Знакомимся
|
|
Euphoria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:41 | Сообщение # 1 |
.
Награды: 24
Статус: Offline
| Дорогие,пользователи! хочу представится,Меня зовут Ника(полное имя Виктория) дата рождения в профиле у меня не настоящая ни здесь ни на других форумах
|
|
| |
Капучинка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Нирвана, даже и мысли небыло что полное имя Виктрия!!!Думала и имя в профиле не настоящие)) И это меня малость збило)) Думала, что уже другой человек занимаеться СП ))
|
|
| |
gaechka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:51 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Нирвана, Как же так получилось? столько лет на форуме ЧМ..... и тут......
|
|
| |
Assol | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Quote (Нирвана) (полное имя Виктория) А я все время думала что ты Вероника. И тоже сразу же подумала, что под ником Нирвана ты, но имя Виктория меня сбило. )
Женский допинг - это ШОППИНГ!!!
|
|
| |
Euphoria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:05 | Сообщение # 5 |
.
| Quote (Alyak) И это меня малость збило)) Quote (Assol) имя Виктория меня сбило. ) умею зашифровываться я просто имя Виктория не люблю И Вика,Вита тоже. Я привыкла быть Никой,но чет когда регистрировалась написала полное))) а потом мне уже люди сказали что я всех путаю и решила объясниться))
Quote (gaechka) Нирвана, Как же так получилось? столько лет на форуме ЧМ..... и тут...... ЧМ был первый проект в который я вкладывала себя,силы и время, у нас и раньше с администрацией возникали разногласия,но я была сильно привязана к тому что делала и не хотела терять,а сейчас работать и даже просто комфортно существовать на ЧМ стало мне тяжело,да и видать я там уже хорошо выложилась и больше не смогла бы приносить пользу. Поэтому мы решили сделать что-то новое... идей много... вот бы еще времени на воплощение
|
|
| |
Nebarbi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (Assol) А я все время думала что ты Вероника. я тоже Quote (Нирвана) Я привыкла быть Никой потому что победа?
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:19 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
| Quote (Нирвана) идей много... вот бы еще времени на воплощение давай делись, будем помогать
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
Euphoria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:32 | Сообщение # 8 |
.
| Quote (Nebarbi) потому что победа? Виктория тоже))) но мне ближе почему-то Ника
Quote (mamamishi) давай делись, будем помогать biggrin спасибо сейчас,попытаюсь рассказать в общем сейчас создали Форум шопоголиков и туда будем вносить все что вспомним- магазины , рынки ,базы и т.д. адреса ,распорядки работы и отзывы. как-то за два с лишним года уже наговорились о детках и прочем ,душа желает чего-то нового,а так как мы все подсели на СП ,то с них и начали а дальше будем двигаться,я пока себе еще смутно представляю что будет ,но главное хоть чет начать делать
|
|
| |
twity | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:44 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
| Quote (Нирвана) но мне ближе почему-то Ника у меня язык даже не повернется тебя Викторией назвать
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:00 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
| Quote (Нирвана) как-то за два с лишним года уже наговорились о детках и прочем это да Quote (Нирвана) ,душа желает чего-то нового Ну раздел по новостям нашего города всегда актуален. Можно еще что-то о нашем, о женском.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
Euphoria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:02 | Сообщение # 11 |
.
| Quote (mamamishi) Можно еще что-то о нашем, о женском. конечно можно,даж нужно пойдешь в модераторы раздела?
|
|
| |
bulbochka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
| а по какому это вы времени живете? сейчас 14,26
|
|
| |
babolya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:27 | Сообщение # 13 |
МАМА 3D
| Quote (bulbochka) а по какому это вы времени живете? сейчас 14,26 по москальскому спасиб поправим
Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...
|
|
| |
bulbochka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:29 | Сообщение # 14 |
| я просто подумала , что со мной что-то!!!!!
|
|
| |
Euphoria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:30 | Сообщение # 15 |
.
| Quote (Натуся) по москальскому я только увидела))))))))
|
|
| |