Нужны отзывы о зонтах из СП на Авоське
|
|
Марго | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Хочу зонт-автомат женский небольшой, хорошего качества. Чтоб можно было в сумку ложить, а трость у меня есть шикарная.
Девочки, посоветуйте, пож., где лучше взять.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
IRINA81 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Марго, Я брала в сп http://kojgalant.com.ua/ себе и маме,качеством очень довольны а учитывая то,что видела такие же на Бакалее в 3 раза дороже (за 180грн) то они просто супер.
Во избежание недоразумений,очень прошу,об оплате сообщайте в ЛС.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
| IRINA81, спасибо. А можно ссылку на товар? Интересует кол-во спиц.
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
|
|
| |
VIKKA | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Марго, я покупала в Подиуме черный - отлычный автомат, четкий, единственное но - это сборка 12 шт
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (VIKKA) единственное но - это сборка 12 шт я смотрела вчера женские автоматы там в зонтах 9 спиц и сборка то ли 6 то ли 8 шт., (а не 12) точно не помню. Собрать 8 разных расцветок... не знаю, получится ли у нас.
|
|
| |
ARGENTINA | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Quote (Марго) не знаю, получится ли у нас. я один точно возьму
|
|
| |
IRINA81 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:28 | Сообщение # 7 |
| Марго, К сожалению их уже нет у них,но есть похожий,тоже 10 спиц http://kojgalant.com.ua/products/avtomat_zont зонт женский elegant арт 558 Цена: 7.50 у.е.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:39 | Сообщение # 8 |
| IRINA81, спасибо. Для полноты информации, скажите, в этом СП можно выбирать цвет? Если да, он такой и приходит?
Quote (ARGENTINA) я один точно возьму я отзывы ещё посмотрю о тех зонтах (там ТМ пишут) и о зонтах из Кожгаланта подожду ещё, что девочки посоветуют.
Мне в Подиуме расцветки не очень. Или унылые какие-то или ярко-красные. А в Кожгалантерее жаль, что нет фото раскрытых зонтов.
|
|
| |
ARGENTINA | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:41 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Quote (Марго) я отзывы ещё посмотрю о тех зонтах (там ТМ пишут) и о зонтах из Кожгаланта подожду ещё, что девочки посоветуют. когда найдешь красивый, свисти,ок? я тоже давно присматриваю себе, не нашла пока...
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (ARGENTINA) когда найдешь красивый, свисти,ок? ок. Ближайшее время посмотрю информацию и определюсь обязательно. Осень-то не за горами.
|
|
| |
IRINA81 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Марго) в этом СП можно выбирать цвет? Из этих,я так поняла что нет.А те что я заказывала,то указала несколько на замену и пришли те что я изначально хотела.У меня такой вот Мамин к сожалению сфоткать не смогу,далеко бежать .Но зонтики класнючие,большой купол и действительно антиветер,проверенно лично.
|
|
| |
mamamishi | Дата: Среда, 01.08.2012, 07:15 | Сообщение # 12 |
Награды: 6
| Quote (Марго) Для полноты информации, скажите, в этом СП можно выбирать цвет? Если да, он такой и приходит? Мне Таня говорила что можно. Я тоже в Кожгалантерее себе заказывала зонт. Очень довольна. Заказывала такой: http://kojgalant.com.ua/products/avtomat зонт женский хамелеон shelter арт. 404 Цена: 9.00 у.е.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
manita | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:48 | Сообщение # 13 |
| .
Сообщение отредактировал manita - Пятница, 12.10.2012, 23:50 |
|
| |