Кофемания
|
|
TravelersCoffee | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:45 | Сообщение # 16 |
*
Награды: 0
Статус: Offline
| Витаминка мне очень нравится "Бразилия Фазенда Носса Сеньора де Фатима", преобладает какао и бразильский орех, или "Кения AA Топ" Вкус: ягодный (брусника, жимолость), плотный, сладкий,послевкусие: сладкое сушеное яблоко или "Коста Рика SHB EP" "Превосходный кофе, который повышает работоспособность, дает энергию и жизненные силы. Выращен в умеренном горном климате Коста-Рики. Обладает богатым пряно-горьким ароматом, который медленно раскрывается, оставляя долгое карамельное послевкусие."
сортов на самом деле очень много и каждый подбирает свой кофе. Например я иногда пью моносорта, а в основном пью эспрессо смеси, причем выбрала 2 смеси у которых стабильный вкус и уже не меняю для повседневного употребления. Иногда на капингах пробуем что-то новое. С кофе нужно экспериментировать, например если вы заварите ту же Фатиму во френч-прессе и в Кемиксе вы получите разный вкус, т.к. для Кемикса идет более мелкий помол кофе.
|
|
| |
Natashka | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:22 | Сообщение # 17 |
*
| у нас кофе растет дома , дает до жменьки зерен
|
|
| |
бурбулька | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:08 | Сообщение # 18 |
*
| ммм обожаю кофе
|
|
| |
Авоська | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:40 | Сообщение # 19 |
*
| Тоже люблю кофе , но слышала что тем у кого высокое давление - вредно много пить (
|
|
| |
MamaDena | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:28 | Сообщение # 20 |
*
| И я кофе люблю завариваю с корицей и сливки туда ммм
|
|
| |