Отзывы о минеральной косметике
|
|
valentina | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| а я давненько теж кучу пробничків взяла. Тільки ще ніяких відгуків залишити не можу, я лише вчусь . Тим більше з малим рідко виходе, бо він уподобав кісточки мої. А взагалі думаю, що коли навчусь правильно, то розчарована не буду, скільки відгуків читала і ніодного негативного! Пори свої величезні пока що не можу замаскувати, але вичитала, що мож нада кісточку іншу, щоб щільне покриття було, і попробую ще вологим способом. І один мінус, що як пробники набрать, то пересипаться тими дозами, прям як наркодилер
|
|
| |
ARGENTINA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:39 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| отлично. кожа мягкая становится. у меня кожа проблемная,умывалки всякие мне не подходят. а тут прямо идеальный вариант. думаю результат будет. тени http://magicminerals.com.ua/product....s_id=53 сегодня опробовала. неплохо. такой нежно-пастельный цвет. но впитались через 5 часов. но это нормально. Кисти просто супер! жду теперь кабуки и остальные. у меня кисть для оссновы от ейвон,мне кажется что она не оч.хорошая... но впринцыпе неровности скрыло на лице,остались только крупные недостктки. очень классный консилер-иллюминайзер - синяки исчезли,и веко ровное и красивое стало. Марго спасибо за СП!!!!!
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:43 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Quote (ARGENTINA) Кисти просто супер! жду теперь кабуки и остальные. я тоже, если будет Сп, хочу у них кисти заказать. У меня обычная какая-то кисть - результат неплохой, а надо более плотную, тогда вообще будет фонтан!
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
ARGENTINA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (Марго) У меня обычная какая-то кисть - результат неплохой я начиталась восторженных отзывов про эти кисти,теперь ночами снятся
|
|
| |
Audi | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:17 | Сообщение # 20 |
Награды: 5
| Марго, открывай СП зреет клиентура и я в том числе, правда только на спонж для умывания пока  Добавлено (24.10.2011, 21:17) --------------------------------------------- я имею ввиду пока только на спонж 
|
|
| |
Girl_in_Love | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:07 | Сообщение # 21 |
| Марго, спасибо за косметику! Очень сильно понравился Консилер-иллюминайзер для глаз Radiance Eyes http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=25&products_id=835 Он супер!
|
|
| |
Assol | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:37 | Сообщение # 22 |
| ARGENTINA, а какие именно кисти?
Женский допинг - это ШОППИНГ!!!
|
|
| |
ключик | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:45 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
| и я хочу кисть попробовать, но их нет в наличии, маякните когда появятся)))))
|
|
| |
Assol | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:28 | Сообщение # 24 |
| Вот жила я себе спокойно, не знала ни о какой минеральной косметике. Так нет же, нужно мне было на раздаче купить себе пробник теней! Мне очень понравилось как они ложатся!!! Короче, сижу теперь, и думаю: и где ж мне денег на все чего хочу набрать?
Женский допинг - это ШОППИНГ!!!
|
|
| |
Nebarbi | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:31 | Сообщение # 25 |
| Кто брал карандаши? Они на верхнем веке не отпечатываются? И вообще какой текстуры?
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:36 | Сообщение # 26 |
| Nebarbi, карандаши никто не брал. И даже на их сайте нет отзывов. Вот, почитай тут http://plush-koala.livejournal.com/13093.html  Добавлено (09.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- А кто брал пудру для бровей? Как вам? Я брала пробник. Он лежал, лежал, взялась я за него, наконец-то - так понравилось! Только наносить надо скошенной тонкой кистью, а то пробовала простым тоненьким спонжиком - фигня получается.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Нюра | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:56 | Сообщение # 27 |
Арбузик
| Мне понравилась вуаль и корректор для глазQuote (Marichka) Марго, большое спасибо за СП!!! присоединяюсь, ещё б хотела попробывать одну вуаль, которая мне в пробники не пришла, а я забыла её название, есть где-то мой прошлый заказ? Где бы посмотреть.
|
|
| |
ключик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:11 | Сообщение # 28 |
| Марго, спасибо за СП тени все супер и отдельное спасибо за подарочек-2 пробника, цвета тоже суперские!
|
|
| |
ARGENTINA | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:33 | Сообщение # 29 |
| Марго, спасибо тебе дорогая за такое классное СП! теперь я счастлива в плане косметики! я нашла то что мне подходит, то что отличного качества, то что надолго будет у меня в фаворе! В этот раз я взяла 5 теней,основу,бронзер-глоу,кучу пробников и кисти!(не все себе к сожалению,но опробовала все)))) на фото все что у меня есть. и пробники с 2-х заказов
Девочки,кисти это нечто! до этого у меня была кисть от ейвон, с ней неплохо было(как я думала) но когда я попробовала эти, ту захотелось сразу выбросить)))) они мягкие, и в то же время упругие,отлично набирают и отлично отдают минералы. вообщем очень классные и я не жалею что отдала за них сколько денег.
Марго, спасибо большещее пребольшущее!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ARGENTINA - Понедельник, 28.11.2011, 18:17 |
|
| |
Audi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:13 | Сообщение # 30 |
Награды: 5
| Марго, уже 2 дня умываюсь спонжем , я в восторге от этой штукенции.Очень мягко очищает ,после кожу не сушит .Я влюбилась в него.Спасибо Марго.Остальное еще не пробовала.
|
|
| |