Салаты
|
|
Весна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:45 | Сообщение # 16 |
апрель -2%
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Витаминка) Салат "Морская звезда" готов! Приятного аппетита!
ооооооооо какая красотища нужно обязательно такое попробовать приготовить к новогоднему столу)))
|
|
| |
VIKKA | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| прикольно! но сколько мороки, что сьесть сразу
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
mamamishi | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:19 | Сообщение # 18 |
Награды: 6
| Quote (Marichka) расскажешь как на вкус,а то боюсь что мой такое есть не будет,а сама не осилю smile готовила, мне понравился. Но я всеядная и муж тоже
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
Solomka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:49 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| Витаминка, ВАУ!!! звезда просто класс!
|
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:03 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| Витаминка, а ты салат "Новогодний" уже готовила? Как на вкус?
|
|
| |
Витаминка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:06 | Сообщение # 21 |
| Mariya, еще нет, хочу в этом году попробовать, но думаю, что всем, кто любит чернослив, должен понравиться
|
|
| |
Витаминка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:26 | Сообщение # 22 |
| Вчера у свекрови понравился салат.
Морская капуста (грамм 200-300) 3 вареных яйца кубиками грамм 100-150 крабовых палочек кубиками 1 репчатая луковица, мелко нашинковать майонез по вкусу.
Вроде бы и ничего особенного, но было вкусно! Можно добавлять еще кукурузу, но, как по мне, здесь она была бы лишней.
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:16 | Сообщение # 23 |
Награды: 4
| искала быстрый салат с сухариками, вот чего нашла Салат с сухариками и кукурузой
Рецепт салата с сухариками и кукурузой Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы 2 сваренных в крутую яйца 200-250 г крабовых палочек 100 г сухариков 1 пучок свежего укропа майонез по вкусу соль по вкусу черный молотый перец по вкусу Способ приготовления: Открыть консервированную кукурузу, процедить через сито или дуршлаг. Очистить яйца от скорлупы и мелко нарезать. Измельчить крабовые палочки. Свежий укроп промыть и измельчить. Кукурузу смешать с майонезом. Затем салат выложить слоями:
1-й слой: кукуруза перемешанную с майонезом; 2-й слой: часть измельченного укропа; 3-й слой: сухарики, смазать майонезом; 4-й слой: еще часть укропа; 5-й слой: крабовые палочки, смазать майонезом; 6-й слой: оставшийся укроп; 7-й слой: мелко нарезанные яйца; 8-й слой: майонез. По желанию салат можно украсить веточками зелени.
Салат "Быстрый" Ингредиенты: 2 помидора, 12 листьев китайской капусты, несколько веточек укропа, 1 пачка любимых сухариков (я взяла с беконом, так же вкусно с луком и сметаной), лёгкий майонез, соль по вкусу Способ приготовления: Капусту нарезать соломкой Помидоры нарезать соломкой Укроп мелко нашинковать Смешать все ингредиенты. Добавить сухарики, соль и майонез. Хорошо перемешать Время приготовления этого быстрого салата с сухариками не больше 10 минут, а получается он очень вкусным и оригинальным на вкус! Обязательно попробуйте!
Мож кто поделиться проверенным рецептом с сухариками?
Мысли материальны!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:30 | Сообщение # 24 |
| Сейчас часто делаю салатик: 1 большой кочан пекинской капусты 150-200 гр. копченой колбаски (нарезать соломкой) 1 банка кукурузки 0,5 баночки маслин ( разрезать пополам) соль оливковое масло
|
|
| |
Solomka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:12 | Сообщение # 25 |
| салат на скорую руку -яйца -огурци свежие -креветки я все беру на глаз заправляю мужу майонезом, сама могу просто с маслом и солью кушать
|
|
| |
luchik | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (Витаминка) Вчера у свекрови понравился салат. Морская капуста (грамм 200-300)
хотела сегодня приготовить,но перепутала продукты...купила морскую капусту и огурецы ...про крабовые палочки забыла...А огурцы купила ,потому-что еще рецепт Solomka, понравился)))Теперь у меня никакой салат не получится...Нет креветок и нет крабовых палочек.Завтра докуплю и буду пробыватьДобавлено (22.02.2012, 19:43) --------------------------------------------- Так сделала салат из того что было))) Морская капуста Огурец Яйца Майонез
Получилось довольно вкусно и делать пять минут
|
|
| |
Витаминка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:19 | Сообщение # 27 |
| luchik, а где ты капусту морскую покупала, я всегда в Сильпо брала, очень вкусная, а сейчас вот уже недели 3 ее там нет, а хочется...
|
|
| |
luchik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:57 | Сообщение # 28 |
| Витаминка, я сейчас в Киеве живу покупала в Форе
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:01 | Сообщение # 29 |
| Витаминка, недавно, на день рождения доченьки делала твои 2 салата - новогодний и звезда - СУПЕР.Так как рыбу не ем, то пробовала на вкус только Новогодний - мне очень понравился а гости хвалили звездочку. Спасибо большое за рецептики
|
|
| |
Витаминка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:49 | Сообщение # 30 |
| Не знаю как это блюдо правильней назвать салат или закуска, но оставлю здесь.
Свиное отварное сердце - 2 шт Сыр сулугуни подкопченный (можно косичка) - 150 г
Сердце и сыр порезать небольшой соломкой, заправить майонезом. Дать пропитаться около часа, чтобы сыр (особенно, если использовали косичку) немного размяк и не был слишком жестким. Подавать со свежими огурцами порезанными ломтиками. В сам салат огурцы лучше не ложить, чтобы не пустили сок. Все. Просто, нежно на вкус и быстро.
|
|
| |