:48 | Сообщение # 27 |
| - Девушка, у Вас сало есть? - Не-а. - А я нащупал!!
|
|
| |
Marichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:51 | Сообщение # 28 |
.
Награды: 36
| Quote (Марго) А я нащупал!! ха-ха-ха
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:28 | Сообщение # 29 |
| А она так классно делает импичмент!
Во что влюбился, то и целуй.
Видеть Вас одно удовольствие, а не видеть другое.
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:40 | Сообщение # 30 |
апрель -2%
Награды: 3
| Quote (Марго) - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза
расскажу вам, в продолжение этой фразы, историю из жизни работала когда-то я в одной гос.организации, которая курировала села Черкасского района, готовились мы к проверке и нужно было заказать в типографии пустографки с перечнем всех сел района для проверяющик - заказали, получили, сложили в кучку и по требованию ревизоров выдавали им. и вот одна проверяющая однажды не выдержала и говорит - "ну что ж вам так не повезло - вон в других районах так красиво села называются - Вишневое, Яблуновка, Цветочное... а у вас?" - мы сидим в шоке, что за название ее так смутило, берем напечатанные пустографки, а там оказывается в названии села Худяки везде буква "д" пропущена
|
|
| |