Смешная подборка
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:36 | Сообщение # 166 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Maya82) Quote (Marichka) Maya82, ну и анекдотики,подняла настроение с утра biggrin
Так я их почти пол года назад выложила сюда Maya82, видишь как Маричке классно. Склероз - отменная штука. Заходишь каждый день и смеёшься пол-года над одним и тем-же.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Maya82 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:15 | Сообщение # 167 |
| Марго, Маричка еще молодая, будем надеяться, что она в первый раз их читала
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:02 | Сообщение # 168 |
Награды: 0
| Всё что женщина прощает — она тебе ещё припомнит.
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!
|
|
| |
Maya82 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:36 | Сообщение # 169 |
| Мужик приходит к любовнице и они начинают заниматься любовью. Вдруг звонят в дверь. – Муж! – вскрикивает женщина. – Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраивается и бежит вместе с ними. Один спрашивает: – А вы всегда голым бегаете? – Всегда. – И с презервативом? – Нет, только в дождь. Добавлено (02.11.2012, 09:40) --------------------------------------------- Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!! Добавлено (05.11.2012, 12:36) --------------------------------------------- Жена мужу: — Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: — Сварить поесть — 50р., — полы помыть — 50р. и т. д. секс 100р. Вечером он ей: — Давай сексом займёмся. — 100р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: — Не хватает. Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: — Ты чё ищешь? Она: — 30 рублей тебе занять.
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:50 | Сообщение # 170 |
| Скороговорка "Лигурия" - я в восторге .
|
|
| |
Maya82 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:10 | Сообщение # 171 |
| Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ давать? Добавлено (08.11.2012, 11:09) --------------------------------------------- Мне перья дергали из крыл… А я — летала! Пытались воздух перекрыть… А я — дышала! Меня пугали — не люби… А я любила! Пытались памяти лишить… Я - не забыла! Мне говорили, боль сильна… А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела Меня опять сбивали с ног… Но я вставала! Мне говорили: не найдешь!… Но я искала! Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала! И если даже рухнет мир… Начну с начала! Добавлено (08.11.2012, 11:09) --------------------------------------------- Девчонки!!! Вчера пила за ваше здоровье!!! Пила так, что вы теперь бессмертны!!!))) Добавлено (08.11.2012, 11:10) --------------------------------------------- Решила по утрам качать пресс.,завела будильник на 6.00,встала,легла на пол.....проснулась в 11.00
|
|
| |
Firefly | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:13 | Сообщение # 172 |
Награды: 4
| Maya82,
Мысли материальны!!!
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:25 | Сообщение # 173 |
| Quote (Maya82) Решила по утрам качать пресс.,завела будильник на 6.00,встала,легла на пол.....проснулась в 11.00 это пЭрл, конечно.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Maya82 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:51 | Сообщение # 174 |
| Марго, ага, разослала в аське своим, так почему-то многие увидели себя в этом перле Добавлено (08.11.2012, 15:51) --------------------------------------------- М-да суббота - выходной! Не могу определиться с чего же начать отдыхать со стирки, с готовки или с уборки.. Добавлено (08.11.2012, 15:51) --------------------------------------------- Їде п’яний водій машиною по зустрічній. Його зупиняє даїшник. – Куди їдете? – Не знаю, але боюся, що я спізнився: всі вже їдуть назад.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:28 | Сообщение # 175 |
| - Причина вашего развода с мужем? - У нас не сошлись религиозные взгляды. - ?? - Он не признает, что я богиня. *********
Муж с бодуна - жене: - Дай что-нибудь от головы - раскалывается! - Возьми там в сумочке! Муж нащелкал пригоршню таблеток, выпил и ушел на работу. Вечером возвращается, жена: - М#дозвон, ты все мои противозачаточные таблетки сожрал! - То то я думаю: позвал шеф на ковер, #бет-#бет, а мне хоть бы что... **********
Cын утром спрашивает у отца: -"Папа, ты что, ночью обкакался?" -"Нет. С чего ты взял?" -"А я ночью проснулся и слышал как мама говорила"-"Долго я буду ещё это говно мять?" **********
Молодая семья отмечает Новый год. Один из гостей задает вопрос: - А кто у вас дома хозяин? Жена: - Хозяин, подай голос! Муж (жалобно): - Гав!
|
|
| |
Maya82 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:54 | Сообщение # 176 |
| С первого и третьего анека просто выпала, под столом смеялась, чтоб на работе не слышали чем я занимаюсь
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:05 | Сообщение # 177 |
| Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки маленькие, годика по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя- отчество, только слышно как реснички шуршат… И тут тихонько, чей-то робкий голосок недоверчиво переспрашивает: — Жадина Говядина?
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:04 | Сообщение # 178 |
Награды: 4
| Quote (Oksana) Жадина Говядина? повеселила - страх, я ещё и представила всё это
Мысли материальны!!!
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:26 | Сообщение # 179 |
| Firefly, у моего мужа в сестры была воспитательница с отчеством Константиновна, то один мальчик из группы обращался к ней КоньСкатиновна, воспитательница попросила родителей что бы они выучили своего сына как её по отчеству , а тут Жадина Говядина
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:50 | Сообщение # 180 |
| Quote (Oksana) КоньСкатиновна да, нарочно не придумаешь.
|
|
| |