Салаты
|
|
alenka_ray | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:07 | Сообщение # 31 |
**
Награды: 0
Статус: Offline
| Салат из крабовых палочек с капустой Ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой
1 пачка крабовых палочек (крабовое мясо) 1 банка сладкой кукурузы 1-2 средних помидора половина небольшого качанчика капусты (можно пекинскую) соль, майонез Способ приготовления салата из крабовых палочек с капустой
Крабовые палочки порезать наискось соломкой, капусту нашинковать, помидоры порезать тоже соломкой. Смешать все продукты, добавить кукурузу без жидкости. Перед подачей посолить, заправить майонезом, украсить.
|
|
| |
Витаминка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:30 | Сообщение # 32 |
| alenka_ray, я такой салатик часто готовлю, очень легкий, и всегда "на ура" расходится
|
|
| |
Капучинка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:35 | Сообщение # 33 |
Награды: 4
| Делала салатик с пекинской капусты- очень понравился! Пек. капуста+ копченое мясо+ сыр гол.+ кукуруза+ помидор (делала и без него, тоже вкусно)+ горчица в зернах. Заправить соевым соусом!
|
|
| |
Витаминка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:27 | Сообщение # 34 |
| Делюсь рецептом самого любимого салата моего мужа.
На широкую тарелку укладываем слоями:
1. Отварное куриное филе (разобрать на тонкие волокна или порезать небольшой соломкой) 2. Маринованный лук (нарезать небольшой соломкой, ошпарить кипятком, замариновать в уксусе 1:1 с водой, плюс немного соли и сахара на часик) 3. майонез 4. Вареные яйца (нарезанные четвертинками кружочков) 5. Майонез 6. Тертое на терку яблоко, желательно кисленькое (без кожи и семечек!!!) 7. Майонез
Перед подечей сверху натереть на мелкой терке твердый сыр или украсить по вкусу.
В среднем, у меня на одну тарелку этого салата идет такое количество продуктов - 1 филе (половинка грудки), 1 луковица или половинка, если очень большая, 3 яйца, 1/2 большого яблока или небольшое целое.
|
|
| |