Главная|
Мой профиль |
Регистрация |
Выход | Вход| RSS
Воскресенье, 09.02.2025, 12:05

Новости! Форум "Авоська"предлагает Вам открывать СП,Создавать объявления ,а так же рекламировать свои товары и услуги Абсолютно бесплатно! " 
[ Новые сообщения · Поиск · RSS]
Беседка
GrayMouseДата: Пятница, 12.12.2014, 08:39 | Сообщение # 1066
Награды: 4
Статус: Offline
Euphoria, в Гранде сегодня видела по 37 с копейками, акция у них по рафаелкам

LizДата: Среда, 31.12.2014, 10:45 | Сообщение # 1067
Шопоголик марта
Награды: 5
Всех с наступающих Новым Годом!!!!!!
день просто прекрасный - мороз и солнце, наслаждайтесь  biggrinsanta newyear

И, самое главное в этом году, всем мирного неба!!!

VIKKAДата: Среда, 04.02.2015, 12:29 | Сообщение # 1068
Награды: 17
Девочки, у нас новый раздел
http://www.avoska.ck.ua/forum/197-8035-1 АУКЦИОН!!!
Если у Вас есть вещи, которые вам больше не пригодять - новыые или б/у но в отличном состоянии - прошу к нам!

Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!

EuphoriaДата: Пятница, 20.03.2015, 11:52 | Сообщение # 1069
.
Награды: 24
девочки,чуть не забыла о затмении! всем напоминаю.  biggrin у нас скоро будет почти 50% солнца закрыто  band

GrayMouseДата: Вторник, 24.03.2015, 10:09 | Сообщение # 1070
Награды: 4
Девочки, хочу жалюзи горизонтальные, на балкон, не знаю где лучше брать? Кто может посоветовать? Чтобы не очень дорогие..

MastakillaДата: Пятница, 24.04.2015, 09:35 | Сообщение # 1071
*
Награды: 1
Убрали мой комент что ли ? Ну хоть кто то может ответить? Что это за чудо очки по 120 грн ? Хоть кто то купил? Неужели они даже от солнца защищают? Или покупатели этих очков те, кто берет очки на лотках возле дома торговли?

EuphoriaДата: Пятница, 24.04.2015, 10:23 | Сообщение # 1072
.
Цитата Mastakilla ()
Убрали мой комент что ли ? Ну хоть кто то может ответить? Что это за чудо очки по 120 грн ? Хоть кто то купил? Неужели они даже от солнца защищают? Или покупатели этих очков те, кто берет очки на лотках возле дома торговли?

нет никто не убирал ничего wacko может не добавился.
эти очки мы берем уже 4-й год. все отлично, толпами слепые по городу не ходим biggrin

если вы хотите покупать и вам нужны сертификаты качества,поставщик их предоставляет smile

MastakillaДата: Пятница, 24.04.2015, 15:23 | Сообщение # 1073
*
Euphoria,  4-ый год берете очки? Это как? А старые куда деваются? Снашиваются что ли ?

Ну для того, что бы ослепнуть от очков наверное поболее нужно, чем 4 года. Я вот о чем... в той же Люксоптике цена ну примерно 4-6 тыс грн, тут такие же 300 грн.  Это как? Я общался с консультантом этого магазина. Она пишет, что это фабричная копия. Но ведь нигде нет определения, что такое фабричная копия. Скорее всего это левак, без всяких там защит, НО в очках это САМОЕ ГЛАВНОЕ, иначе хана глазам. Она утверждает, что ВСЕ без исключения очки, даже те, что по рублю.... проходят проверку на специальном оборудовании.
Так вот... кто то верит в это? Кто то хоть как то проверял ? Или просто купили и носят все ?! Никого не смущает, что эти очки стоят 4 штуки и выше, а тут они по 300 грн ??? Хотелось бы каких то отзывов от тех, кто уже купил очки или собирается покупать.
Заранее всем спасибо!!!

