Отзывы о СП натуральной российской косметики
|
|
Glod | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Девочки, делитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
|
| |
Shveta | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Заказывала себе шампунь и бальзам фирмы Органик Шоп и на подарки масочки для волос этой фирмы, поэтому делюсь впечатлениями только на шампунь и бальзам: Шампунь и Бальзам для волос "Восстановление. Марокканская принцесса" Organic Shop Organic Olive and Argan Oil. Очень понравилось ощущение после мытья - волосы живые, легко расчесываются и держат форму. Единственный минус - отсутствие дозатора у флаконов, не очень экономично как по мне. До этого брала Натуру Сиберику шампуни и бальзамы, то там есть дозаторы, удобно. Обязательно закажу ещё, хочу ещё что то попробовать
|
|
| |
ira_perva | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:30 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
| Заказывала детскую пену для купания и зубную пасту брусничную, то все очень понравилось, если будет еще СП, то с удовольствием поучавствую еще!Спасибо
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:31 | Сообщение # 4 |
Шопоголик марта
Награды: 5
| заказывала гель для умывания и зубную пасту, очень довольна. Гель для умывания "ромашковый" Рецепты бабушки Агафьи - приятный, не раздражает и не сушит, хотя чувствую, что чуть сужает поры. Второй раз уже заказывала зубные пасты, тоже РБА - http://organicashop.com.ua/shop....ya.html , витаминную и прополисную - очень мне понравились; я раньше за РОКСом всегда гонялась, хочу сказать, что эти ничем не уступают. Спасибо за СП
Сообщение отредактировал Liz - Понедельник, 01.04.2013, 17:02 |
|
| |
Glod | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Спасибо за отзывы Участники прошлых СП так хорошо отзывались о зубной пасте РБА, что пришлось и самой попробовать. Тоже очень нравится.
|
|
| |