Эпилляция/депилляция
|
|
VIKKA | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Кому что подходит? Давайте делиться Может есть новые технологие
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Solomka | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| у меня эпилятор, еще недавно пробывала воском то мне не понравилось
|
|
| |
НаТаЛиТ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:58 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| вы знаете,я начинаю любить эпилятор, в теме бесполезных вещей писала про него,и решила еще раз попробовать... в прошлый вторник провела процедуру...еще ничего не отросло вообще!
|
|
| |
Solomka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:59 | Сообщение # 4 |
| НаТаЛиТ, ты скоро его полюбишь я верю в это))) главное про скраб не забывай и крем
|
|
| |
НаТаЛиТ | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (Solomka) главное про скраб не забывай и крем какой скраб и крем? я бальзамом для тела мазюкаю))
|
|
| |
Solomka | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:02 | Сообщение # 6 |
| НаТаЛиТ, скраб через несколько дней после эпиляции, что б волосы не вростали (я варю кофе, пью, а гущей мажу ноги и полезно и очень ароматно)
|
|
| |
floris | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:09 | Сообщение # 7 |
| у меня эпилятор. но нельзя однозначно дать совет, что кому подойдет, не зная особенностей организма и, соответственно, структуры самих волос. одному достаточно обычной бритвы, а иному и крема раз в месяц достаточно
never say die!
|
|
| |
Аришка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| у мене також епілятор уже декілька років. Спочатку із непривички було трішки боляче, потім із кожним разом біль уже не така, так як волосинки стають тоншими чи просто звикаєш до цієї процедури.
|
|
| |
luchik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:29 | Сообщение # 9 |
| Я 6 лет назад купила первый эпилятор.; года удаляла волосы с его помощью,но когда забеременела во второй раз,отказалась от этой процедуры и перешла на бритву.До сих пор не могу вернуться к эпиляции(((Или болевой порог из-за второй беременности изменился...не знаю...Но действительно очень мне больно((((
|
|
| |
Beauty | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:16 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Я раньше пользовалась эпилятором, но уже несколько лет как забросила его. Волосы страшно вростать начали, до сих пор шрамы на ногах остались после гнойников(( Скрабы не помогали мне. Спашивала в салоне есть ли какая-то альтернатива, чтобы волосы не вростали. Сказали, что в принципе нет, волос становится слабеньким и сам не может пробится наружу, вот и получается так. Сейчас после родов пользуюсь бритвой, пока устраивает. Но мечтаю о лазерной эпиляции. Пока мне это недоступно
|
|
| |
Лорик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:22 | Сообщение # 11 |
**
Награды: 0
| а я истязаю себя пинцетом...уже привыкла...волос вроде меньше стало
|
|
| |
luchik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лорик) а я истязаю себя пинцетом... это что везде пинцетом????Или только брови  Добавлено (05.03.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Beauty) Но мечтаю о лазерной эпиляции. Пока мне это недоступно и я мечтаю,хоть и жутко больно.У нас в Черкассах есть такая услуга,но у меня нет свободного времени,а с детками туда не походишь.Вот и думаю,когда отдам малого в сад,а другого в школу -запишусь на эту процедуру
|
|
| |
Arundin@ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:33 | Сообщение # 13 |
| Я купила воскоплав, воск и полоски - делаю восковую эпиляцию - довольна. Первый раз сделала в салоне....Волосы не вростают, после эпилятора - ужас, как вростали, только с иглой и сидела и ноги себе раздирала + ужасное раздражение особенно на ляшках и сздади - прям прыщи были красные и их было так много, что пришлось ходить в салон и лечить их жидким азотом + дома мазала спец. жидкостью с антибиотиком (приписывала дерматолог) и мазалась кремом и так месяца полтора, пока не излечила. Теперь всё - никакой бритвы и никакого эпилятора.
|
|
| |
Edelina | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:26 | Сообщение # 14 |
| Девочки, ходила я на эпиляцию, новая технология Элос, никакого результата... Только зря деньги выкинуты, и при чём немалые! Да - без ожогов и боли. Но волосы как росли, так и ростут, может на волосин 20 стало меньше У знакомых та же фигня...
Моё варенье: хочу - ем, хочу - забор крашу!
|
|
| |
Arundin@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Edelina) ходила я на эпиляцию, новая технология Элос Edelina, а сколько раз ты на неё сходила, если один, то естественно результата не будет, нужно проходить целый курс от 8 до 10, раз в 2 месяца кажись, у меня девочка с работы делала такое, так по времени заняло больше года и волос почти нету , а если некоторые и остались, то очень тонюсенькие и светленькие.......
|
|
| |