Смешная подборка
|
|
Solomka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:59 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
|
|
| |
babolya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:24 | Сообщение # 47 |
МАМА 3D
Награды: 0
| Народна примета: вышла с дома не накрашеная - встретишь всех!
Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...
|
|
| |
Solomka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:13 | Сообщение # 48 |
| ЗАГАДКИ опубликованы в «МУРЗИЛКЕ» 30 лет назад!!!:)))
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ) 6. Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Тараканы) 10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Сзади подошел, сунул и пошёл(тапочки)
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:55 | Сообщение # 49 |
| Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу и конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы.
От работы дохнут кони, ну а я ... бессмертный пони!
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:34 | Сообщение # 50 |
апрель -2%
Награды: 3
| Quote (Solomka) ЗАГАДКИ опубликованы в «МУРЗИЛКЕ» 30 лет назад!!!:)))
жесть...
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:56 | Сообщение # 51 |
| Если у Вас и восьмой блин получился комом, расслабьтесь и пеките комочки.
****** - Мама, я люблю Васю и хочу выйти за него замуж. - Да ты что! Не вздумай! У тебя родители – многотысячники, да ты сама тысячница и модератор форума и ты хочешь выйти замуж за этого Васю, у которого один-единственный пост и тот без комментариев?
****** Купи два платья из новой коллекции и получи... от мужа в лобешник
****** Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса..")))))
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
VIKKA | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:26 | Сообщение # 52 |
Награды: 17
| Quote (Марго) Мама, я люблю Васю и хочу выйти за него замуж. - Да ты что! Не вздумай! У тебя родители – многотысячники, да ты сама тысячница и модератор форума и ты хочешь выйти замуж за этого Васю, у которого один-единственный пост и тот без комментариев? умора Quote (Марго) Если у Вас и восьмой блин получился комом, расслабьтесь и пеките комочки. это должно быть жизнеым кредом - относится ко всему попроще
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:13 | Сообщение # 53 |
| ООООО...депрессия??? Давно не виделись !!! Проходи!!! Чай , Кофе или сразу ВОДОЧКИ ??
****** Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на 294
****** Оставил ноутбук на полу... Тёща подумала, что это весы... полторы штуки баксов весит тёща..
***** Жена жалуется мужу: - Представляешь! Меня сегодня на работе обозвали унылой дурой! - Да ладно, не унывай!
***** Знакомство в соц. сети: - Hi! Where are you from? — Hi! I from Russia. And you? — I from France. — Pizdish. — Chestnoe slovo…)
****** Ж/д рабочая спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: -Вы что,на поезд опоздали? -Нет,блин,я его с вокзала выгоняю!
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:33 | Сообщение # 54 |
Награды: 0
| Вопрос, присланный в мужской журнал.
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево”. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками”, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо”, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 16.12.2011, 10:34 |
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:38 | Сообщение # 55 |
| Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда валите на работу....
****** -Мы не будем больше встречаться -Что,тараканы в твоей голове проголосовали против меня?
***** Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова!
**** Молодой парень приходит в аптеку за презервативами: -Девушка,у вас есть презервативы???? Аптекарша: -Да,вот есть клубничные,банановые,апельсиновые, даже арбузные есть.... -Девушкааа...мне не кампот варииить.....
|
|
| |
VIKKA | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:44 | Сообщение # 56 |
Награды: 17
| Марго, где ты их находишь
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Solomka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:22 | Сообщение # 57 |
| ^_^_^Мужская психология. Или как их понять?^_^_^ Смешные приметы
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. показать полностью..Смешные приметы
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!
4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
5. Презерватив, найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
6. Если голова болит - значит, она есть...
7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
9. Если дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
10. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
13. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокнете.
15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
16. Если перхоть двигается - это вши!
17. Кто ищет, тот что-то знает.
18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно.
19. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 21. Ходить на работу - к деньгам.
22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!
23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
25. Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
26. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
27. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
28. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
29. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из *опы растут. Упал член - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей.
30. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов- к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
31. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется *опа - к приключениям!
32. Лучше недоперепить, чем перенедопить.
33. Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.
34. Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву.
35. У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...
36. Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть.
37. Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
38. Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
39. Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...
40. Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.
41. Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке.
42. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
43. Черная кошка перебегает дорогу траурной процессии - покойнику не будет удачи.
44. Синоптики начали рекламировать дубленки и отопительные системы - к оттепели.
45. Муравьи в муравейнике закрывают все входы и негромко пискляво матерятся - к сильному дождю.
46. Если колорадский жук снизу листа - к дождю, а если сверху - значит самец.
47. Видна яркая молния, а грома не слышно - к покупке слухового аппарата.
48. Бабушки крошат голубям кексы и пирожные - к скорому повышению пенсий.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:18 | Сообщение # 58 |
| Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
****** У кошек есть вкус. Раз дерет обои, значит, г@@@о Ваши обои!
****** -Девушка, а у Вас парень есть? - Нету - А как это у такой красивой, умной, образованной девушки нет парня? - Сдох от счастья!
***** баян Мальчик маме: - Мама! Мама! Можно я с собой фублю возьму? Мама: - Да конечно, сыночек ты можешь взять с собой пару игрушек. Мальчик уходит и затем приносит такую омерзительную жижу, она всеми цветами радуги переливается, с рук стекает и жутко воняет. Мама в ужасе: - Фу! Бля! Что это???
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:10 | Сообщение # 59 |
| Наркоман уронил семечку и говорит ей: "Вставай... я кому говорюю... вставай..." Кидает рядом eщe двe: "A ну-кa быстро встaли и подняли eё!"
***** Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.
***** Алкоголь убивает нервные клетки. А спокойные - оставляет.
***** Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: "Блин!такую жопу испортила"
***** Бухгалтер: - Что вы понимаете! Никакой оргазм не сравнить с тем чувством, когда баланс сходится!
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:13 | Сообщение # 60 |
апрель -2%
Награды: 3
| Quote (Марго) Алкоголь убивает нервные клетки. А спокойные - оставляет.
прямо предновогодний девиз
|
|
| |