Куда этим летом планируете ехать отдыхать?
|
|
Ирина30 | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Девочки, куда в этом году планируете ехать отдыхать с детками (и без деток)? Мы каждый год ездили машиной в Крым, последние годы в Межводное. В этом году наверное не поедем в Крым. Очень хочется где-то отдохнуть, но куда ехать еще не решили.
|
|
| |
Marichka | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:26 | Сообщение # 2 |
.
Награды: 36
| С таким курсом доллара и ситуацией в стране,мы наверное никуда не поедем Хотя ребёнка вожу с полутора лет на море каждый год.Что делать в этом году не знаю
|
|
| |
Ирина30 | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:36 | Сообщение # 3 |
| Я уже бы готова и у нас где-то недалеко отдохнуть, типа на какой-то базе отдыха, но и там такие цены . А дома сидеть в отпуске (про мужа говорю) то и не отдохнешь толком. Он когда-то приезжал ко мне на море в Одесскую обл. на машине на 2 выходных, то говорил что за 2 дня на море отдохнул лучше чем за 2 недели дома в отпуске.
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:11 | Сообщение # 4 |
"Справедливая"
Награды: 6
| Тоже задаюсь этим вопросом, самый выгодный по деньгам ехать на базы под Одессу, с питанием, но опять таки сомнения относительно качества питания. Может кто ездил подскажет?
|
|
| |
Masi4ka | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:33 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| для нашей семьи это тоже катастрофа, мы каждый год ездили в Крым в одно и тоже место и знаем уже бюджет семьи, а сейчас даже не знаю, за границу дороговато, уже с двумя детьми, малая старшая спрашивает -"мама когда поедем на море??? я ей отвечаю что в этом году не получается там ходят злые солдаты , но она всеравно иногда поднывает...ехать в Одессу, были мы там, но если чесно то это не море,я так считаю, мы были под Одессой, не далеко порт, корабли, вода не особо чистая и холодная к тому же да и по ценам перегибают, база отдыха очень красивая но самый дешёвый номер 250 грн. сутки тупая трата денег....
живу в раю...одета в счастье....
|
|
| |
miryli4ka | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Мы тоже планировали ехать отдыхать на море. Муж хотел с ребенком в Турцию полететь, т.к. не сильно долго лететь, и намного больше плюсов, чем в Крыму, но я считаю, чтобы оздоровить, нужно не меньше 2 недель, но сейчасЦитата Marichka ( ) С таким курсом доллара и ситуацией в стране мы тоже не поедем наверное.
Я думаю поедим точно на озеро Свитязь. Это одно из Шацких озер. Кто не знает, немного информации...
Сві́тязь (— найглибше озеро в Україні. Розташоване в межах Шацького району Волинської області. Належить до групи Шацьких озер, що на території Шацького національного природного парку, на Волинському Поліссі. У Світязі зберігається досить висока якість води, оскільки поряд немає значних джерел забруднення вод, а статус національного природного парку сприяє охороні вод.
- Світязь — найглибше озеро України, а також найбільше за об'ємом прісноводне озеро в країн.
- Світязь був вибраний одним із семи природних чудес України.
От себя добавлю, что озеро очень богатое серебром, приезжают также иностранцы, по ценам, так же как в Крыму. Есть шикарные условия за большие деньги, есть обычные с доступными ценами
|
|
| |
Euphoria | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:38 | Сообщение # 7 |
.
Награды: 24
| Цитата miryli4ka ( ) Світязь — найглибше озеро України, а також найбільше за об'ємом прісноводне озеро в країн. оно же наверное холодное?
|
|
| |
miryli4ka | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:42 | Сообщение # 8 |
| Цитата Euphoria ( ) оно же наверное холодное? Прозорість води 3—5,4 м (іноді до 8 м). Пересічна мінералізація води 0,18 г/л. Верхні шари води влітку прогріваються до 20 °C і більше, на глибині (15—17 м) температура постійна і становить 9 °C.
Минус в том, если холодно, тогда да, но когда жара, вода как парное молоко, там метров 300 идешь и вода по колена, для детей очень классно. Нужно просто смотреть по погоде. Нам проще т.к. от Ковеле оно находиться в 100 км. поедим к маме гостить, если будет тепло, поедим туда. Мы и на 1 день ездили машиной и много маршруток едет туда.
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:53 | Сообщение # 9 |
"Справедливая"
Награды: 6
| моя сестра с детьми тоже на Свитязь ездят каждый год, рекомендует.
|
|
| |
Euphoria | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:12 | Сообщение # 10 |
.
Награды: 24
| Цитата miryli4ka ( ) Мы и на 1 день ездили машиной и много маршруток едет туда. народа много там да? теснота?
|
|
| |
Lanusya | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:42 | Сообщение # 11 |
Награды: 7
| А мы ездили раза 2 или 3 на море в Рыбаковку (Николаевская обл), то море там хорошее, мелкое, теплое, как раз для деток. Там много детских лагерей. Мне понравилось. Еще были в Железном порту в Херсонской обл., то там тоже вроде ничего, но то давненько было, лет 10 назад.
Поверьте, я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее!
Сообщение отредактировал Lanusya - Пятница, 13.06.2014, 20:43 |
|
| |
Ирина30 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:18 | Сообщение # 12 |
| Девочки а никто не отдыхал в Лазурном,Херсонской области?
|
|
| |
Ирина30 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:57 | Сообщение # 13 |
| Прошел уже месяц лета , правда он был таким, что особо и не обидно что не едем в Крым . Кто куда ездил и кто куда только планирует?
|
|
| |
miryli4ka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:38 | Сообщение # 14 |
| Цитата Ирина30 ( ) Кто куда ездил и кто куда только планирует? ага, тоже интересно
|
|
| |
Taniko | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:56 | Сообщение # 15 |
*
Награды: 0
| Только приехали с отпуска, были во Львове, потом перебрались в Буковель Очень недорого и впечатлений масса, летом Буковель совсем другой, очень зелено и без суеты. Львов есть Львов-европейский город. Ребенок (два года) в дороге чувствовал себя превосходно
|
|
| |