отзывы СП оригинальной бытовой химии из Германии
|
|
Ilonka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:42 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Audi,
Я хочу помочь каждой хозяюшке сделать свой дом чистым и уютным! http://www.euro-market.in.ua/
|
|
| |
Isya | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:31 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| Ilonka, напишу что вспомню. Брала карандаш-пятновыводитель - пару пятен вывела сразу,а потом о нем забыла и он уменя чуть засох, надоридумать что с ним делать. Но пятна выводил от вина и травы. Написана правда. Брала зубные пасты серебряная и красная суперовые, даже не буду цену набивать просто скажу мне понравилось, возьму еще кода все закончаться. Брала кух.брызгалку, которая с грейфруктом если я не ошибаюсь,очень довольна,все чистит превосходно,как и суперсредство для чмстки духовки, которое аэрозоль. Просто классссс. Для унитазов средство на 3, какое-то обычное. Восторга не было,но все чисто. Пакетик-отбелеватель тоже брала, эффекта белее белого не было,тоже 3 на 5бальной. Ополаскеввтель для белья на 3л,если не ошибаюсь, мне понравился. Цена-качество. Кажеться я его брала за35грн. Дезики и муж и жен отличные. Порошки хочу еще взять но их так много теряюсь в описаниях....чего лучше...а так я довольна вб ольшинстве всем. Спс тебе
|
|
| |
Natalyna | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:19 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| И я оставлю отзыв TANDIL гель сенситив Жидкое средство-концентрат для стирки детских вещей на основе мыла, практически без запаха.- нравится то что действительно без запаха.качество стирки хорошее.но всё же если сравнить,например,с эмвеевским жидким порошком,то проигрывает. Зуб. паста Theramed 100 мл-СУПЕР! брала красную.очень понравилась.удобна в использовании.у меня десна от неё меньше стали кровоточить.заказала ещё. W5 моющее для посуды-Понравилось.Я его ещё развожу водой т.к. оно концентрированное.хватает надольше и моет очень хорошо. Ilonka, СПАСИБО!
|
|
| |
Ilonka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:35 | Сообщение # 34 |
| Девочки, вроде бы я не останусь лысой Уже месяца три как у меня посыпались волосы ( с учетом вторых родов за 2 года это не удивительно ) Взяла себе шампунь http://www.loreal-paris.de/haarpfl....oo.aspx и маску http://www.euro-market.in.ua/ru-3357....e-200ml помыла один раз голову, правда не сушила феном, просто связала пока высохли, потов в хвосте- косичке, так и проходила несколько дней не укладывая особо. Сегодня перед тем как мыть голову рассчесалась - пару волосин на расческе, после мытья в сливе пару волосин(обычно забито), высушила феном - на раческе осталось раз в 5 меньше волос чем обычно(как правило это был хороший комок волос)
Я в шоке
Не скажу точно что произвело такой эффект - шампунь или маска(может просто волосы хорошо увлажнились) или может просто уже так резко закончился мой "волосопад".
Для чистоты эксперемента отолью шампунь еще одной страдающей от выпадения девушке. Попрошу отписаться.
Я хочу помочь каждой хозяюшке сделать свой дом чистым и уютным! http://www.euro-market.in.ua/
|
|
| |
polovi4ok | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:55 | Сообщение # 35 |
**
| Брал жене Цитата Ilonka (  ) Шампунь Cien Восстановление&Уход 300мл Цена 25 грн. Бальзам Cien Восстановление&Уход 300мл Цена 25 грн. Для ослабленных и поврежденных волос. Ухаживает за поврежденными волосами и волосами, которые секутся. Волосы приобретают зримо видимого блеска и эластичности. так как волосы быстро жирнели и начали сильно сыпаться, после каждой мойки головы прочищал слив в ванной. После недели использования количество волос в сливе после мойки заметно уменьшилось, но не ушла проблема жирности. Покупкой довольны 4 из 5.
|
|
| |
Ilonka | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:55 | Сообщение # 36 |
| polovi4ok, рада что этот ужас в ванной уходит от вас)))) сама такая же была. Цитата polovi4ok (  ) но не ушла проблема жирности. может просто нужен шампунь, регулирующий жирность волос?
|
|
| |
jenny | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:25 | Сообщение # 37 |
**
| Брала первый раз. отзываюсь Гель для бритья Balea фреш 200 мл - 40 грн -15%=34 грн. Моему парню очень понравился Крем-бальзам для рук и ногтей 100мл. Цена 18 грн в восторге я. У меня вечно проблема с кремами для рук-этот подошел отлично-руки сразу увлажненные, не надо по 10 раз мазать –еще цена отличная, да и хватит его надолго однозначно Denkmit Для ванной 750мл. Цена 35 грн-понравилось-нанесла подождала-приятный запах, блеск, и как по мне, то ванна отбелилась немного-в-общем понравилось Denkmit Scheuermilch- чист. молочко 750мл. – ожидала большего эффекта, думала что можно будет нанести на кастрюли-и он очистит, особо чистящего эффекта нет, просто хорошее жидкое чистящее для кухни, его плюс-ооочень экономное. В-общем хорошее жидкое чистящее для кухни, но без особых эффектов. Для других вопросов надо присмотреть еще какое-то средство. Denkmi для посуды экологический- хотела без всяких вредностей. Минус этого средства-как по мне неэкономное-хотя может все экосредства такие? Буду пробовать чтото другое. Вопрос по W5 таблетки для прочистки унитаза –взяла на пробу 1шт. а как пользоваться не знаю ..его просто кинуть в унитаз или в сливной бачок? Или размять и нанести ??. оооочень ждала меламинку-ее самую первую искала-видно забыли положить..так и осталась неученая. Вообще сп-шкой довольна. Спасибо большое Илонке за консультации и советы, что лучше, где можно сэкономить. Буду постоянным клиентом-главное чтоб денежные средства вовремя приходили
|
|
| |
Светлана0403 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 11:54 | Сообщение # 38 |
*
Награды: 0
| Я купила гель для стирки Wash Plus Universal 4L. Очень он мне понравился стоит копейки 81 гривна за 4 литра. Стирает просто отпад. Хватает на 80 стирок одной бутылки. Советую всем.
|
|
| |