Пиццерии города
|
|
Liz | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:40 | Сообщение # 31 |
Шопоголик марта
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (VALERY) кто-то ходил в новую Феличиту в ЮЗР, ваше впечатление???? мы с мужем были на выходных, понравилось, очень чистенько, интерьер приятный, пицца вкусная! вообщем теперь не за чем в центр ездить
|
|
| |
GaJulia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:15 | Сообщение # 32 |
*
Награды: 0
| были на этой недели в "Коза Ностре". Пицца не очень, солянка и десерт понравились. Интерьер если честно не впечатлил, но то может быть из-за того, что "наша Галя балована"
|
|
| |
Yuliya | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:55 | Сообщение # 33 |
| А мы в Челентано ходим почти с открытия, дисконт уже 10 %. Пицца вкусная, салаты, солянки, окрошка и много всего. Была в Смеле в Челентано, тоже ничего, но, видимо, к своей привыкли. В Бамболине не вкусно. Кроме того знакомые рассказывали, что им предложили освободить столик для других, когда они просто сидели и допивали пиво. А в Тарантеле в соус добавляют пряную травку орегано. Вкус на любителя,я просила не ложить, не послушали. Больше туда не хожу.
|
|
| |
АннаНаоми | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:41 | Сообщение # 34 |
*
| Не знаю почему многим не нравится Папа Карло, но я там не далеко работаю и и обедаю чаще всего там и мне очень нравится и пицца и кухня в общем)
|
|
| |
Viva | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:45 | Сообщение # 35 |
*
| Цитата Marichka ( ) На днях были в Престо - тоже довольно не плохо Раньше ходили туда, ну пицца там какая то не такая как везде
Пиццы за 14 грн в "Час поїсти" Заходим только когда там работает мой знакомый Тогда и пицца не пригоревшая и начинки больше )))
"Фелличита" пицца - средняковская, нравились там блинчики, но потом и в них разочаровалась.
Цитата Girl_in_Love ( ) А мы в последнее время ходим в О.к. район ж.д. вокзала. Пицца супер!!! это мой фаворит!! Номер 1 - Зе Бест!!! Самая вкусная пицца !!!!!!!
|
|
| |
miryli4ka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:06 | Сообщение # 36 |
Награды: 8
| Цитата Viva ( ) это мой фаворит!! Номер 1 - Зе Бест!!! Самая вкусная пицца !!!!!!! и мой муж обожает эту пиццерию.
|
|
| |
lacholita | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:34 | Сообщение # 37 |
Награды: 5
| А мы в последние годы в пиццерии не ходим, но частенько заказываем пиццу с собой, и едим дома. Больше всего пицца нам нравится в "Неаполь" что находится возле Седова. Цена и качество - то что надо
|
|
| |
Marichka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:11 | Сообщение # 38 |
.
Награды: 36
| Цитата Yuliya ( ) А мы в Челентано ходим почти с открытия, дисконт уже 10 %. Пицца вкусная, салаты, солянки, окрошка и много всего. Я тоже только туда благодаря эгобондам уже раз 6 обедали бесплатно
|
|
| |
vika77 | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:37 | Сообщение # 39 |
*
| любим Фелечиту
|
|
| |
Karolana | Дата: Вторник, 09.02.2016, 00:34 | Сообщение # 40 |
*
| я уже и забыла когда в пиццерии кушала, времени почти и нет... А недавно так вообще решили пиццу на дом заказать, в гостях были, заказывали на http://delicious.com.ua/, вкус понравился, иногда буду теперь заказывать, а то дом+ работа + готовка - зашиваюсь уже...
|
|
| |
Euphoria | Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:54 | Сообщение # 41 |
.
Награды: 24
| Цитата Karolana ( ) http://delicious.com.ua/ так это в Днепропетровске
|
|
| |
Chernyka | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:05 | Сообщение # 42 |
*
| А я дома пеку, мои любят пиццу,поэтому дешевле выходит. Но иногда тоже выбираемся , тогда получается,куда ближе.Любимой нет.
|
|
| |