Простые кексы, мафины
|
|
natata | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:07 | Сообщение # 46 |
***
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 398
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Marichka, у нас такие же деления... обычно пеку на 6 и противень с формочками стоит по середине духовки ... но все равно контролирую процесс. Если вижу, что слишком быстро идет процесс, то уменьшаю до 5. Мясо обычно запекаю на 4-5... Оно должно проготовиться час-полтора... А под конец опять надо смотреть - добавить температуру или нет...
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:54 | Сообщение # 47 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| Яська, спасибо огромное,надеюсь поможет
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:56 | Сообщение # 48 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (natata) Мясо обычно запекаю на 4-5... с мясом у меня проблем не было,а вот насчёт выпечки переживала сегодня испробую один из рецептов.
|
|
| |
natata | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:59 | Сообщение # 49 |
***
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 398
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Marichka, удачи! и Приятного аппетита!
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:16 | Сообщение # 50 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| natata, пошла я на кухню
|
|
| |
natata | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:21 | Сообщение # 51 |
***
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 398
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Marichka, ждем красивый фотоотчет о проделанной работе.
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:21 | Сообщение # 52 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (natata) ждем красивый фотоотчет о проделанной работе. это моя первая выпечка,так что на особый успех не надеюсь
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:22 | Сообщение # 53 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| А первый раз форму чем-то нужно смазывать?
|
|
| |
natata | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:29 | Сообщение # 54 |
***
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 398
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Marichka, можно немножко или маргарином или подсолнечным маслом, но только чуток (тонким слоем) для перестраховки... в след.раз - не обязательно...
|
|
| |
Витаминка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:30 | Сообщение # 55 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4016
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Marichka, я не знаю, как с силиконовыми, но обычные я немного смазываю маслом сливочным
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:57 | Сообщение # 56 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| Поставила в духовку
|
|
| |
natata | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:59 | Сообщение # 57 |
***
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 398
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Marichka, не переживай - все будет ХОРОШО!!!!
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:00 | Сообщение # 58 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| natata, боюсь чтоб форма не расплавилась
|
|
| |
natata | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:02 | Сообщение # 59 |
***
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 398
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Marichka, у меня всю жизнь газовая плита и куча разных форм (правда хороших производителей). ни разу ни одной проблемы не было...
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:03 | Сообщение # 60 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (natata) ни разу ни одной проблемы не было... буду надеяться
|
|
| |