|
Мастер парикмахер.
|
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:43 | Сообщение # 46 |
|
.
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (luchik) ходила с челкой и считала.что мне с ней нормально. да тебе прикольно и с таким цветом волос оч. хорошо
|
| |
| |
| luchik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:54 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 1
| Euphoria, спасибо но я для парикмахера всегда хороший клиент,никогда не указываю что делать,всё отдаю в руки мастера.Так и в этот раз.Осталась без челки Я в центре
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:11 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 0
| luchik, а что это Вы там делаете?))) В передаче снимались или на свадьбе? А с такой прической похожи на актрису, правда не помню на какую. На русскую.
|
| |
| |
| Girl_in_Love | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:03 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 2
| Quote (Edelina) не знаю, что вы нашли в Лене из Флемпа, но мне она не понравилась. Каждому своё конечно , но я от неё без ума, меня она изменила до неузнаваемости, именно челкой, которой у меня никогда не было (даже в детстве). Некоторые даже говорят что моя фотка в паспорте и сейчас какая я это два разных человека Была изначально против челки, но тоже никогда не спорю отдаюсь в руки мастера т.к. ему виднее. Была у меня одна такая мастер, которая делала только то что я ей говорила что хочу, никакой инициативы никогда не проявляла, а мне так хотелось чтобы она меня сама изменила что то предложила.... в итоге почти каждый раз после неё у меня было море слез.....и в зеркало не хотелось даже смотреть.
|
| |
| |
| luchik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:56 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 1
| Quote (Женичка) luchik, а что это Вы там делаете?))) В передаче снимались или на свадьбе? А с такой прической похожи на актрису, правда не помню на какую. На русскую. была на корпоративной вечеринке у мужа на работе.
|
| |
| |
| Edelina | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:49 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (Girl_in_Love) Каждому своё конечно не спорю у меня тоже была мастер, в руки которой я отдавалась без вопросов, зная, что выйду всегда красивой. но увы она сейчас в декрете и в ближайшие 3 года я в поисках. Знаю лично Инну с Казановы, супер мастер, но немножко не моё.
Моё варенье: хочу - ем, хочу - забор крашу!
|
| |
| |
| Girl_in_Love | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:02 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (Edelina) Инну с Казановы слышала много хороших отзывов про неё, кажется колоски и косички ещё она классно плетет, если не ошибаюсь
|
| |
| |
| VIKKA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:23 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 17
| Цитата (VIKKA) Я хожу к Люде, она раньше работала в Владиславе а теперь у нее своя парихмахерская, я довольная. я за это время так и не поменяла парихмахера Может, кто раскажет о своем мастере, мало ли, вдруг моя уедет куда-то
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
| |
| |
| Euphoria | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:24 | Сообщение # 54 |
|
.
Награды: 24
| Цитата (VIKKA) я за это время так и не поменяла парихмахера а я так и не нашла "своего"
|
| |
| |
| Zara21 | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:58 | Сообщение # 55 |
|
**
Награды: 0
| Девченки,стрегусь в парикмахерской Майстерня Красы в центре города за Транзитом,сейчас у них проходит акция на процедуру,наз.Экранирование,очень хорошо для волос,советую всем ее сделать,ваши волосы станут мягкими,блестящимии ухоженными,делает ее мастер-парикмахер Юлия, цена доступная от 35 грн и выше,в зависимости от длинны волос,а главное, отличный результат! советую всем
|
| |
| |