Реальные фото наших покупок в СП
|
|
twity | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:59 | Сообщение # 91 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Firefly) от меня тут больше фото не будет прикольно, от участников СП думаю что тоже не будет Quote (Firefly) благими намерениями вымощена дорога в ад... и так всегда... думаешь, как лучше, а получается как всегда, от меня тут больше фото не будет точно
Quote (Клюква) что их нижнее белье выставляют на всеобщее обозрение. а может это не их нижнее белье на фотке? я вот наоборот ЗА такие фото, я увидела какие они в реале красивые трусишки.
|
|
| |
VIKKA | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:28 | Сообщение # 92 |
Награды: 17
| Quote (twity) я вот наоборот ЗА такие фото, я увидела какие они в реале красивые трусишки. и я за
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
TooNIKa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:29 | Сообщение # 93 |
в тени
Награды: 0
| Quote (Firefly) думаете меня прёт фоткать, потом с радикалом колупаться, что бы вам показать заказы, но только можно на пальцах сосчитать количество реальных фото не от оргов ...почти то же, только еще в середину вставляется телефон- муж- и его перекидывание на комп я за, просматриваю реальные фото, мотаю на ус никто не знает, где ото все валялось у поставщика и какими руками фасовалось в какие кучи... а тут на одеяле.. вот криминал... жаль, что хорошее дело накрылось.
|
|
| |
Euphoria | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:36 | Сообщение # 94 |
.
Награды: 24
| Quote (Sahara) Я за то, что бы каждый покупатель сам решал и соответственно выставлял или нет фото своих покупок в СП. И никому не будет обидно я против,отзывы и реальные фото нужны для удобства дальнейших покупок в СП. я не вижу проблемы в том что вещи фотографируются и выкладываются!!!,в магазине и на базарах их все лапают и мыши по ним могут бегать и смотрят на трусы все кому не лень,но это не мешает вам совершать покупки там.
|
|
| |
Euphoria | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:37 | Сообщение # 95 |
.
| Quote (Клюква) и кому-то может быть неприятно, что их нижнее белье выставляют на всеобщее обозрение. а чего сразу их,может то мое. ведь в сп много одинакового покупают. в общем вопрос считаю вообще странным,фото выкладывали и будем выкладывать.
|
|
| |
Клюква | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:42 | Сообщение # 96 |
Награды: 1
| Девочки, я говорила о том, чтобы не выкладывать все реальные фотки? Нет. На предыдущих страницах вас попросили не выставлять фотографии нижнего белья. Ничего обидного в этом нет. А вы человека высмеяли, просто за то, что его мнение отличается от вашего. Некрасиво. Будьте взаимно вежливы, и все будет хорошо.
Пожалуйста, сообщайте об оплате в ЛС
|
|
| |
Euphoria | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:45 | Сообщение # 97 |
.
| Quote (Клюква) На предыдущих страницах вас попросили не выставлять фотографии нижнего белья. лично заказанного или всего что приходит? я не в курсе что там просили,не видела
|
|
| |
Клюква | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:50 | Сообщение # 98 |
| Лично ей заказанного. Возможно, не в этой именно теме, но такое сообщение мне попадалось. Euphoria, все понимают, что реальные фото необходимы. Просто для меня, например, есть разница в выставленном фото моей сумки и бюстика.
Пожалуйста, сообщайте об оплате в ЛС
Сообщение отредактировал Клюква - Пятница, 02.03.2012, 16:51 |
|
| |
Ember | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:52 | Сообщение # 99 |
| Euphoria, я просила чтобы мои вещи не фотографировали, думаю что вправе об этом просить, я лучше сама буду фото добавлять. На счет того что у продавцов что-то где то валяется это вполне возможно, но, например, у меня аллергия на пух, кто-то положит мою вещь на кровать, где только что лежала пуховая подушка... мне ппц на неделю чихания. Поэтому вполне нрмально что я отписалась в соотвествующей теме форума с просьбой а не притензией.
|
|
| |
Euphoria | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:54 | Сообщение # 100 |
.
| Ember, ваши вещи после того как вы просили и не выкладывают же! и по поводу Quote (Ember) кто-то положит мою вещь на кровать, где только что лежала пуховая подушка... мне ппц на неделю чихания. а как вы знаете где и на чем вещи в магазине лежат?
|
|
| |
twity | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:55 | Сообщение # 101 |
| Quote (Ember) у меня аллергия на пух, кто-то положит мою вещь на кровать, где только что лежала пуховая подушка. вы меня простите,но как вы можите быть уверены что до этого ваши вещи не контактировали с пухом? ТО что не хотите чтоб ваши вещи фоткали то э то понятно,ваше право.
Сообщение отредактировал twity - Пятница, 02.03.2012, 16:55 |
|
| |
twity | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:56 | Сообщение # 102 |
| Quote (Ember) кто-то положит мою вещь на кровать, где только что лежала пуховая подушка вы наверное никогда не видели и не догадываетесь как и где эти вещи шьются и где они валяются
|
|
| |
Ember | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:56 | Сообщение # 103 |
| Euphoria даже не беря во внимание магазины и где что лежало, я ведь могу попросить о том чтобы не фотографировали мои вещи? Предлагаю написать новое правило в СП честных покупок дабы не возникало таких ситуаций.
|
|
| |
twity | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:57 | Сообщение # 104 |
| Quote (Ember) я ведь могу попросить о том чтобы не фотографировали мои вещи? Quote (Euphoria) ваши вещи после того как вы просили и не выкладывают же!
|
|
| |
vik_toria | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:57 | Сообщение # 105 |
Награды: 0
| Quote (Euphoria) а как вы знаете где и на чем вещи в магазине лежат? Quote (Euphoria) я против,отзывы и реальные фото нужны для удобства дальнейших покупок в СП. я не вижу проблемы в том что вещи фотографируются и выкладываются!!!,в магазине и на базарах их все лапают и мыши по ним могут бегать и смотрят на трусы все кому не лень,но это не мешает вам совершать покупки там. полностью согласна, даже в самом крутом бутике покупательне может быть уверен, что какая-нибудь Клава их не то что лапала, но может и меряла!
|
|
| |