|
Отзывы о резиновых сапогах для всей семьи
|
|
| Firefly | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 4
Статус: Offline
| Женские сапоги http://sapogok.com.ua/13-zhenskaya-obuv.html Детские сапоги http://sapogok.com.ua/11-detskaya-obuv.html ждём отзывов
Мысли материальны!!!
|
| |
| |
| Мармеладка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:41 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
| Спасибочки, мне наконец то очень тепло в сапожечках, утеплитель СУПЕР! Спасибо еще раз!!!!
Счастье не надо искать, его надо родить:)
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:53 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
| Мне всё понравилось. Теперь ещё и мама хочет сапожки. Будет ещё СП?
|
| |
| |
| Кисяма | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
|
**
| Спасибо за сапоги, правда на нас чуть великоваты, но главное не маленькие..)))) Спасибо организатору СП!
|
| |
| |
| bulbochka | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:58 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 1
| Сапожки уже носим! Как раз погодка такая , что носить резиновые сапоги. Вовремя купили ! И быстренько и оперативно организатор СП организовала. Долго не пришлось ждать !!!!!!!
|
| |
| |
| Весна | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:37 | Сообщение # 6 |
|
апрель -2%
Награды: 3
| Замечательное СП и замечательный организатор, спасибо огромное!!! Сапожки просто супер, я осталась очень-очень довольна покупкой
|
| |
| |
| Mamalat | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:35 | Сообщение # 7 |
|
| Я брала малой утеплитель- такая штука классная. Удобно, что отдельно- можно постирать, посушить и наконец вместо тапочек бегать, у кого полы холодные.
|
| |
| |
| Alohha | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:41 | Сообщение # 8 |
|
| Дівчата, хто купував сапоги і йому підійшов розмір :D, підкажіть, будь ласка. Ви орієнтувалися по стельці чи обведеній нозі? Брали сантиметр в сантиметр, чи накидали 1-2 сантиметри (для носка чи утеплювача). Маю 24 сантиметри (обведена нога), вибрала 38 розмір (він іде на 24,9 см). Як гадаєте, підійдуть?
|
| |
| |
| мама_Таня | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 2
| Мне сапоги тоже понравились. Хоть я и с размером и не угадала. Ношу 38, но последнее время стал он мне впритык.Обмеряла ступню так 24,9см. Я заказала 39р. сапоги, а они еще и с запасом. В приципе на такую погоду как сейчас , то вставила стельку дополнительную и плюс еще утеплитель и носок махровый, то удобно и не холодно. А на лето буду хлюпать. Добавлено (12.03.2012, 12:56) --------------------------------------------- Хочу также похвалиться, детские резиновые сапожки Литма -отлично сделаны, на широкую ножку подходят, размер соответствует размерной сетке. 24р. -15см по стельке. У нас с Пеликаном, прикольные такие.
|
| |
| |
| Весна | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:09 | Сообщение # 10 |
|
апрель -2%
Награды: 3
| Quote (Alohha) Маю 24 сантиметри (обведена нога), вибрала 38 розмір (він іде на 24,9 см). Як гадаєте, підійдуть? могут быть велики, у меня 24,5 см и 38р как раз с учетом утеплителя, так что подумай, может меньше нужно
|
| |
| |
| GrayMouse | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:19 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 4
| У меня 36 размер, взяла 37, думала с утеплителем надо брать больше, оказались велики, очень жалею что не взяла 36, такие симпатичные я б уже в них бегала, а теперь продаю
|
| |
| |
| Alohha | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:43 | Сообщение # 12 |
|
| AlisaVesna, GrayMouse, дякую за відгуки. Але тепер й узагалі не знаю, що робити Виходить, чоботи йдуть із запасом, і якщо додати півсантиметра-сантиметр, то будуть великі? Якийсь капєц Так не хочеться, що були великі, але ще гірше, коли тиснутимуть  Добавлено (18.03.2012, 15:43) --------------------------------------------- Замовила ось такі http://sapogok.com.ua/33-sapo....ye.html Розмір 38, на обведену ступню 24 см - загалом сіли непогано. Просто трохи заширокі (але в мене й нога вузька, й це завди проблема ). Але якщо постелити стельку й + теплі шкарпетки чи утеплювач, то будуть самий раз. Задоволена й нарешті в дощову та слякотну погоду ноги будуть сухі!!!!!!!!!!!! Дякую організатору за СП!!!! Все чудово 
|
| |
| |
| Prettygirl | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:15 | Сообщение # 13 |
|
| Девочки, сапоги по качеству - суперовые Брала себе вот такие http://sapogok.com.ua/33-sapo....ke.html
Полностью соответствуют картинке. Никаких деффектов.
Единственный минус - не угадала с размером. Всегда ношу 37, вот такие и купила. А потом с утеплителем ногу всунуть не смогла Теперь буду носить только на теплую погоду на тонкий носок.
Нужно было брать 38.
|
| |
| |
| lynka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:55 | Сообщение # 14 |
|
| Скажите, пожалуйста, а будет еще сп по детским сапожкам?
|
| |
| |