Дезодорант-антиперспирант
|
|
Марго | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Купила Гарньер попробовать. Минералы и прочая фигня, то - говно полное.
Кристалл ещё есть. Вроде натуральный, без алюминия, но я утром так собираюсь, что бывает некогда с ним возиться - намочить, намазюкать, пока подсохнет чуть.
Надо такой, чтоб быстренько нанесла - и целый день сухо и комфортно.
Чем пользуетесь? Как "держит"?
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 27.04.2012, 23:55 |
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:36 | Сообщение # 2 |
| А что, неактуально или жалко поделиться информацией?
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Алушка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Я что не пробовала ничем не довольна. Нравилось Lady Speed Stick первое, но его уже давно нет. У меня сестры пользуются Avon, хвалят, но я не пробовала.
[img]http://nick-name.ru/forum/%7ELaNa%7E.gif[/img]
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Алушка) Нравилось Lady Speed Stick первое ага))
А о Виши есть отзывы?
|
|
| |
luchik | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
| Моей маме понравился Эмвейвский,но я не пробовала. Сейчас у меня обычный шариковый Рексона,мне вроде нормально,но не идеально
|
|
| |
TooNIKa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:02 | Сообщение # 6 |
в тени
| Quote (Марго) неактуально или жалко поделиться информацией? Все, что предлагает рынок, уже опробовано на Марго, что тут добавить? От себя Хвалят какой- то dry-dry, безумно дорогой, но его на пару дней хватает. не знаю, не пробовала. мое мнение.... эх... вот такое хочу
http://www.cosmeticstrading.com/herbina.php?page=h2_2 Лет шесть назад в одном райцентре России купила перспирант, вот это была вещь! ненавязчивый свежий аромат, запах на весь день, и сухость. На следующий год купила там опять, а потом и там пропал, неконкурентный, что ли. Может, соберем? Возьму от жадности три))) Надеюсь, немнжко другая картинка просто потому, что дизайн меняется временами. пузырек по форме такой как и был. Даже удивилась, что есть такое и у нас, надо срочно себе заказать, пусть и в розницу... Надеюсь, он не испортился за это время
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:35 | Сообщение # 7 |
| TooNIKa,интересно. никогда не обращала внимания, есть ли у нас такие. А стоят сколько? На сайте нет цены.
|
|
| |
mamamishi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:15 | Сообщение # 8 |
Награды: 6
| Quote (luchik) Моей маме понравился Эмвейвский,но я не пробовала. я брала шариковый, так долго сохнет и запах не нравится.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
TooNIKa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:58 | Сообщение # 9 |
в тени
| Quote (Марго) никогда не обращала внимания, есть ли у нас такие. у нас не видела, искала в свое время Конечно, покупая перспиранты, смотрю ассортимент, нету. Хотя не хожу в дом торговли и прочее. А цена у него тогда была не слишком и выдающаяся, в пересчете если тогда обычные были по 6, то этот 9 максимум получался. я его из-за запаха покупала, но потом и от качества в восторге была. Блин, вспомнила- опять расстроилась
Сообщение отредактировал TooNIKa - Суббота, 28.04.2012, 08:58 |
|
| |
natali29 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:29 | Сообщение # 10 |
*
| Quote (Алушка) У меня сестры пользуются Avon, хвалят, но я не пробовала. а мне совсем ненравятся
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:07 | Сообщение # 11 |
| Перечитала сегодня много всего. О "dry-dry" отзывы разноплановые. Есть ещё "Максим" в дезике. Отзывы вроде неплохие О "Виши 7" писали хорошо. О "Нивее" тоже хорошие отзывы.
Но, что заметила, если средство реально классное в результате, то содержание в нём алюминия зашкаливает. В драй-драй особенно. И, типа, разрешено к использованию и все контроли пройдены и документы есть.
Я как читала отзывы, то тихо фигела, девчёнки пишут, что потеют даже в дублёнке в зимний сезон, да так, что дублёнка мокнет. То, это реально проблема. И надо к врачам.
А нам-то подобрать антиперспирант опытным путём - это ж мелочь.
Купила Нивею. Посмотрю, как она по сравнению с Гарньером и его минералами.
|
|
| |
Solomka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (Марго) с Гарньером и его минералами. у меня такой, меня устраивает
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:10 | Сообщение # 13 |
апрель -2%
Награды: 3
| Quote (Марго) А о Виши есть отзывы? есть
пользуюсь уже года 3 - довольна как слон))) менять не собираюсь))) покупаю Виши 48 часов с нейтральным запахом - результат очень хороший - никаких непряитных запахов даже в 40-градусную жару, пятен не оставляет на одежде - в общем, меня устраивает по всем параметрам
|
|
| |
Solomka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:11 | Сообщение # 14 |
| Весна, а какая у него цена и на сколько хватает?
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:14 | Сообщение # 15 |
апрель -2%
Награды: 3
| Quote (Solomka) а какая у него цена и на сколько хватает? цена что-то около 100 грн, хватает на пол-года точно, а то и дольше
|
|
| |