Главная|
Мой профиль |
Регистрация |
Выход | Вход| RSS
Понедельник, 30.12.2024, 17:54


Новости! Форум "Авоська"предлагает Вам открывать СП,Создавать объявления ,а так же рекламировать свои товары и услуги Абсолютно бесплатно! " 
[ Новые сообщения · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Приготовление блюд из мяса
luchikДата: Пятница, 28.10.2011, 18:26 | Сообщение # 1
*****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 1891
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё придумала!!!!Будет на ужин:
Свинина с рисом в горшочках
и Салат
С пекинской капусты,курицы,яйца и помидора biggrin
Пошла готовить!
 
luchikДата: Пятница, 28.10.2011, 22:45 | Сообщение # 2
*****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 1891
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Natalyna)
luchik, рассказывай как готовить буду баловать и своих мужиков

Для этого блюда нам нужно:
Свинина - 500грм

Рис — 1ст.

Морковь — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Топленое масло — 2 ст. л.

Чеснок -несколько зубчиков

Соль, перец — по вкусу

Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и обжарить на разогретом масле.

Свинину крупно нарезать и обжарить на большом огне, после чего добавить к луку-моркови в томате и протушить около 20 минут.

Рис отварить и заправить топленым маслом.

В горшочки складывать слоями рис и мясо с луком и морковью (солить-перчить каждый слой о вкусу), добавить чеснок и залить бульоном(я брала куриный) В духовку на 20 минут. Подавать горячим в горшочках.
 
SolomkaДата: Суббота, 25.02.2012, 20:39 | Сообщение # 3
*****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 4484
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мясо по-французски

На 1кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель..
Прикрепления: 9462764.jpg (55.0 Kb)


 
luchikДата: Среда, 04.04.2012, 17:14 | Сообщение # 4
*****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 1891
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера готовила корейку свиную:
У меня было 4 кусочка,предварительно я их помыла и отбила мягкую часть.Затем посолила,поперчила,поломала лавровый лист,и залила оливкововым маслом.Поставила мариноваться в холодильник на 2 часа.Потом положила корейку на противень и в духовку на 180 градусов.Через минут 25 включила функцию гриль,что бы мясо подрумянилось.Приятного аппетита smile
 
manunaДата: Среда, 04.04.2012, 23:00 | Сообщение # 5
*
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вкусняшки
 
VIKKAДата: Вторник, 10.04.2012, 17:23 | Сообщение # 6
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
Ежики в сметанном соусе:
0,5 кг фарша (смесь говяжего и свиного или куриный),
1 средняя луковица,
1/2 стакана риса,
1 яйцо,
соль,
перец,
0,5 литра сметаны или сливок 10%,
2 помидора (или томатная паста или приправа для приготовления соусов).
Я только свинину сенгодня заменила мясом кролика и филе куриное

Рис отвариваем до полуготовности.
Смешиваем мясной фарш, рис, мелко нарезанный репчатый лук и яйцо. Фарш для ёжиков готов. Лепим из него колобков.
Выкладываем ёжиков на разогретый противень, смазанный сливочным маслом.
Обжариваем до румянца.
Готовим соус: протертые через мясорубку и обжаренные помидоры (без шкурок) или столовую ложку томатной пасты, заливаем сливками, хорошо перемешиваем. Заливаем подливкой ёжиков. Солим по вкусу, посыпаем свежемолотым перцем.
Вместо томатов и перца можно взять уже готовую приправу для сливочного соуса и добавить ее в сметану. Долить немного воды. Все это дело еще можно посыпать тертым сыром.
И ставим в разогретую духовку. Готовим 40 минут при 180 град.

А если рис для фарша взять сухой и сразу же после укладки в форму залить ежиков подливкой, они выпустят свои рисовые «колючки» наружу. Так красивее, но готовить дольше – не менее часа в духовке.


Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
 
VIKKAДата: Вторник, 10.04.2012, 17:24 | Сообщение # 7
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
сейчас стоят в духовочке

Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
 
FireflyДата: Вторник, 10.04.2012, 17:28 | Сообщение # 8
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4296
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
девочки, нужен проверенный рецепт запечённой свинины, типа буженины или ещё чего, чтоб красивый целый кусок запечь на праздники wink

Мысли материальны!!!
 
gaechkaДата: Вторник, 10.04.2012, 17:36 | Сообщение # 9
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 1044
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Firefly, я запекала в фольге кусок ошейка. Очень вкусно, мягко получается. Я его натирала специями - какие есть, немного делала надрезы и впихивала по кругу чеснок. Оставляла мариноваться на 30 мин - и в духовку где то на час. Румянится очень клёво, сочно получается и вкусно. smile и не морочливо smile
 
luchikДата: Среда, 11.04.2012, 09:11 | Сообщение # 10
*****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 1891
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Firefly, я делаю так как gaechka,.
В конце открываю мяско и включаю в духовке функцию Гриль,что бы румяней было smile
 
ВитаминкаДата: Среда, 11.04.2012, 11:41 | Сообщение # 11
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4016
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже аналогичным способом делаю, только мариноваться оставляю на часов 10-12, чтоб равномерно просолилось мясо и ароматом специй напиталось хорошенько.

 
luchikДата: Среда, 11.04.2012, 12:51 | Сообщение # 12
*****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 1891
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Витаминка,я тоже на ночь оставляю biggrin
 
ВитаминкаДата: Пятница, 13.04.2012, 13:13 | Сообщение # 13
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4016
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня буду делать колбаску домашнюю, нашла в морозилке кишку еще с прошлого года biggrin , купила мяско, сейчас пойду колдовать smile

 
luchikДата: Пятница, 13.04.2012, 13:16 | Сообщение # 14
*****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 1891
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Витаминка, ой какая ты молодец!Очень люблю домашнюю колбаску,правда никогда не делала,но кушать люблю biggrin
 
ВитаминкаДата: Пятница, 13.04.2012, 13:22 | Сообщение # 15
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4016
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
luchik, я первый раз боялась делать, но это оказалось элемнетарно, главное, чтоб насадка к мясорубке была соответствующая. Для меня это даже легче, чем просто мясо запекать, за него постоянно переживаю чтоб и внутри пропеклось и не сгорело, а тут все намного проще smile

 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Активные форумчане Приветствуем новичков Самые популярные темы
  • mamamishi
  • ira_perva
  • miryli4ka
  • Vasilisa
  • Ilonka
  • Liz
  • Надя
  • Natik
  • Lapo4ka
  • valentina
  • denantikvar
  • webico
  • bojkoaleks
  • Tanya1985
  • lorina
  • RomBr
  • GURU
  • YouRock
  • carina
  • nfaaaz
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0)
  • Навигатор SHUTTLE PNA-5016 (2)
  • Глиттер лампа с блестками - уютный светильник, ночник. (1)
  • Поделюсь карточкой Chicco -15% (1)
  • бурение буронабивных свай (0)
  •  
     


    Яндекс.Метрика
    Авоська - выгодные покупки г. Черкассы © 2024