приватбанк
|
|
Весна | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:03 | Сообщение # 46 |
апрель -2%
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Solomka) теперь просто нас там не обслужат и карточку мне не откроют_
и в других банках, скорее всего, тоже - они же подают данные про плательщиком для межбанковского реестра меня тоже Приват отнес к "неблагонадежным" плательщикам втихаря - как оказалось в процессе разбирательств, еще летом 2008 года я просрочила платеж 47 грн аж на 2 недели (ужас прям какое преступление), и теперь некоторые банки отказывают мне в кредите, зато тот же Приват с удовольствием меня кредитует, будь они неладны
Сообщение отредактировал AlisaVesna - Понедельник, 21.11.2011, 23:04 |
|
| |
Solomka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:04 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| AlisaVesna, с другими все ок))) пользуемся услугами других без проблем
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:07 | Сообщение # 48 |
апрель -2%
| Quote (Solomka) с другими все ок)))
это радует, а то на что только уже Приват не идет, лишь бы пользовались их банковскими продуктами
|
|
| |
luchik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:10 | Сообщение # 49 |
| Solomka, мы тоже закрыли карточку,но как оказалось...мы им остались должны Тоже разбирались,но потом всё же плюнули и отдали. Хотя моя знакомая имея все платежки на руках пошла в суд и выйграла дело)))Мы платежки не хранили и поэтому доказать ничего не смогли
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:26 | Сообщение # 50 |
.
Награды: 36
| Quote (НаТаЛиТ) так теперь еще и смс за деньги нужно отправлять... а с чего ты взяла что за деньги??? Я уже три раза так деньги переводила,за смс ничего не снимает
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:44 | Сообщение # 51 |
Награды: 2
| Quote (ARGENTINA) после того как нашу организацию перевели на зарплату в укргазбанк, я на приват молится стала!! мне также не нравилось когда зарплату платили в укргазбанке . Теперь получаю в Авале, но тоже не в восторге. Считаю, что приват лутше.  Добавлено (25.11.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (luchik) Хотя моя знакомая имея все платежки на руках пошла в суд и выйграла дело)))Мы платежки не хранили и поэтому доказать ничего не смогли Сама храню платежки, что покупаю и сколько ложу на кредитку. Еще отдельно завела страничку в блокноте, где записываю операции по кредитке
|
|
| |
Solomka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:52 | Сообщение # 52 |
| я тоже все документы и чеки храню, с банками по другому нельзя
|
|
| |
VIKKA | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:30 | Сообщение # 53 |
Награды: 17
| Девочки то знает можно с приват 24 перечислиь деньги на счет в Авале и какая комисия?
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
НаТаЛиТ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:54 | Сообщение # 54 |
Награды: 2
| Quote (VIKKA) Девочки то знает можно с приват 24 перечислиь деньги на счет в Авале и какая комисия? можно,я перечисляла,но нужно знать полные реквизиты МФО, ЕДРПОУ... и тд. комиссия там пишется когда отправляешь
|
|
| |
Marichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:07 | Сообщение # 55 |
.
Награды: 36
| Quote (VIKKA) и какая комисия отправляла в Укрсиббанк - комиссия 3 грн
|
|
| |
VIKKA | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:59 | Сообщение # 56 |
Награды: 17
| может пригодится, взято с другого форума Участившиеся жалобы участников моих СП о том, что в отделениях Приват-банка практически невозможно перечислить деньги на виртуальные карты, заставили меня искать правды. В результате звонка в контакт-центр Приват-банка, при разговоре с оператором выяснилось следующее: - кассир не имеет права отказывать в переводе средств человеку, не имеющему пластиковой карты Приват-банка. Утверждения о том, что все платежи принимаются только при наличии пластиковой карты - незаконны. По сути, это хитрости работников банка - если у вас нет карты, вам тут же предложат оформить карту за 10мин (а за каждую оформленную карту работнику банка идет бонус), к тому же, видимо кассиры настолько обленились, что не хотят вводить данные плательщика вручную - проводят пластиковой картой по магнитке, и готово. - утверждения о том, что на виртуальную долларовую карту нельзя перевести деньги( типа: новые правила, новые законы, программы и т.д.) - чушь полная! Опять же - леность либо некомпетентность кассиров играет роль в данных вопросах. Но, если кассир не способен провести платеж - это, согласитесь, не наша с вами проблема, пусть повышает квалификацию - в конце концов, это его работа.
И как итог: как можно повлиять на таких недобросовестных работников: 1. Спрашивайте, чем обусловлен отказ и документальное подтверждение этому (банковское учреждение - не шарашкина контора, и каждое правило документально подкреплено - приказом, распоряжением, и т.д.). 2. Просите пригласить руководителя данного отделения. 3. Очень хорошо действует такой ход: поинтересовавшись фамилией кассира, спросите жалобную книгу.
Обычно это срабатывает моментально.
И напоследок - чтоб не повторялось это в дальнейшем, звоним в контакт-центр и просим принять меры. Очень хорошо помагает, уже в нескольких отделениях по моей просьбе провели профилактическую работу))) тел. бесплатной инфо-линии Приват-банка: 0800-500-003 (круглосуточно, бесплатно по Украине)
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:07 | Сообщение # 57 |
апрель -2%
| VIKKA, ооооо какая полезная информация а то, честно говоря, просто достали уже - такое ощущение, что воспринимают тебе не как клиента, а как какого-то просителя, которому делают величайшее одолжение, что обслуживают
|
|
| |
Euphoria | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:44 | Сообщение # 58 |
.
Награды: 24
| всем! обратите внимание! приватбанк ограничил транзакции по кредиткам 200грн в сутки.
|
|
| |
Taniko | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:10 | Сообщение # 59 |
*
Награды: 0
| Мда, Приват24 загадочная программа
|
|
| |
ola999 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:16 | Сообщение # 60 |