А где Вы занимаетесь спортом?
|
|
Marichka | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:30 | Сообщение # 31 |
.
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (НаТаЛиТ) я слышала между знакомыми кто то говорил что абонимент будет 20 тыс насчёт скидки и на бигбордах написано так что может быть и по 20 тыс.
|
|
| |
Euphoria | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:58 | Сообщение # 32 |
.
Награды: 24
| А где Вы занимаетесь спортом? вопрос все еще актуален
|
|
| |
VIKKA | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:13 | Сообщение # 33 |
Награды: 17
| девочки, опять поднимаю этот вопрос - хочу погодить куда-то не тренировки, особо свободного времени нет только вторник-четверг с утра 11-12 или же вечером. только и район мне надо недалеко от мытници что б успевать за ребенком рассматриваю Plazma Gym и Фитнес клуб FitCurves
Посоветуйте
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:29 | Сообщение # 34 |
Шопоголик марта
Награды: 5
| вот я только что пришла с тренировки, хожу в Тонус, ЮЗР, вернее неделю как возобновила занятия, из-за работы полгода не могла заниматься. В прошлом году, когда занималась регулярно, за 2 месяца сбросила 8 кг и чувствовала себя отлично. Сейчас надеюсь быстро восстановить форму и избавиться от жуткой боли в спине.
мне нравится именно тренажерный зал, фитнес и т.д. - не мое, не люблю все время скакать
VIKKA, главное - хороший тренер, не знаю насколько тебе подходит Днипро плаза джим, но там есть тренер Олег, я с ним занималась, когда он еще в Тонусе работал, как по мне, отличный тренер
|
|
| |
VIKKA | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:00 | Сообщение # 35 |
| Liz, вот тренажерки только с тренером получается надо, а я очень люблю груповые занятие правда незнаю насколько это будет действенно
|
|
| |
VIKKA | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:01 | Сообщение # 36 |
| Liz, Цитата Liz ( ) мне нравится именно тренажерный зал, фитнес и т.д. - не мое, не люблю все время скакать сегодня в басейне мне сестра сказала слово в слово
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:44 | Сообщение # 37 |
Шопоголик марта
| VIKKA, первые несколько месяцев нужено обязательно с тренером,он научит правильно выполнять упражнения и составит несколько программ (их нужно менять каждые пару месяцев, а то мышцы привыкают), а сейчас я занимаюсь без тренера, мне так проще, ни от кого не завишу, на тренировку иду и не боюсь опоздать, вообщем мне удобней так
|
|
| |
twity | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:23 | Сообщение # 38 |
| Цитата Liz ( ) за 2 месяца сбросила 8 кг ну ты молодец! А я за 6-7 месяцев занятий наоборот набрала 6кг Так обидно было, столько усилий... И сделала для себя выводы, что помимо тренировок Обязательно нужно пересмотреть свое питание. Начала питаться по другому и без тренировок за 4 месяца сбросила почти 15кг. Теперь вот тоже хочу пойти позаниматься, чтоб подтянуться)))
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:13 | Сообщение # 39 |
Шопоголик марта
| Цитата twity ( ) Начала питаться по другому twity, делитесь системой питания
|
|
| |
twity | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:58 | Сообщение # 40 |
| Цитата Liz ( ) делитесь системой питания ничего особенного)))) просто исключила все жирное,жаренное, мучное, сладкое и картошку. Ужа правда иногда позволяю себе картошку и сладенькое, в меру правда)))
|
|
| |
VIKKA | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:59 | Сообщение # 41 |
| twity, а ела что? я не ем сладкого мучного жирного уже давно, но особо не худею. Мне одно время кремлевская диета помогла хорошо, но как-то не соберусь да и дорогая она получается
|
|
| |
Euphoria | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:21 | Сообщение # 42 |
.
| а чего вы о диетах ? тут же вопрос где занимаемся. я дома занимаюсь,очень редко правда. уже и диск грацию выставила на видное место и лег мэджик тоже,не помогает ,все равно забываю а в зал уже год наверное собираюсь,но чувствую что не соберусь
|
|
| |
twity | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:26 | Сообщение # 43 |
| Цитата VIKKA ( ) а ела что? каши,салаты, творог обезжиренный. Купила пароварку, теперь в ней готовлю)Цитата Euphoria ( ) а чего вы о диетах ? тут же вопрос где занимаемся. сорьки Цитата Euphoria ( ) я дома занимаюсь,очень редко правда. я дома не могу, меня в толпу надо, где все одновременно занимаются. Тогда сачковать не получится)
|
|
| |
Euphoria | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:28 | Сообщение # 44 |
.
| Цитата twity ( ) меня в толпу надо, где все одновременно занимаются. Тогда сачковать не получится) а мне наоборот,не нужно в толпу. я психую и раздражаюсь и вообще ничего не выйдет. а дома хоть иногда но занимаюсь
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:31 | Сообщение # 45 |
Шопоголик марта
| Цитата Euphoria ( ) а в зал уже год наверное собираюсь,но чувствую что не соберусь главное начать, а там уже проще, после тренировки очень хорошо себя чувствуешь, а если помнить, какая это польза для организма и что разогретые мышцы сжигают жир еще на протяжении 10-15 часов после тренировки, то вообще кайф
|
|
| |