Каблуки
|
|
Марго | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Какую Вы предпочитаете обувь?
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
VIKKA | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| отвечу на вопрос темки - За. люблю очень, очень большие люблю. не люблю моменты, когда без каблуков надо хотить правда могу заменить каблуки красивой платформой
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
x198 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (VIKKA) отвечу на вопрос темки - За. люблю очень, очень большие люблю. обожаю каблуки
даже счас купила гулять на каблуке обувь муж в шоке, хотя на замену, если нужно куда то по быстрому, одену что то попроще без каблуковДобавлено (15.10.2011, 15:01) --------------------------------------------- и вообще я не представляю как это так что бы нормальная красивая адекватная девченка не любила каблуки???!!!!!!!!!!
|
|
| |
Euphoria | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:04 | Сообщение # 4 |
.
Награды: 24
| Quote (x198) и вообще я не представляю как это так что бы нормальная красивая адекватная девченка не любила каблуки???!!!!!!!!!! я не люблю ,ношу иногда,много обувки у меня на каблуках в шкафу,но что бы любить,НЕт -это не здоровая обувь и не для наших дорог и долгих прогулок)) ИМХО я люблю подкрадухи мягкие на низком ходу)))
|
|
| |
x198 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Euphoria) я не люблю , ну ты даешь!!!
|
|
| |
bulbochka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:42 | Сообщение # 6 |
| Я каблуки не ношу. Люблю удобную обувь и все тут , максимум невысокая танкетка. На 1 сентября сестра одела туфли на каблуках а я на небольшой танкетке. Через 1 час пришла ко мне меняться со слезами на глазах , мол не может больше , ноги болят! Видно у нас наследственность такая у обоих ! Спустя час я скрученая стояла под школой в поисках обратного обмена ! Вобщем для меня это сплошной дискомфорт.
|
|
| |
Natalyna | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
| Я не то чтобы совсем не люблю каблуки,а просто комфортнее себя чувствую на "низком ходу" в декрете так привыкла к кроссовкам,что на работу еле доковыляла на каблуках В гости и на праздники предпочитаю каблуки чтобы выглядетьQuote (x198) нормальная красивая адекватная девченка
|
|
| |
asianfoxy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:44 | Сообщение # 8 |
*
Награды: 0
| Мой любимый каблучек выглядит вот так и модно и удобно)
|
|
| |
mamamishi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:09 | Сообщение # 9 |
Награды: 6
| Мне каблуки нравятся, но обувь на каблуке одеваю очень-очень редко. Мне удобнее и комфортней на низком ходу.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
Solomka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:27 | Сообщение # 10 |
| ношу каблуки каждый день, но на низком ходу тоже каждый день) меняю обувь несколько раз, мне нравтся разнообразие
|
|
| |
Витаминка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:19 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
| Вся моя любимая обувь каблуков не имеет, в шкафу есть по паре обуви на каблучке для каждого сезона, но это обувь для случая, а не на каждый день. Да и плюс имея рост почти 170 см на каблуках я выше каждого второго мужчины в нашем городе
|
|
| |
Solomka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (Витаминка) второго мужчины в нашем городе главное что б не выше мужа а остальные пусть комплексуют
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:59 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
| Quote (Solomka) главное что б не выше мужа Solomka, у меня муж ниже меня ростом и наоборот ему очень нравится когда я хоть изредка, но одеваю каблуки. И ни он ни я по этому поводу не комплексуем
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
Solomka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:04 | Сообщение # 14 |
| mamamishi, так главное что б вам комфортно было просто у меня муж 190 ростом, и я хоть 15см каблук одену мне прыгать нужно что б его поцеловать, вот мне поэтому и кажется что муж всегда выше должен быть, но а вообще главное не рост
|
|
| |
marikson | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:56 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
| не люблю каблуки, предпочитаю удобную обувь но в шкафу имеется пару высоких обувочек
И с чистого листа рисую жизнь свою я...
|
|
| |