приватбанк
|
|
VIKKA | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:23 | Сообщение # 16 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (ARGENTINA) сегодня вот еще написало что деньги что я Вике за Тивардо перевела - ошибочная операция(((( прикольно, у меня выписок нету но по сумах подсчитывала то должны быть, сегодня проверю ещеДобавлено (30.08.2011, 09:23) --------------------------------------------- девочки, второй день не открывается приват, пишет Не удаётся завершить защищённую транзакцию что бы это значило 
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Marichka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:16 | Сообщение # 17 |
.
Награды: 36
| VIKKA, я захожу всё нормально,только что счёт на мобилке пополнила,выписки - всё видно
|
|
| |
VIKKA | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:13 | Сообщение # 18 |
| кто-нибудь сажите, что сделать можно? куда позвонить? :'(
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:42 | Сообщение # 19 |
Награды: 6
| VIKKA, у тебя на карточке должен быть номер телефона написан. Попробуй по нему позвонить.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
VIKKA | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:42 | Сообщение # 20 |
| mamamishi, спасиб
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:45 | Сообщение # 21 |
Награды: 4
| 0 800 500 003 Добавлено (30.08.2011, 16:45) --------------------------------------------- номер написан при входе в приват 24
Мысли материальны!!!
|
|
| |
VIKKA | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:34 | Сообщение # 22 |
| я так растраиваюсь капец, ниче не вижу  Добавлено (31.08.2011, 10:34) --------------------------------------------- пообщалась с консультантом, зашла с другого браузера всем спасибо за советы
|
|
| |
Torik | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:51 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
| вчера переводила денежку за сп, в приватбанке в кассе взяли комиссию 5 грн. Раньше сколько переводила девочкам-такого не было. Приват на вокзале
|
|
| |
mamamishi | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:05 | Сообщение # 24 |
| Torik, у них там я смотрю много изменений. На работе от сотрудников слышала, что если снять через кассу зарплату, то тоже снимают 5 грн. А одной сотруднице даже отказали в кассе выдать деньги, только потому, что она не указала номер своего мобильника. Вобщем зажрались!
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
Ксюня | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (Torik) вчера переводила денежку за сп, в приватбанке в кассе взяли комиссию 5 грн. Раньше сколько переводила девочкам-такого не было. Приват на вокзале У меня постоянно требовали комиссию 5 грн., теперь подключила приват24 и без проблем, комиссия 50 коп. Quote (mamamishi) На работе от сотрудников слышала, что если снять через кассу зарплату, то тоже снимают 5 грн. Требуют, чтобы пользовались банкоматами, а не шли в кассу, очередь создавали. А раз слышала как женщине вообще отказали в обслуживании, потому что у нее нет карты Приватовской
|
|
| |
mamamishi | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ксюня) А раз слышала как женщине вообще отказали в обслуживании, потому что у нее нет карты Приватовской да, они теперь без карты платежи не берут. Зато в кассах почти нет очереди теперь.
|
|
| |
luchik | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:17 | Сообщение # 27 |
Награды: 1
| Quote (Ксюня) У меня постоянно требовали комиссию 5 грн., теперь подключила приват24 и без проблем, комиссия 50 коп. Я тоже думала что через Приват 24 только 50 коп. комиссия,но это не так Лично пересмотрела свою выписку за мес. и как оказалось,я каждый раз платила + 1% комиссии и + 50 коп.Вот так!!!!А обнаружила случайно...Было у меня на карточке 1688,5грн,я перевела девочке через Приват 24 800 грн и у меня на карточке осталось 880 грн,хотя должно быть 888 грн
|
|
| |
Пахарка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (Torik) вчера переводила денежку за сп, в приватбанке в кассе взяли комиссию 5 грн. Раньше сколько переводила девочкам-такого не было. Приват на вокзале Год назад такое уже было. Тогда я только начинала учавствовать в СП - ничего не знала, платила через кассу. Отделение на Казбете. Недавно проплачивала крупные суммы на Ю-З - та же фигня.
Дорогой у меня для тебя есть две новости… Плохая: Я сегодня потратила все твои деньги:-(… и … Хорошая: Я люблю тебя даже нищего:-)
|
|
| |
Пахарка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:24 | Сообщение # 29 |
| Quote (mamamishi) да, они теперь без карты платежи не берут. Зато в кассах почти нет очереди теперь. По этому поводу слышала много возмущений. Я лично за. Меня выбешивает, что нужно стоять огромную очередь зачастую из старушек, только потому что людям в падло пойти на ту же самую почту оплатить комуналку. Я спешу и кроме Привата не мог в другом банке заплатить, а тут начинается бесконечные книжечки - свои, того парня и тети Сары, которая заболела и не смогла прийти. Банк в первую очередь должен обслуживать своих клиентов. Тем более в Привате можно подключить автоматическую оплату комуналки. Я себе сделала - никакого головняка, и на почте больше полугода не была.
Дорогой у меня для тебя есть две новости… Плохая: Я сегодня потратила все твои деньги:-(… и … Хорошая: Я люблю тебя даже нищего:-)
|
|
| |
Euphoria | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:27 | Сообщение # 30 |
.
Награды: 24
| Quote (luchik) Я тоже думала что через Приват 24 только 50 коп. комиссия,но это не так Лично пересмотрела свою выписку за мес. и как оказалось,я каждый раз платила + 1% комиссии и + 50 коп.Вот так!!!! у меня 50 коп и все.
|
|
| |