Полуфабрикаты
|
|
Витаминка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Я до выхода на работу была ярой противницей полуфабрикатов. Но сейчас понимаю, что иногда усталость такая, что просто не обойтись без, скажем, пачки пельменей иначе семья рискует остаться голодной.
Я думаю, что если мы поделимся друг с другом своим опытом, что сейчас продается съедобное, а что не стоит покупать, то всем жить станет легче и веселей.
К примеру, покупаю пельмени "Левада" или "Три медведя" - остальных не знаю, поэтому боюсь.
|
|
| |
VIKKA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Три медведя - наши любимые А последнее время покупаю в Кишене -пельмени Кроха, они манюсенькие очень, но мои малые от них в восторге
Хотя, стараемся с мамой по-свободе - делать домашние, замораживаем. И котлетки домашние наделаем, красота. достал в любой момент
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Витаминка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:24 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Судя по тишине в теме, одна я такая нерадивая хозяйка, кормлю семейство магазинными пельменями
|
|
| |
mamamishi | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:56 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| Витаминка, не ты одна, я тоже кормлю. Покупаю у нас на Седова в киевских полуфабрикатах. Пельмешки называются Полисся. Там не фарш, а рубленое мясо. Моим домашним нравится.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |