Главная|
Мой профиль |
Регистрация |
Выход | Вход| RSS
Понедельник, 30.12.2024, 18:06


Новости! Форум "Авоська"предлагает Вам открывать СП,Создавать объявления ,а так же рекламировать свои товары и услуги Абсолютно бесплатно! " 
[ Новые сообщения · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блюда с морепродуктов
VIKKAДата: Суббота, 03.03.2012, 15:22 | Сообщение # 1
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
"Морской коктейль"
морского ассорти ( мидии, креветки и т.д.)
помидоры
часнок
соль,
черный молотый перец.
растительное масло
базилик сухой
тертый сыр.
спагетти

Спагетти отварить до готовности.
На сковородку мелко порезать помидоры, часнок, добавить базилик и высыпать морской коктейль, я покупаю Водный мир с собственном соку, там все и мидии и креветки и осминожки и кальмары. Тушить мин 15-20. В конце высыпать спагетти в сковородку и тертый сыр, перемешать на медленном огне.


Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
 
VIKKAДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:40 | Сообщение # 2
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
Вчера купили филе тилапии - очень вкусная рыбка

посолить поперчить, лимонный сок и можно базилик немного. В муку, яйцо обжарить с 2 сторон. Отдельно пожарить лук и овощи - я покупала смесь мороженую, в конце добавить к рыбке и еще парук мин протушить, нямка!
Прикрепления: 4037224.jpg (107.3 Kb)


Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
 
VIKKAДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:42 | Сообщение # 3
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
кальмары кольцами с овощами

кальмары молоденькие - разморозить.
смесь овощей.
помидоры 1-2 шт
лук 2-3 шт
часнок 2-3 зуб.

Обжарить лук, добавить смесь овощей, потом помидоры и кальмары порезанные кольцами, жарить до готовности, в конце выдавить чеснок, еще протушить на сковородке.
Прикрепления: 1387934.jpg (176.0 Kb)


Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
 
VIKKAДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:32 | Сообщение # 4
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (VIKKA)
Вчера купили филе тилапии - очень вкусная рыбка

опять жарила рыбку только теперь в лучек добавила перец болгарский - очень вкусно smile


Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
 
MarichkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:47 | Сообщение # 5
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (VIKKA)
кальмары кольцами с овощами

я уже такое хочу biggrin люблю кальмарчики
 
VIKKAДата: Пятница, 13.04.2012, 15:23 | Сообщение # 6
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
кто может посоветовать как вкусненько запечь рыбку дорадо?

Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
 
НадяДата: Среда, 24.04.2013, 14:18 | Сообщение # 7
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 2421
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Семга на соломке

Эта закуска делается довольно легко и очень выигрышно смотрится на столе.

СОСТАВ
На 7 рулетиков:
7 длинных тонких ломтиков солёной или копчёной рыбы, 7 соломок (хлебных палочек), 100 г творога, 1 маленький зубчик чеснока, свежий укроп

Необходимо взять очень тонко нарезанную рыбу. Если толщина ломтика будет превышать 1,5 мм, то рыба при сворачивании будет ломаться.
Творог слегка подогреть, чтобы он стал более мягким (подогреть можно в микроволновке).
Смешать творог с продавленным через пресс чесноком и мелко порезанным укропом.
Если рыба сильно солёная, то творог солить не нужно. Если рыба недосолёная, то посолить творог по вкусу.
ворожную массу намазать тонким слоем по ломтикам рыбы.
На край ломтика положить соломку и навернуть на неё рыбу. Заворачивать осторожно, со слабым нажатием, чтобы не выдавить творог.
Творог хорошо склеивает рыбные слои и рулет не развернётся.
Для того, чтобы дополнительно украсить рулеты, можно порезать свежий огурец дольками, вырезать из них серединки и надеть получившиеся колечки на рыбные рулетики.

Есть небольшая проблема при приготовлении этого блюда. Соломка со временем сильно размокает от влажного творога.
Поэтому рулеты следует подавать на стол сразу же после приготовления.

Если всё же нужно сделать эту закуску заранее, то есть несколько приёмов для защиты соломки. Хотя они значительно усложняют и удлиняют приготовление.
1. (самое простое) Взять более толстую соломку или хлебные палочки - чем больше соломка, тем дольше она не размокнет.
2. Размягчённое сливочное масло намазать тонким слоем на соломку и заморозить.
Затем использовать эту соломку в оболочке, как написано в рецепте.

3. Заменить творог на размягчённое сливочное масло, т.е. рыбу смазывать смесью из масла, укропа и чеснока. После сворачивания рулетов сразу же убрать их в холодильник, чтобы масло затвердело.
 
Haley_ScottДата: Среда, 12.03.2014, 15:55 | Сообщение # 8
*
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Сообщение отредактировал Haley_Scott - Среда, 12.03.2014, 15:58
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Активные форумчане Приветствуем новичков Самые популярные темы
  • mamamishi
  • ira_perva
  • miryli4ka
  • Vasilisa
  • Ilonka
  • Liz
  • Надя
  • Natik
  • Lapo4ka
  • valentina
  • denantikvar
  • webico
  • bojkoaleks
  • Tanya1985
  • lorina
  • RomBr
  • GURU
  • YouRock
  • carina
  • nfaaaz
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0)
  • Навигатор SHUTTLE PNA-5016 (2)
  • Глиттер лампа с блестками - уютный светильник, ночник. (1)
  • Поделюсь карточкой Chicco -15% (1)
  • бурение буронабивных свай (0)
  •  
     


    Яндекс.Метрика
    Авоська - выгодные покупки г. Черкассы © 2024