|
Отзывы о полотенцах оптом
|
|
| Vasilisa | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
|
"Справедливая"
Награды: 6
Статус: Offline
| Начну, так как вижу, уже есть второе СП. Хочу сказать по поводу постели, заказывала "атласную", атлас как материал только на верхней поверхности наволочек и пододеяльника, остальное - непонятная тоненькая бязь, видно будет после стирки. Изначально смутили размеры которые были на упаковке написаны, в частности наволочка 75х75, перемеряла 70х70, при чем 5см кант по краям, тоесть фактически на подушку 60х60. Простыни и пододеяльники по размеру такие как указано на сайте. В общем довольна, испонила желание иметь такую постель всего за 130грн. А полотенца как полотенца, нитки не сыпятся, не резиновые, можно брать.
|
| |
| |
| ключик | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
| Теперь мое мнение: брала 2 комплекта постели. Первое, цвета совсем не совпадают с заказным, меня б в таком случае устроил бы ответ" Ваших цветов нет в наличии", а не так что положили по своему усмотрению, которое мне вообще не подходит, а качество конечно не 100 хлопок, есть синтетика.... Во общем я расстроена, буду продавать....
|
| |
| |
| Maya82 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:48 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
| Аналогичная проблема, цвет прислали мне не тот, который заказывала. У меня диван красный и ковер красный и соответственно покрывало я тоже красное заказывала. Пришло синее и без вариантов. Качество не очень понравилось. Нитки торчат. Думаю, что ненадолго его хватит
|
| |
| |
| Мадам_Брошкина | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:04 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 5
| я тоже заказала атласное белье, когда пришло сразу понятно было что там атлас кое - где, простынь даже не бязь, ну какая цена такой и атлас. - это понятно, так упакованное и положила на полку. полотенца заказала для кухни http://postel.gbc.net.ua/prod_24158/ мне очень понравились, жаль что вместо 4-х пришло только 2. в следующем сп уже заказала. ну и скатерть с 12 салфетками вроде ничего. такая на рынке дороже стоит.
Чем чаще люди сталкиваются умами, тем реже - лбами!
|
| |
| |
| MaLuWka | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:07 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
| Мне не понравилось это СП - Поставщик не добросовестный - заказываешь одно а приходит совсем другое ( брала постельноге в зелено-оранжевой расцветки а пришла какаято коричневая бяка с цветочками )
|
| |
| |
| Vasilisa | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:59 | Сообщение # 6 |
|
"Справедливая"
| хочу спросить по поводу простыней, консультацию общего плана, так как никогда не пользовалась простынками на резинке не знаю как правильно подобрать размер. У меня матрац венето 180х200 на него нелезет простынь 200х220 или 200х230 ?
|
| |
| |
| Yasichka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 1
| Vasilisa, у нас тоже кровать 180х200, то я беру всегда простынь на резинке 180х200х20 и она как раз на матрац хорошо одевается, если брать больше, то будет большая
|
| |
| |
| Vasilisa | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:16 | Сообщение # 8 |
|
"Справедливая"
| Yasichka, спасибо. в этом СП не брали?
|
| |
| |