Отзывы о СП Кожгалантерее
|
|
Pirogova | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
_Та что дарит жизнь_
Награды: 0
Статус: Offline
| Оставляем свои впечатления о данном СП.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
|
|
| |
Позитивчик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:22 | Сообщение # 2 |
| приятно порадовали и цены и качество! брали муж сумку и кошелек мужской.
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя.
|
|
| |
Жасмин | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:02 | Сообщение # 3 |
| Брала маме кошелек то очень понравился
|
|
| |
Мася | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:41 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| зонт трость муж. за 3,3 $ - супер, с деревянной ручкой; кошелек женский, набор мужских сумок, сумка для ноута - класс, кошелек дешевле нет за 1,75 $ отстой полный - выбросили никуда не годится
|
|
| |
TooNIKa | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:53 | Сообщение # 5 |
в тени
| Мася, зря выбросили..надо было сначала сфотать))
Добавлено (06.03.2012, 22:26) --------------------------------------------- мой мне через день подарят, отпишусь
Добавлено (08.03.2012, 10:53) --------------------------------------------- [ это малой, она довольна. Как на меня, ей он большой, но за такие деньги- пусть балуется все замки- кнопки работают супер, размер как хотелось, карточки получилось распихать, внутри два кармана просто и один большой на молнии ( для банкнот)- довольна, не считая того, что просила черный-красный-сиреневый с фактурой змеиной кожи Ну да за такие деньги не грех, год походит, поменяю. Внутренние отделения очень приятные, не клеенка на вид.
Сообщение отредактировал TooNIKa - Четверг, 08.03.2012, 12:02 |
|
| |
svetlikki | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:53 | Сообщение # 6 |
| Брала сумку для ноута (очень сумка хороша), зонт ребёнку и кошелёк-осталась довольна. ребёнок счастлив
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:17 | Сообщение # 7 |
| Брала зонтик - нормально; кож.сумка мужская - норм, правда не тот цвет пришел; большой кошелёк из сборки - нормально, а вот кошелёк из маленькой сборки с брачком. Покрытие в местах перепадов не плотно прилегает, вид недоклеености. Сегодня-завтра сфоткаю - покажу.
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:22 | Сообщение # 8 |
Живущая в раю
| Я брала 2 кожаных кошелька - мужской а019-3 и женский 164-3. Оба понравились. Правда кошелек мне пришел 164-5... знала бы, с таким рисунком заказала бы другого цвета. Муж доволен, даже между отделениями замша, а не ткань. Оба, кожаные только снаружи. За такие деньги, наверное, нормально
|
|
| |
карамболька | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:07 | Сообщение # 9 |
**
| Брала детские зонты, очень довольная и ценой и качеством. Кстати цена на базаре 40 грн. тут 2.20 у.е. как говорится почувствуйте разницу
|
|
| |
ТАНЯ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (svetlikki) Брала сумку для ноута (очень сумка хороша) и мне очень понравилась http://kojgalant.com.ua/products/sumki-dlia-noutbukov модель арт. 080
|
|
| |
nezabudka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:05 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
| Quote (TooNIKa) Ну да за такие деньги не грех, год походит, поменяю действительно! хотим супер качество за такие деньги!!!!! мне все мое понравилось... брала кошельки со сборок не скажу как он носке, но на вид брака нет...нормальный кошелек спасибо
|
|
| |
floris | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:37 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
| брала кошелек для мужа. он доволен качеством (в магазинах на кошельки с ценой мение 200 гр он даже и не смотрел ) спасибо за сп.
never say die!
|
|
| |
Elizee | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (floris) в магазинах на кошельки с ценой мение 200 гр он даже и не смотрел аналогичная ситуация! брали Армани с прессованной кожей - очень классный! обошелся он нам до 40 грн, на рынке те что выше 100 грн - просто отдыхают!!! Главное муж довольный, а он у меня балованный, попробуй угоди!!!
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:41 | Сообщение # 14 |
"Справедливая"
Награды: 6
| Мне повезло 50/50 Женский кошелек - отличный! Вместительный, аккуратный, качественный. А мужской - разочаровал. Такое ощущение что он очень старый на изгибах потрескавшийся. Кстати, кармашек для мелочи не застегивается.
|
|
| |
любаша | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:07 | Сообщение # 15 |
**
| Я заказала себе кошелек,а мужу сумку-барсетку,то мы довольны. Хотя мне его сумка кажется чуть великовата(как мини портфельчик),но главное что ему все понравилось. А я немного недосмотрела на сайте,думала что у кошелька есть ручка короткая на руку.Но так как ее не оказалось зашла в магазин сумок и купила эту ручку на карабинчике. Так что теперь получилось как раз то что я хотела. кошелек elegant арт. m836 Огромное спасибо ТАНЕ.  Добавлено (20.08.2012, 15:07) --------------------------------------------- Если будет еще СП прошу сообщить в ЛС.Сестре понравился кошелек,а я нашла на сайте(что то я прошлый раз не видела)школьный рюкзак на колесиках.Очень жаль взяла бы сыну в школу с тачками.
ЛЮБАША
|
|
| |