Главная|
Мой профиль |
Регистрация |
Выход | Вход| RSS
Среда, 29.01.2025, 08:00

Новости! Форум "Авоська"предлагает Вам открывать СП,Создавать объявления ,а так же рекламировать свои товары и услуги Абсолютно бесплатно! " 
[ Новые сообщения · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пароварка
ТАНЯДата: Четверг, 27.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, подскажите у кого есть, какие, часто ли пользуетесь? Поделитесь опытом что готовите в них?
Я уже с долго думаю совершить такую покупки, и все никак - не могу никак понять для себя нужна она или нет?

NebarbiДата: Четверг, 27.10.2011, 18:53 | Сообщение # 2
У меня браун. Ребенок подрос, и теперь готовлю в пароварке значительно реже, чем раньше. А на начало прикорма и первые пару лет для детского меню вещь незаменимая.
Сейчас в ней готовлю вареники, варю овощи для салатов (они менее водянистые получаются), цветную капусту и брокколи перед жаркой в кляре...

SolomkaДата: Четверг, 27.10.2011, 19:02 | Сообщение # 3
Награды: 1
у меня стоит без дела, покумала что б ребенку готовить прикормы, а сейчас уже она ненужна как-то

МаргоДата: Четверг, 27.10.2011, 19:54 | Сообщение # 4
У меня Мулинекс. Как купила - готовила часто в ней. Сейчас регулярно раз в месяц, а то и чаще. Рыбка на пару, котлетки, иногда овощное ассорти и творожный дессерт. Это когда надоедает жирное и жаренное (т.е. раз в м-ц стабильно).

Отличная вещь. Я ни разу не пожалела, что купила. smile

Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван
Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот

MarichkaДата: Пятница, 28.10.2011, 10:26 | Сообщение # 5
.
Награды: 36
Какие же вы все молодцы biggrin
Quote (Nebarbi)
готовлю вареники, варю овощи для салатов (они менее водянистые получаются), цветную капусту и брокколи перед жаркой в кляре...

Quote (Марго)
Рыбка на пару, котлетки, иногда овощное ассорти и творожный дессерт.

а нам только мясо жареное подавай,да побольше,побольше biggrin

ПахаркаДата: Суббота, 29.10.2011, 22:58 | Сообщение # 6
Лично для меня одна из немногих вещей о которой точно могу сказать - не хочу, не нужна, не куплю. Даже по акции))) И даже в СП.
Деть уже вырос из этого возраста, сама я не любитель такого, в мужа тоже вряд ли запихну. А кухня то не резиновая....
Хочу аэрогриль - он же в принципе может и пароварку заменить - или я что то путаю?

Дорогой у меня для тебя есть две новости… Плохая: Я сегодня потратила все твои деньги:-(… и … Хорошая: Я люблю тебя даже нищего:-)

MamalatДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:54 | Сообщение # 7
У моей знакомой тоже Браун, уже 2 такую же купила и ей очень удобно, а вот другая Тефаль взяла- ужасно не удобные дно у емкостей, рефленные и тяжело помыть. Я понимаю, что очень полезно и думаю, что ЭТО полезно у нас буду есть только я. А вот у кого маленьк. дети, наверное нужно.

ТАНЯДата: Вторник, 01.11.2011, 16:22 | Сообщение # 8
Quote (Mamalat)
что ЭТО полезно у нас буду есть только я

вот и я так думаю... хотя точно - можно еще и вареники в ней готовить biggrin

VIKKAДата: Вторник, 01.11.2011, 17:13 | Сообщение # 9
Награды: 17
Quote (Марго)
Как купила - готовила часто в ней. Сейчас регулярно раз в месяц, а то и чаще. Рыбка на пару, котлетки, иногда овощное ассорти и творожный дессерт. Это когда надоедает жирное и жаренное (т.е. раз в м-ц стабильно). Отличная вещь. Я ни разу не пожалела, что купила.

рыба красная очень вкусная, лучше чем в духовке или даже на костре

Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!

ТАНЯДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:47 | Сообщение # 10
а кто-то пользовался не электрической пароваркой? Существуют же и специальные кастрюльки-пароварки, которые можно поставить на газ... может они чем-то хуже?

AishaДата: Среда, 07.12.2011, 20:41 | Сообщение # 11
Награды: 4
У меня пароварка в мультиварке, мне очень нравится. Малому прикорм делаю только на пару, люблю картошечку на пару, овощи для салатов тоже на пару отвариваю, они намного вкуснее. Вещь классная, но если бы покупала, то лучше дособирать денег и купить мультиварочку.

PirogovaДата: Вторник, 24.01.2012, 19:04 | Сообщение # 12
_Та что дарит жизнь_
У меня пароварка Philips, брала для себя когда сидела на диете при ГВ, муж категорически отказывался от "полезной" еды, но потом я сделала курочку, рыбку и другие вкусности, то он начал у меня по немного тягать в нычку cool , а сейчас я часто готовлю в пароварке для всех. Вот еще в ближайшее время буду вводить прикорм своей принцессе, то пароварка точно мне пригодится biggrin

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...

волыкДата: Среда, 02.05.2012, 10:46 | Сообщение # 13
у меня Philips очень довольна часто не делаю муж не любит но 2 раза в неделю для себя

ТК_Мировые_СтандартыДата: Вторник, 17.07.2012, 10:46 | Сообщение # 14
Я купила пароварку VITEK. Купила для ребенка и для себя (сидела на диете). Ну вещь не плохая, но не всегда хочется возиться с мойкой и чисткой от мяса и рыбы и объемы на кухне место занимают. Поэтому забросила на дальную полку......

ВкусняшечкаДата: Пятница, 14.02.2014, 17:20 | Сообщение # 15
*
Цитата Aisha ()
У меня пароварка в мультиварке, мне очень нравится. Малому прикорм делаю только на пару, люблю картошечку на пару, овощи для салатов тоже на пару отвариваю, они намного вкуснее. Вещь классная, но если бы покупала, то лучше дособирать денег и купить мультиварочку.

Aisha, согласна с вами на все 100% я сперва тоже жутко хотела папроварку, полезная еда и все такое, но подруга мне очень советовала купить мультиварку, ведь в ней столько всякой вкуснятинки можно приготовить)) я себе купила редмонд м90 и очень довольна и пеку и жарю и на пару готовлю. А еще в ней вкуснячие йогурты делаю))

Сообщение отредактировал Вкусняшечка - Пятница, 14.02.2014, 17:24

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Активные форумчане Приветствуем новичков Самые популярные темы
  • mamamishi
  • ira_perva
  • miryli4ka
  • Vasilisa
  • Ilonka
  • Liz
  • Надя
  • Natik
  • Lapo4ka
  • valentina
  • denantikvar
  • webico
  • bojkoaleks
  • Tanya1985
  • lorina
  • RomBr
  • GURU
  • YouRock
  • carina
  • nfaaaz
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0)
  • Навигатор SHUTTLE PNA-5016 (2)
  • Глиттер лампа с блестками - уютный светильник, ночник. (1)
  • Поделюсь карточкой Chicco -15% (1)
  • бурение буронабивных свай (0)
  •  

Яндекс.Метрика
    Авоська - выгодные покупки г. Черкассы © 2025