Хула-хуп
|
|
ARGENTINA | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:01 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| кстати легкий обрут по своему ефективный,т.к. для его кручения надо затрачивать больше усилий - инерция маленькая и скорость должна быть больше
|
|
| |
VIKKA | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:46 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| у меня обручь без шариков, просто немного рефленный, эфекта ноль, только дите старшее научился его крутить, одна польза
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Solomka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:11 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| ооо я свой кручу иногда, живот правда болеть начал
|
|
| |
Юльчонок | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:15 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Девочки,а я слышала,что эти обручи(тяжелые) нужно использовать очень осторожно, врачи их вообще не рекомендуют, особенно худо приходиться ненатренированным внутренним органам
|
|
| |
svetlikki | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:37 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| У меня тоже чудо такое имеется, в прошлом году очень помог после зимы в форму прийти. В этом году кручу только 2 недели, еле откопала его. Синяки были в прошлом году-очень интенсивно крутила...причем крутить желательно в две стороны одинаковое время, тогда эффект однозначно будет. Так синяки были с двух сторон, там где косточки. В этом году до косточек далеко, синяков нет зато рёбра болят ну эффект уже есть Думаю, всё зависит от того как крутить и с какой интенсивностью. Чудо это брала и на работу, так синяки были у всех, независимо от телосложения и одежды (понятное дело, все хотели за малое время результатов, крутили ну очень интенсивно) С коллегами пришли к выводу: хула-хуп - вещь хорошая, но надо с умом подходить ко всему, что касается красоты и здоровья, и понимать, что на всё надо время
|
|
| |
Ember | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:01 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| Дамы, СП было по спортивным товарам (так грелки соляные были) и были обручи, будет еще собираться?
|
|
| |