Отзывы о СП "Вундеркинд с пеленок"
|
|
Firefly | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| сайт http://www.wunderkind.kiev.ua/ ждём отзывов
Мысли материальны!!!
|
|
| |
bulbochka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Такие яркие , красочные картинки . Я даже не ожидала ,что малыш будет спокойно сидеть и меня слушать . Я показываю картоки , четко выговариваю название. А потом сама раскладываю по 2- 3 картинки и спрашиваю где и что. И ооооо чудо , он все показывает. , и даже угадывает. А когда ему хочеться уже с карточками поиграться(момять , пожевать ) легким движение руки -все собираю и прячу. Что б потом не пропал интерес . Взяла несколько комплектов , пока изучаем первый(транспорт).
|
|
| |
zebra | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| классные картинки, у меня малый выучил почти всех животных и половину овощей и фруктов сам несет мне их, чтобы мы раскладывали и называли
|
|
| |
LUsya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:01 | Сообщение # 4 |
| Я ещё покупала диск , 1 и 2 часть , то 1-я часть это те же карточки просто на комп. и с озвучкой , нам понравилось.
|
|
| |
bulbochka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:45 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Quote (zebra) у меня малый выучил почти всех животных и половину овощей и фруктов я решила не засорять эфир, буду поэтапно каждый набор. Чтоб он потом конкретно понимал , что это та или иная группа. Различал домашних животных от диких , фрукты - от овощей.
|
|
| |
Pirogova | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:42 | Сообщение # 6 |
_Та что дарит жизнь_
| Мы с 3-х мес. занимаемся, я очень довольна Мы очень активно реагируем на животных и думаю, что карточки это очень удобный и хороший способ тренировки мозга ребенка
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
|
|
| |
Алушка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:56 | Сообщение # 7 |
| Карточки очень качественные, красочные, выполнены на хорошей бумаге. Теперь будем заниматься. Я раньше из книжки ксерила и так учили, теперь есть такая красота с качественной полиграфией.
[img]http://nick-name.ru/forum/%7ELaNa%7E.gif[/img]
|
|
| |