|
Отзывы СП Женские и мужские шапки
|
|
| Torik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:53 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Статус: Offline
| Покупала мужскую шапку: http://photo.qip.ru/users/lymar.oksana/4030051/96407367/full_image/ (ту что слева) шапка мужская - ткань трикотаж на флисе - размеры 54-58.(окружность головы) МУЖСКАЯ шапка = 23 грн
флиса внутри НЕТ, на окружность головы 58 совсем маленькая плюс мелкая какая-то, уши сверху торчат, хохма короче ткань–синтетика 100% В общем, повелась на цену, получилось как всегда
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 28.02.2012, 12:35 |
| |
| |
| gaechka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:44 | Сообщение # 2 |
|
| мне тоже не понравилось СП. Шапки маленькие!!!!! http://photo.qip.ru/users/lymar.oksana/4030051/96407367/full_image/ на голову мужа не налезла будем дарить подростку и себе взяла шапки, мне не подошли, одна будет дочери, оду подарим девочке (подружке дочки), а ещё одну оставим на по-позже.
|
| |
| |
| Витаминка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:12 | Сообщение # 3 |
|
| Присоединяюсь к отзывам о размерах шапок. Заказывала мужскую и женскую, обе маленькие. Ради прикола примерила женскую на свою трехлетнюю дочку - почти как раз И не понравилось то, что абсолютно не учлись пожелания по цвету камешков на шапке, заказывала с маленькими черными, а пришла с громадными белыми стразами ("и звезда во лбу горит" ) В общем, буду искать куда пристроить.
|
| |
| |
| VIKKA | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:28 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 17
| а я довольная на 100%, наконец -то я в шапке, правда зима заканчивается, на меня села супер и камушки все на месте. Мужскую я брала сынульке на 9 лет, правда еще не меряли но на мужа налезла. Я довольная очень очень
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:44 | Сообщение # 5 |
|
| Я тоже считаю что шапки нормальные! Брала себе,пришла конечно без камушек,но в той расцветке что заказывала,по размеру подошла! Мужу тоже подошла,хотя голова не маленькая!!
|
| |
| |
| oksana88 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:05 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Torik) Покупала мужскую шапку: http://photo.qip.ru/users/lymar.oksana/4030051/96407367/full_image/ (ту что слева) шапка мужская - ткань трикотаж на флисе - размеры 54-58.(окружность головы) МУЖСКАЯ шапка = 23 грн флиса внутри НЕТ, на окружность головы 58 совсем маленькая плюс мелкая какая-то, уши сверху торчат, хохма короче ткань–синтетика 100% В общем, повелась на цену, получилось как всегда
Очень жаль что не подошло, размеры написаны поставщиком. Когда присилала на почту фото то написала и размер и описание, вказано что шапки Весна. Брала еще двом знакомым то подошли мужские шапки, будут весной ходить.
|
| |
| |
| Torik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:33 | Сообщение # 7 |
|
| oksana88, где указано что шапка ВЕСНА? Жаль что темку снесли, там было написано: шапка мужская - ткань трикотаж на флисе. ФЛИСА НЕТ!!! Quote (oksana88) вказано что шапки Весна если она вам на почту написала это, надо было в описании указать!
ко всему я шапку предлжила сотруднице для сына 10 лет, а она побоялась брать без примерки-настолько маленькая.
|
| |
| |
| nezabudka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:46 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 1
| Quote (gaechka) Шапки маленькие!!!!! брала женскую шапку , тоже маловата носит дочка 7-ми лет ! Ей хорошо!
|
| |
| |
| Beauty | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:02 | Сообщение # 9 |
|
| Я брала мужскую и женскую весенние шапочки, расцветки прислали те, что и заказывала, и камушки те же)) Мужская спортивная трикотажная шапка на мужа по размеру нормально, но не захотел носить такую модель, так что брату подарю. Женская мне чуть тесновата, но носить можно. На весну то что надо. За такие деньки шапочки неплохие! Спасибо Оксане!
|
| |
| |