Отзывы о минеральной косметике
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:55 | Сообщение # 61 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Девочки, кто заказывал в новом СП - пишите отзывы.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:54 | Сообщение # 62 |
"Справедливая"
Награды: 6
| я только сегодня попробовала! открыла Ютуб и училась Довольна, удивлена, поражена. Непривычно пользоваться косметикой в таких маленьких количествах. Отмечу, основа+вуаль реально рулят! Тени - не заметны, легкий оттенок и блеск, хоть и брала достаточно темный цвет. (Ну в этом виноваты клише относительно косметики в целом - всего должно быть много и ярко) Теперь мне интересно, как сделать яркий вечерний макияж? Спасибо Марго за СП, а то так бы я и померла не зная ничего про минеральную косметику. П.С. жду следующее СП Добавлено (30.11.2012, 15:54) --------------------------------------------- Добавлю, если кожа сухая - надо ооочень увлажнять. Ощущения были не особо приятные когда под макияж нанесла не увлажняющий а обычный крем.
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:38 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| Quote (Vasilisa) Теперь мне интересно, как сделать яркий вечерний макияж? Ну, вообще-то у меня с этим проблем нет.)) Тени тёмные нормально ложатся, не светло. Попробуй увлажнить немного кисточку.
А для сухой кожи там есть спреи - один пшик и потом наносить косметику. ))
Рада, что понравилось!
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:13 | Сообщение # 64 |
"Справедливая"
Награды: 6
| Марго, я не волшебник я только учусь для меня пока дико мокать влажную кисточку или спонж в косметику, это высший пилотаж визажа мне все-таки дошло, на что похож этот макияж - на свадебный!!!! такой нежный и сияющий!
|
|
| |
Masi4ka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:28 | Сообщение # 65 |
Награды: 4
| Классная косметика, первый раз как попробывала, нанесла всё что заказала, ходила сверкала как ёлка новогодняя, и цены довольно радуюь, жду сново открытия этого СП.
живу в раю...одета в счастье....
|
|
| |
valentina | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:59 | Сообщение # 66 |
Награды: 4
| ще погано виходить, але довольна )) хоча можливо я ще не вмію, але в мене пори дуже великі, то не виходить сильно їх заховати, хоч і понабирала пробників якраз для цієї цілі. А шкіру однотонною робить прикольно, ще як із відтінком вгадаєш, то супер! і так мало наніести потрібно! За тіні згодна, сухі - малозамітні на повіках, а як вологою кісточкою - то однозначно вечірній макіяж ))
|
|
| |