Главная|
Мой профиль |
Регистрация |
Выход | Вход| RSS
Четверг, 28.11.2024, 18:39

Новости! Форум "Авоська"предлагает Вам открывать СП,Создавать объявления ,а так же рекламировать свои товары и услуги Абсолютно бесплатно! " 
[ Новые сообщения · Поиск · RSS]
Беседка
miryli4kaДата: Вторник, 04.06.2013, 22:29 | Сообщение # 616
Награды: 8
Статус: Offline
Кстати, директор департаменту охорони здоров’я та соціальної політики виконавчого комітету Черкаської міської ради, Олег Стадник, запретил в детских поликлиниках брать деньги на кабинет, мат.помощь и т.п.....
В моем случае было легче пройти врачей без записи за деньги, чем месяц ждать по записи. Так что кому нужно, можно и так.

twityДата: Четверг, 06.06.2013, 09:50 | Сообщение # 617
Награды: 5
Девочки кто в курсе, подскажите.... С России в Украину как можно перевести деньги? На мою карту Приватбанка можно перевести деньги, у них там вроде есть Приватбанк? И что такое Золотая корона(переводы) Как с этой короной работать? wacko

LizДата: Четверг, 06.06.2013, 10:03 | Сообщение # 618
Шопоголик марта
twity, мне присылали из России золотой короной, там самые выгодные условия, забрать перевод можно в отделении привата,
а на карту привата не выгодно, она ведь у вас не в рублях, а в гривне, наверное, за счет конвертации потеряете часть суммы перевода

Сообщение отредактировал Liz - Четверг, 06.06.2013, 10:05

twityДата: Четверг, 06.06.2013, 10:08 | Сообщение # 619
Liz, а напишите пожалуйста в ЛС как именно этой короной пересылать))) Это в любой банк идешь, и говоришь что перевод через Золотую Корону?

miryli4kaДата: Четверг, 06.06.2013, 20:59 | Сообщение # 620
Награды: 8
twity, Я думаю, дешевле всего будет через Сбербанк России, куме муж так всегда переводит с России, там самый дешевый процент.

VasilisaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:41 | Сообщение # 621
"Справедливая"
Награды: 6
Боже, как же меня напрягают затянутые СП - тупо не оплачивают и все sad меня посещают нехорошие мысли angry

EuphoriaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:28 | Сообщение # 622
.
Награды: 24
Цитата (Vasilisa)
тупо не оплачивают и все

вноси рациональное предложение что делать? у меня в сп две недели девочки уже не оплачивают и на лс не отвечают. без них не собрано(было бы собрано без них оплатила бы давно и получили бы.)

VasilisaДата: Понедельник, 17.06.2013, 08:14 | Сообщение # 623
"Справедливая"
Euphoria, имена в студию

Добавлено (17.06.2013, 08:14)
---------------------------------------------
честно говоря, я бы поступила антидемократично - не выдавала заказы пока не оплатят, а так то мое мнение про ограничение количества дней на оплату я уже высказывала.

LizДата: Понедельник, 17.06.2013, 08:46 | Сообщение # 624
Шопоголик марта
Цитата (Vasilisa)
не выдавала заказы пока не оплатят,

совершенно недемократично, да и неэффективно, те кто оплачивает заказы вовремя никак не может повлиять на других

так и выкупать организаторам за свои деньги? это надо 3 или 4 тыс иметь только для выкупа всех сп за месяц, а то и больше, а семейный бюджет как?
не думаю, что девочки орги будут вкладывать такие суммы из-за недобросовесных участников.

AviculariaДата: Понедельник, 17.06.2013, 08:49 | Сообщение # 625
Награды: 2
Цитата (Vasilisa)
не выдавала заказы пока не оплатят, а так то мое мнение про ограничение количества дней на оплату я уже высказывала.

а некоторым они и не нужны вовсе, а оргам вкладывай свою денежку для выкупа, а потом еще и пристраивай.

VasilisaДата: Понедельник, 17.06.2013, 11:46 | Сообщение # 626
"Справедливая"
нет, заказы по другим СП не выдавать. например не оплатила дамочка белье а с невинным видом пришла на раздачу за платьем... cool а тут ей, или белье оплачивайте или приходите в следующий раз. вот где НЕДЕМОКРАТИЧНОСТЬ

Сообщение отредактировал Vasilisa - Понедельник, 17.06.2013, 11:47

MarichkaДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:29 | Сообщение # 627
.
Награды: 36
Vasilisa, мы так и делаем,если есть заказ человека в офисе оплаченный,то я всегда выкупаю за свои деньги его заказ,зная что у меня есть оплаченные вещи.Но бывает такое,что оплаченных заказов в офисе нет,как сейчас получается по СП voolya.У Sahara,на офисе ничего нет

SaharaДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:27 | Сообщение # 628
Награды: 3
Marichka, так как собиралось очень долго, то заказ для меня стал неактуальным и я его попросила отменить еще 05.06.2013. Но мой вопрос можно это сделать или нет проигнорировали angry И это не первый случай игнорирования вопросов адресованых организатарам. В том же СП Великолепного женского белья "Yammiks" я два раза спросила про оплату, но так ответ и не получила и оплатила по собственной инициативе smile

VasilisaДата: Вторник, 18.06.2013, 08:43 | Сообщение # 629
"Справедливая"
Sahara, ну что, изза тебя никто не получит брюки?

SaharaДата: Вторник, 18.06.2013, 09:37 | Сообщение # 630
Награды: 3
Vasilisa, мне этот заказ уже не нужен. О чем я написала в теме. Мой вопрос проигнорировали. Как я по Вашему должна была поступить? И сейчас до сих пор мне не ясно, могу я отказаться от своего заказа или нет. Если бы организатор ответила, что нет, уже поздно отменять заказ конечно я бы его оплатила, но тишина angry Если Вы считаете, что это моя вина - пусть так и будет sad

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Активные форумчане Приветствуем новичков Самые популярные темы
  • mamamishi
  • ira_perva
  • miryli4ka
  • Vasilisa
  • Ilonka
  • Liz
  • Надя
  • Natik
  • Lapo4ka
  • valentina
  • denantikvar
  • webico
  • bojkoaleks
  • Tanya1985
  • lorina
  • RomBr
  • GURU
  • YouRock
  • carina
  • nfaaaz
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0)
  • Навигатор SHUTTLE PNA-5016 (2)
  • Глиттер лампа с блестками - уютный светильник, ночник. (1)
  • Поделюсь карточкой Chicco -15% (1)
  • бурение буронабивных свай (0)
  •  

Яндекс.Метрика
    Авоська - выгодные покупки г. Черкассы © 2024