EuphoriaДата: Пятница, 24.04.2015, 16:26 | Сообщение # 1074
.
Цитата Mastakilla ()
в той же Люксоптике цена ну примерно 4-6 тыс грн, тут такие же 300 грн.  Это как? Я общался с консультантом этого магазина. Она пишет, что это фабричная копия. Но ведь нигде нет определения, что такое фабричная копия. Скорее всего это левак, без всяких там защит, НО в очках это САМОЕ ГЛАВНОЕ, иначе хана глазам. Она утверждает, что ВСЕ без исключения очки, даже те, что по рублю.... проходят проверку на специальном оборудовании.
Так вот... кто то верит в это? Кто то хоть как то проверял ? Или просто купили и носят все ?! Никого не смущает, что эти очки стоят 4 штуки и выше, а тут они по 300 грн ??? Хотелось бы каких то отзывов от тех, кто уже купил очки или собирается покупать.
Заранее всем спасибо!!!

у меня чувство,что этот сайт делает вам конкуренцию,вы продаете по 4000-6000грн очки,а люди не хотят их брать и берут тут biggrin .
Вы ведь реально понимаете,что при теперешнем материальном благосостоянии населения и ценах,только единицы живут в "шоколаде" и тысячи на очки тратят. Вы видели уровень средних зарплат и дохода? smile

Цитата Mastakilla ()
в той же Люксоптике

очки за 6000грн ТОЖЕ могут быть не полезными для глаз.

Цитата Mastakilla ()
Она утверждает, что ВСЕ без исключения очки, даже те, что по рублю.... проходят проверку на специальном оборудовании.

что и требовалось доказать. зачем платить больше? biggrin

МирошниковаДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:02 | Сообщение # 1075
Награды: 0
Mastakilla, Хана глазам это если на солнце без очков смотреть!Брала очки у этого производителя, не ослепла, слава Богу вижу отлично, очень довольна.Заказала ещё одни.Вы просили отзыв-вот он, а все Ваши размышления по поводу где лучше покупать оставьте при себе.

MastakillaДата: Среда, 29.04.2015, 10:11 | Сообщение # 1076
*
Спасибо большое за активность!!! В принципе, этого более чем достаточно, что бы сделать выводы
Давайте по порядку
2Euphoria
Цитата Euphoria ()
у меня чувство,что этот сайт делает вам конкуренцию,вы продаете по 4000-6000грн очки,а люди не хотят их брать и берут тут biggrin .Вы ведь реально понимаете,что при теперешнем материальном благосостоянии населения и ценах,только единицы живут в "шоколаде" и тысячи на очки тратят. Вы видели уровень средних зарплат и дохода?
Нет никакой конкуренции) я не занимаюсь продажей очков )) И мой вопрос не о теперешнем материальном доходе населения и ценах ) не о шоколаде ) и не о зарплатах. Это личное дело каждого, или я не прав ? )) Меня интересует СУГУБО КАЧЕСТВО, не больше не меньше )
Цитата Euphoria ()
очки за 6000грн ТОЖЕ могут быть не полезными для глаз.
и да и нет. Скорее ... ВРЯД ЛИ !!! Думаю, что % вероятности левака в Люксоптике намного меньше, чем в том магазине. В этом то и состоит мой вопрос.
Цитата Euphoria ()
Она утверждает, что ВСЕ без исключения очки, даже те, что по рублю.... проходят проверку на специальном оборудовании.
ну сейчас что бы продать, утверждают все что угодно. С этим то, я думаю, все согласятся )

2Masi4ka
Цитата Masi4ka ()
Mastakilla, я заказывала с этого сайта в прошлом году очки своему мужу, капли и луивитон, они мне обошлись приблизительно гривен в 600, в Днепроплазе такие же по 1500 грн одни тогда были мы сходили померяли в магазин, а сдесь заказали точно точно такие же пришли в чехле как положенно спец. тряпочка их вытирать ну вот для сравнения зачем переплачивать??
Вы очень оригинальны, простите )) Капли и луивитон ))) Речь идет об одних очках? Или это пара? Масичка, Луи Витон это пожалуй бренд всех брендов ) Он ну просто не может стоить ни 600 грн ни даже 1500 грн )).  За эти 2 цены однозначно подделка, а это значит, что как минимум это будет обычная пластмасса без какой либо защиты. У нас никогда не продавали очки этого бренда и вряд ли кто либо будет это делать! Особенно в днепроплазе ) Ну смысл покупать левый Витон если можно взять оригинальную Кареру или тот же Палароид со 100% защитой и по отличной цене. Глаза будут защищены, на глазах будут 100% оригинал... что собственно и нужно. Разве не так? Или у вас цель бренд ? ))

