Блюда из фарша
|
|
Marichka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:22 | Сообщение # 1 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| В холодильнике есть немного фарша,но не знаю куда его приткнуть.Подскажите что можно приготовить кроме котлет,голубцов и макарошек по флотски Чтоб быстренько и вкусно
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:23 | Сообщение # 2 |
********
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6496
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Бублики нафаршируй.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:24 | Сообщение # 3 |
********
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6496
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Или суп с фрикадельками. Нямка.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
VIKKA | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:27 | Сообщение # 4 |
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
| я сегодня буду делать малым тефтельки в сметанке, но их можно и в томатном соусе -фарш кролик+курочка(можно любой), -1 яичный желток -батон намоченный в молоке, -лук, я давлю через чесночницу что б очень мелко было -соль, перчика немного.
Хорошо перемешать, сформировать маленькие шарики, на сковородку на медленном огне обжарить, добавить сметанки если густая развести с водичкой и тушить мин 10-15. Или можно сложить все в каструльку и протушить.
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Audi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:46 | Сообщение # 5 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 2425
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
| Яично-сырный мясной рулет.
Ингридиенты: Корж: 5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Начинка: 500г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец
Приготовление: Для коржа все ингридиенты перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 С. Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх этого коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 С минут 40.
Приятного аппетита!!!!!!Очень вкусное и красивое.
Сообщение отредактировал Audi - Вторник, 07.02.2012, 12:48 |
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:47 | Сообщение # 6 |
******
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5298
Награды: 6
Репутация: 40
Статус: Offline
| еще можно нафаршировать толстые макароны (забыла как называются) и под соусом в духовке. Еще я делала гречаники. Варенную гречку с фаршем и жарить как котлеты.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
Audi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:47 | Сообщение # 7 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 2425
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
| я еще для разнообразия , делаю котлетки с кусочком твердого сыра внутри.
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:47 | Сообщение # 8 |
******
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5298
Награды: 6
Репутация: 40
Статус: Offline
| Quote (Audi) Яично-сырный рулет. тоже делала. Очень вкусно
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:52 | Сообщение # 9 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4296
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
| капец, начиталась я вас, сидя на работе, дома б уже точно побежала бы что-то готовить, нельзя в кулинарную страницу заходить, особенно, если до обеда ещё час
Мысли материальны!!!
|
|
| |
Alusik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:30 | Сообщение # 10 |
****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 547
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (mamamishi) тоже делала. Очень вкусно поддерживаю ням ням
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:41 | Сообщение # 11 |
********
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6496
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (Firefly) нельзя в кулинарную страницу заходить давно себе об этом говорю.))
Начиталась по кексы и мафины, 3 выходных подряд делала. А потом буду ждать эффекта от обёртывания.:D
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Пума | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:47 | Сообщение # 12 |
**
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (mamamishi) еще можно нафаршировать толстые макароны (забыла как называются) и под соусом в духовке каннеллони
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:49 | Сообщение # 13 |
******
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5298
Награды: 6
Репутация: 40
Статус: Offline
| Marichka, ты потом хоть напиши что готовила
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
Solomka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:12 | Сообщение # 14 |
*****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 4484
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| я еще такое иногда готовлю вот Приготовление рецепта Котлеты в вафлях:
Берём вафельки и выкладываем на них фарш, слоем, который не больше 0,5 см. Желательно сразу подготавливать столько вафелек, сколько можно выложить на вашу сковороду, в моём случае - 4 штуки.
Яйца, соль и специи по вкусу, а так же майонез и муку смешиваем для кляра. В это время подготавливаем "рабочее" место. Окунать вафельки в яичную массу нужно быстро, так как вафли размягчаются, и их тяжело будет выкладывать. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло для жарки, много его не нужно, котлеты его быстро впитывают.
|
|
| |
VIKKA | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:28 | Сообщение # 15 |
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
| Solomka, и я такое люблю, только нельзя их слаживать один на один у меня когда такие тортики были
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |