|
отзывы СП оригинальной бытовой химии из Германии
|
|
| valentina | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:48 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 4
Статус: Offline
| брала для дуже сухого волосся шампунь Вalea Feuchtigkeits shampoo Mango + Aloe Vera - шампунь Манго и Алое вера 300 мл. Цена 25 грн. (брала ще за 20 грн ) і Balea Feuchtigkeitshaarmilch Aprikose + Milch- молочко для сухих волос Абрикос 200 мл. Цена 50 грн. то норм. Не скажу, що шампунь там супер якийсь, читала інші відгуки що і перхоті не стало і тд, то перхоть як є так і залишилась (спасає сульсена), але за такі гроші шампунем задоволена. Молочко прикольне, в мене кінці дуже сухі і січуться, то молочко спасає, і потрібно його геть капельку (як переборщить, то тоді висить мочалка, а не волосся).
|
| |
| |
| opossym | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:52 | Сообщение # 17 |
|
**
Награды: 0
| Взяла део кристалл http://dm-him.jimdo.com/дезодоранты/ Пока я довольна! Подмышки не идеально сухие, но запаха пота нет. Уже два дня радуюсь))))
|
| |
| |
| Liz | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:34 | Сообщение # 18 |
|
Шопоголик марта
Награды: 5
| opossym, подмышки сухие и не будут, солевой дезодорант не влияет на потоотделение.
брала шампунь Balea Anti-Schuppen Shampoo Ginkgo - шампунь Гинко от перхоти - у мужа перхоть посыпалась (у него зависимость от head-n-shoulders ), а мне подошел - очень приятный!
|
| |
| |
| opossym | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:46 | Сообщение # 19 |
|
**
Награды: 0
| Liz, Я тоже взяла этот шампунь от перхоти, но после первого раза еще ничего не могу сказать, поэтому чуть позже отпишусь. У меня зависимость от Clear
|
| |
| |
| Liz | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:56 | Сообщение # 20 |
|
Шопоголик марта
| очень довольна израильским пятновыводителем!!!! отстирывает траву, ржавчину, жир, кровь, все ягоды, которыми ребенок успел испачкать одежду в этом году. спасибо
|
| |
| |
| Ilonka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:05 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
| Liz, вот и чудненько а как таблетки для белого?
Я хочу помочь каждой хозяюшке сделать свой дом чистым и уютным! http://www.euro-market.in.ua/
|
| |
| |
| Liz | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:19 | Сообщение # 22 |
|
Шопоголик марта
| не заметила особого эффекта или у нас носки не очень грязные
|
| |
| |
| Ilonka | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:10 | Сообщение # 23 |
|
| Цитата (Liz) не заметила особого эффекта или у нас носки не очень грязные
странно, их так хвалят. а ты стирала только белые носки( полная загрузка машинки носками?) - просто интересно т.е. носки как были белыми так и остались, или грязные не выстирались?
Я хочу помочь каждой хозяюшке сделать свой дом чистым и уютным! http://www.euro-market.in.ua/
|
| |
| |
| Liz | Дата: Среда, 26.06.2013, 06:10 | Сообщение # 24 |
|
Шопоголик марта
| я загрузила машинку белой стиркой, просто по носкам обычно виднее всего действие порошка, я имею ввиду, что разницы между стиркой с таблетками и стиркой просто с перлюксом я не заметила, все отстиралось, но как по мне, то вау-эффекта нет и особо белыми вещи не стали может нужно несколько раз с таблетками стирать, чтобы стало снежно-белым, например, старое полотенце и носочки как новые-чистые идеально, не знаю
а при какой температуре обычно стирают те, кто хвалит? я на 40 ставила, может надо больше
|
| |
| |
| Ilonka | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:57 | Сообщение # 25 |
|
| Liz, 40-60 конечно белые порошки дают макс. эффект после неск. стирок. а перлюкс он ведь универсальный, для чисто белых я всё-таки всем рекомендую спец. средства
|
| |
| |
| Liz | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:11 | Сообщение # 26 |
|
Шопоголик марта
| Ilonka, спасибо большое за таблетки для посудомойки Цитата (Ilonka) Denkmit Geeschirr-reiniger Tabs fur spulmaschinen - табл. д/посуд.маш. 60 шт. Цена 80 грн. только что разгрузила машинку, все чистое, я очень довольна, за такую цену - просто супер качество! стекло без разводов, скрипит от чистоты
|
| |
| |
| Ilonka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:39 | Сообщение # 27 |
|
| Liz,
|
| |
| |
| Ilonka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:22 | Сообщение # 28 |
|
| Взяла себе такое мыло Balea Küchenseife - жидкое мыло для кухни 300 мл. Цена 28 грн. Мыло для кухни с антибактериальным эффектом. Отлично отмывает руки от запахи лука, рыбы, чеснока и т.д.
Чистила селедку, делала фарш, котлеты, чистила чеснок -действительно с первого раза остается лишь приятный цитрусовый запах. Рекоменую!
|
| |
| |
| Muza | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:14 | Сообщение # 29 |
|
**
Награды: 1
| Хочу оставить и свои отзывы. Брала порошок для посудомойки Denkmit Geschirr- reiniger 2 кг. Цена 84 грн. Засыпаю в машинку по 1ч. ложке. Отмывает все отлично, жира нигде не остается. Очень экономно получается (2кг по 1ч. ложечке хватит на долго ). Брала Силикон (Израиль) 750 мл. Цена 55 грн. Мыла окна, зеркало в ванной. Все идеально чистое. Действительно, пыль не так быстро садится на поверхности и окна чистые длительное время. Еще брала http://33pyatna.ru/catalog/015000/015005.html Heitmann Мощный пятновыводитель OXI для белого белья 750г. Оочень довольна. После трех замачиваний и стирок "серые" вещи стали белоснежные. (Я их сложила, чтоб выбросить - теперь ношу, как новые ) И брала Denkmit multi Power-Fettloser - спрей от жира 750мл. Цена 55 грн. Конечно сильно зажиреные места он не "взял", пришлось тереть ершиком. Но... старенький, пожелтевший от времени и жира на кухне холодильник стал белый (при чем сильно не терла, средство само справилось). Этим спреем хорошо отмыла фасад кухни, подоконники и двери. В общем довольна всем
|
| |
| |
| Audi | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:13 | Сообщение # 30 |
|
| Брала для ребенка зубную пасту ODOL MED3 6+ (Германия) и щетку Junior- з/щётка детская 6-12 лет. .Товар достойного качества.Все очень понравилось и мне на вид и ребенку в использовании. Ilonka, спасибо,будем заказывать.
|
| |
| |