|
Отзывы Чай-кофе
|
|
| GrayMouse | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:15 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Марго) А чай как упакован? И мне тоже интересно, хотела взять себе и в подарок :), думаю как в на рисунке на сайте, в пакетиках с наклейками что за чай
|
| |
| |
| НаТаЛиТ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:20 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 2
| GrayMouse,чай идет в бумажном пакетике и + в пакетике прозрачном который сверху застегивается как на леске чтоли,клик клак помоему называется .завтра если не забуду сфоткаю,у меня еще остался
|
| |
| |
| Фрейя | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:17 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 0
| всё забываю отписаться...я брала один раз, и всё на пробу, кофе 4-х видов, не помню какие, но все которые ароматизированы мне не понравились (для меня они слабые, но это на любителя), Тирамису ещё кое-как, больше всего понравился обычный плантационный, я брала Марагоджип Никарагуа, а вот чаи больше понравились, травяная смесь Грация убийца веса ооочень вкусный, композиционный чай капли шампанского ушёл сразу же, черный 1001 ночь неплохой насыщенный, любителям сладкого этнический ройбуш Крем-карамель понравиться, ещё и Тутти-фрути фруктовая смесь понравился, с кусочков фруктов, ну уж очень быстро закончился...ещё у меня из этнических ханибуш 100% Pure, пью только я, но это тоже на любителя - в общем чаи меня порадовали буду ещё заказывать, другие пробовать
|
| |
| |
| nezabudka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:10 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 1
| брала кофе на пробу Ванильный ром. Аромат исходит такой, что чуть соседи не сбежались...жалею что мало взяла, но надеюсь что будет еще СП чай еще не пробывала, потом напишу.
|
| |
| |
| НаТаЛиТ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:23 | Сообщение # 20 |
|
| я себе в этот раз взяла чай зеленый Весенний цветок,очень вкусный с изюмом, лепестками земляники, розы, подсолнуха, василька., при заварке чайный лист разворачивается, даже попался цветочек,только не могу разобрать что за цветок.
Сообщение отредактировал НаТаЛиТ - Воскресенье, 26.02.2012, 19:48 |
| |
| |
| Весна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:34 | Сообщение # 21 |
|
апрель -2%
Награды: 3
| НаТаЛиТ, спасибо огромное за чай, уже по всей кухне аромат парит очень вкусный чаек)))
попробую все, что взяла и напишу впечатления о каждом отделно)))
|
| |
| |
| Марго | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:48 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (AlisaVesna) по всей кухне аромат парит +100 Я уже попробовала фруктовую смесь "Золото Инков" и ароматизированный зелёный чай с земляникой. Так пахнет приятно и вкусненько очень. Мы всей семьёй довольны.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
| |
| |
| Марго | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:42 | Сообщение # 23 |
|
| Вчера попробовала "Грацию". Вкусный чай.
Кстати, о запахах. Мне кажется или все чаи ароматизированы, причём сильно-сильно? Вот, Грация, например. Вчера пили, чай остался. Утром на кухню вышла - пахнет до сих пор. Имхо, без применения ароматизаторов не будет такой стойкий запах. Жаль, что они состав не пишут на упаковке. Или я ошибаюсь, и натуральные запахи такие же стойкие?
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:07 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Марго) Кстати, о запахах. Мне кажется или все чаи ароматизированы тоже подозреваю! Хотя все чаи что брала очень понравились по вкусу и виду,но думаю что все таки ароматизатор есть, хотя в составе не указано! Брала грацию (травяной чай),голубой цветок (черный с бергамотом и васильком) и спокойной ночи (смесь из 3х видов зеленого чая с добавлением мелиссы)! Спасибо НаТаЛиТ, за СП!
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 28.02.2012, 15:07 |
| |
| |
| Marichka | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:59 | Сообщение # 25 |
|
.
Награды: 36
| Quote (Марго) Или я ошибаюсь, и натуральные запахи такие же стойкие? Думаю не ошибаешься,я наверное ещё в первом СП брала два чая,они у меня до сих пор стоят,никто пить не хочет Я вкус чая там вообще не ощущаю,пьёшь как одеколон какой-то.Сейчас покупаю только Чайную коллекцию.
|
| |
| |
| НаТаЛиТ | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:54 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Marichka) Сейчас покупаю только Чайную коллекцию. так в чайной коллекции такой же чай,я там тоже раньше брала
|
| |
| |
| Marichka | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:56 | Сообщение # 27 |
|
.
Награды: 36
| Quote (НаТаЛиТ) так в чайной коллекции такой же чай,я там тоже раньше брала значит это на любителя.Я в Чайной коллекции чувствую чай,а потом уже послевкусие "добавок",так сказать.А тут сплошной ароматизатор
|
| |
| |
| Yasichka | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:46 | Сообщение # 28 |
|
| Я брала ройбуш с земляникой, с карамелью, с кусочками банана и ананаса, ароматизаторов там нет и чаек очень вкусный, доця тоже пила с удовольствием!!! Спасибо за СП!
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:12 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Marichka) Я вкус чая там вообще не ощущаю,пьёшь как одеколон какой-то. ощущаю насыщенный аромат если нюхать чай с упаковки,а если уже готовый в чашке то только вкусненький чаек, насыщенности нет,я тоже такое не люблю..
|
| |
| |
| Марго | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:30 | Сообщение # 30 |
|
| Девочки, кто брал чай в СП, которое вела НаталиТ с этого сайта http://www.cofetea.com.ua/ (собственно о нём отзывы пишем тут ) и кто брал на сайте Аромисто http://aromisto.com.ua/ у ТАНИ как по-вашему, есть разница в чаях? Имею ввиду, что на обоих сайтах вы брали один и тот же товар, и заметили ли разницу?
|
| |
| |