Что ты будешь делать...
|
|
Марго | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Давайте попробуем сыграть в такую игру: один участник задаёт каверзный вопрос, моделируя внештатную ситуацию, следующий отвечает на него и задаёт свой вопрос.
Например: Вопрос: Что ты будешь делать, когда идя на важную встречу поломаешь ноготь, испортив себе весь маникюр? Ответ: буду всю встречу прятать руки. Или: пофиг, пусть любят меня такой, с поломанным ногтем.
Начнём.
Что ты будешь делать: проснулась утром, а в кране нет воды. Как будешь умываться? П.С. В чайнике тоже нет.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Nebarbi | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| До молочных клеопатровкий ванн вряд ли дойдет ... а минералка рулит! Тебе очень нравится вещь, а все близкие ее критикуют. Как поступишь?
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:32 | Сообщение # 3 |
апрель -2%
Награды: 3
| минералка у меня есть всегда поэтому подобная проблема - не проблема)))
села в маршрутку и вспомнила, что кошелек дома забыла, а тут контролер - что делать?Добавлено (26.01.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Nebarbi) а минералка рулит! Quote (Nebarbi) Тебе очень нравится вещь, а все близкие ее критикуют. Как поступишь? все равно куплю и носить буду - главное, что мне же нравится)))
Quote (AlisaVesna) села в маршрутку и вспомнила, что кошелек дома забыла, а тут контролер - что делать?
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:36 | Сообщение # 4 |
| Кстати, на всякий случай, если минералки не будет: в туалетном бачке тоже хорошая вода.
Quote (AlisaVesna) села в маршрутку и вспомнила, что кошелек дома забыла, а тут контролер - что делать? Извинюсь и выйду, дальше пойду пешком. Если очень спешу - буду проситься ехать зайцем, объяснив ситуацию.
Утро, звонок в дверь. Ты никого не ждёшь, не накрашена, распатлана. Слегка пригрёбшись, открываешь дверь - а там мужчина, который ухаживает за тобой, и, который без мейк-апа не видел тебя ещё. Что будешь делать?
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
Nebarbi | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:41 | Сообщение # 5 |
| ой, какой ужас! Менянамейкапленную редко кто видит Прикинусь ветошью, авось решит, что ошибся квартирой :))) Назначена важная встреча, а тут из под колес мимо проезжающего автомобиля тебя окатывают водой с ног до головы И что предпримем?
Сообщение отредактировал Nebarbi - Четверг, 26.01.2012, 15:41 |
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:36 | Сообщение # 6 |
| Позвоню, извинюсь, скажу, что не могу обидеть их своим присутствием в неэстетичном виде и буду позже.
Под подъездом сидит котёнок. Ему холодно и голодно.
???
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:39 | Сообщение # 7 |
апрель -2%
Награды: 3
| тут однозначно - забрать домой, накормить и обогреть))) и будет вам радость в доме
вы в отпуске в другой стране и у вас украли кошелек... ужасная ситуация - что делать?
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:45 | Сообщение # 8 |
| Буду звонить родным, чтобы прислали перевод.)))
Вам поручили работу, но результат зависит от данных, которые должны предоставить другие люди. А они морозятся, им-то не поручали ничего. Как быть?
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:11 | Сообщение # 9 |
.
Награды: 36
| попробую напрячь,если не получится буду разбираться сама
вы пошли с ребёнком на приём к врачу,но по дороге он обкакался а сменки с собой нет
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:30 | Сообщение # 10 |
| Вызову такси и вернусь домой. Но, если очень-очень надо идти, - то в магазин за новыми штанами. Магазинов сейчас полно.
У шефа козявка торчит. Скажешь или пусть так и ходит?
|
|
| |
VIKKA | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:45 | Сообщение # 11 |
Награды: 17
| Quote (Марго) У шефа козявка торчит. Скажешь или пусть так и ходит? фууу, представила если шеф хороший скажу, а если нет -то хай буде
Приехали на День Рождения, а подарок дома и денег маловато, только на такси
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (VIKKA) Приехали на День Рождения, а подарок дома и денег маловато, только на такси не представляю. Сонные что ли поехали?))) Раз такая ситуация нереальная, то и ответ такой же смелый: "Любите нас и без подарка и радуйтесь, что мы вообще пришли и за такси сами заплатим.
Офф-топ Quote (VIKKA) если шеф хороший скажу А как можно сказать? Иван Иванович, я извиняюсь, но у Вас козявка? Боюсь такой ситуции, потому что не знаю, как сказать о таком. Или, что ширинка расстёгнута...
Подруга купила вещь, в которой ей просто ужасно. Скажешь правду?
|
|
| |
ключик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:03 | Сообщение # 13 |
| Quote (Марго) Подруга купила вещь, в которой ей просто ужасно. Скажешь правду? по-любому скажу)). Лучше правду сразу чем ее на смех показывать)
Ребенок твоей знакомой тебя раздражает своим поведением, а в гости к тебе идет с ним.... как быть?
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:53 | Сообщение # 14 |
.
Награды: 36
| Моризиться,пока ребёнок не перестанет раздражать
Если хочешь новый телефон,но у тебя их три уже.Купишь всё таки?
|
|
| |
Solomka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (Marichka) Если хочешь новый телефон,но у тебя их три уже.Купишь всё таки? один "потеряю" и с чистой совестью куплю новый
если хочется выпить, а не с кем как поступать?
|
|
| |