|
Отзывы об сп одежды " Starunderwear.com "
|
|
| miryli4ka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:12 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 8
Статус: Offline
| Девочки, хочу, чтобы Вы поделились отзывами, по поводу качества, цены и размеров!
Всем спасибо за участие в СП!
Сообщение отредактировал VIKKA - Вторник, 08.01.2013, 13:11 |
| |
| |
| Arundin@ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:20 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
| Заказывала http://starunderwear.com/_html/Bayan/T-shirt/430.html В обще не понравилась, что цвет не чёрный, а какой-то грязный, что размер вобще маленький на меня, при моём 46 размере, заказывала - Стандарт ( 46 - 48 ) - Rus, что на шеи вобще застёжка даже и не сходится, смотриться ну уж очень бедно, да и рюши на рукавах в 2 раза меньши, чем на картинке, вроде сэкономили, короче "Г" ПОЛНОЕ!!!
|
| |
| |
| Ember | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:14 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
| Заказывала боди ссылка на боди
Качество понравилось, трикотаж приятный к телу, плотный, хорошо тянется. Единственное, что.. рассчитан бодик на девочек ростом до 170 см (рукава чуть коротковаты и сам коротковат, но ношу его с удовольствием) мой рост 178 см
|
| |
| |
| Isya | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:57 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 4
| Девушки!!! Не могу удержать себя и пишу свое мнение т.к. мнение других очень удивило! Я заказывала маечки http://starunderwear.com/_html/Bayan/T-shirt/162.html (3 штуки разных размеров, белые и черные) при этом качество отличненькое! 1. Ткань чуть тянеться, что очень хорошо; 2. очень мягкая тканюшка, приятная к телу; 3. кружево не грубое и широкое, т.е. брительки класные и плечики выглядят сексуальненько и игриво, на много лучше, чем с обычными брительками; 4. можно одевать как летом так и под костюмчик или под пиджак (почти под любой стиль пойдут) 5. вырез там прикольный, секси (любая грудь будет смотреться класно) Я очень довольна данным товаром и размерной сеткой, брала кроме себя еще сестре и маме, то им тоже все подошло идеальненько! Буду еще заказывать если будет данное СП, лишь бы только побольше размеров S и М было. Просто большое СПАСИБИЩЕ организатору и сама довольно и перед Новым Годом родных порадовала!!!
|
| |
| |
| miryli4ka | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:18 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 8
| Isya, Ember, мое мнение и Ваше полностью совпало, спасибо за отзыв!
|
| |
| |