2Мирошникова
Цитата Мирошникова ()
Mastakilla, Хана глазам это если на солнце без очков смотреть!Брала очки у этого производителя, не ослепла, слава Богу вижу отлично, очень довольна.Заказала ещё одни.Вы просили отзыв-вот он, а все Ваши размышления по поводу где лучше покупать оставьте при себе.
Если смотреть на солце без очков, то хана глазам не будет )) Зрачок сузиться и все будет хорошо ) Так устроен наш организм, который в силе сам себя защитить. Хуже другое!!! Если на Ваших глазах левак с простой пластмассой без защиты и Вы на солнце. Зрачек затемнен этой пластмассой и он не сужен и в это время его палит ультрафиолет... вот это уже опасно ))
И почему вы так агрессивно? Я ведь не навязываю мнение ) Я всего лишь пытаюсь собрать мнения и немного дискутирую ) Лучше бы Вы свое ошибочное мнение не высказывали, что бы никого не ввести в заблуждение ) Прочтите как и для чего применяются солнцезащитные очки и как работает человеческий глаз )

Сообщение отредактировал Mastakilla - Среда, 29.04.2015, 10:14

MastakillaДата: Среда, 29.04.2015, 10:50 | Сообщение # 1077
*
Качество, в смысле... действительно ли там есть защита или нет ее и никогда не было! Если есть, кто проверял?!
рейбаны кстати, тоже не дорогие. Можно за 1 300 - 1 500 грн взять.
Дело ж не в стекле или полимере ) Дело в самой защите от лучей. Пластмасса, как по мне... практичнее.

EuphoriaДата: Среда, 29.04.2015, 10:53 | Сообщение # 1078
.
Цитата Mastakilla ()
рейбаны кстати, тоже не дорогие. Можно за 1 300 - 1 500 грн взять.

в том -то и дело,что понятие не дорогие у всех свое biggrin
Цитата Mastakilla ()
действительно ли там есть защита или нет ее и никогда не было!

я сама не проверяла,но водительские на 100% справляются со своей задачей ,мужу и всем друзьям берем у же не первый год,все довольны.
Цитата Mastakilla ()
Дело ж не в стекле или полимере ) Дело в самой защите от лучей. Пластмасса, как по мне... практичнее.

а я стекло люблю,я с пластиком так и не подружилась никогда

MastakillaДата: Среда, 29.04.2015, 11:01 | Сообщение # 1079
*
ну сравнительно не дорого! Рей бан стоят примерно 100 баксов + - всякие скидки. Ну кто ж виноват, что у нас такой курс сейчас ?! )))
Для своих любимых глаз, я считаю, можно купить одни хорошие очки, которые действительно будут выполнять свою естественную функцию.
А что с пластиком не так ? Они легче! Меньше подвержены повреждению! Я вижу только ПЛЮСЫ )

EuphoriaДата: Среда, 29.04.2015, 11:51 | Сообщение # 1080
.
Цитата Mastakilla ()
Для своих любимых глаз, я считаю, можно купить одни хорошие очки,

так я не спорю с вами,покупайте, а я не буду

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Активные форумчане Приветствуем новичков Самые популярные темы
  • mamamishi
  • ira_perva
  • miryli4ka
  • Vasilisa
  • Ilonka
  • Liz
  • Надя
  • Natik
  • Lapo4ka
  • valentina
  • denantikvar
  • webico
  • bojkoaleks
  • Tanya1985
  • lorina
  • RomBr
  • GURU
  • YouRock
  • carina
  • nfaaaz
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0)
  • Навигатор SHUTTLE PNA-5016 (2)
  • Глиттер лампа с блестками - уютный светильник, ночник. (1)
  • Поделюсь карточкой Chicco -15% (1)
  • бурение буронабивных свай (0)
  •  

Яндекс.Метрика
    Авоська - выгодные покупки г. Черкассы © 2025