Отзывы об СП Бижутерия из натуральных камней
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Сайт http://www.opt.sherl.net
Мне понравилось всё очень, учитывая, что на 80 грн. получилось кольцо, браслет и двое бус.
Я брала себе Кольцо бирюза (кл-брз-001), Браслет самоцветы (бр-смц-002), Бусы самоцветы (бс-смц-015), Кольцо розовый кварц (кл-рзк-005), Бусы розовый кварц (бс-рзк-034), Кольцо бирюза (кл-брз-001). При желании вы можете скопировать код и посмотреть товары. Всем очень довольна. Бусы из осколочков (кварц) в реальности довольно достойно выглядят. И, действительно полупрозрачно-розовые, как кварц, а не сиреневатые, как на сайте. Кольцо кварц из цельного камня - суперовое, но на меня большой оказался размер (брала, не зная своего размера). Самоцветы само собой классные, весёленькие. Кольцо с бирюзой - отпадное. Крупное и хорошо смотрится.
Всё в жизни ярче, чем на сайте.
Советую брать - однозначно!
Кофточка из СП CORNETT, Обувь Караван Благотворительность - это не порок, а совсем наоборот
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 27.05.2012, 18:24 |
|
| |
Ember | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:02 | Сообщение # 2 |
| Я если чесн расстроена, кольцо не успела в руки взять развалилось... и востановлению не подлежит.
http://www.opt.sherl.net/index.p....emid=73
Этот браслет красного цвета... но тут возможно из-за цветопередачи экрана я думала что по цветуболее оранж, качество вроде хорошее. http://www.opt.sherl.net/index.p....emid=73
|
|
| |
Euphoria | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:01 | Сообщение # 3 |
.
Награды: 24
| Quote (Марго) Кольцо с бирюзой - отпадное. Крупное и хорошо смотрится. Quote (Марго) Кольцо бирюза (кл-брз-001) поддерживаю,супер колечко
|
|
| |
Maya82 | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:36 | Сообщение # 4 |
| Я пока получила только браслет из коралла и серьги и горным хрусталем. Браслет очень понравился, а сережки так себе, дешевинько смотрятся, ну и стоят конечно соответственно - 10 грн.
|
|
| |
koxana | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:45 | Сообщение # 5 |
| А камни действительно натуральные, не подделка? Интересует также качество оправы.
Сообщение отредактировал koxana - Пятница, 22.06.2012, 23:22 |
|
| |
Alohha | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Quote (Марго) Всё в жизни ярче, чем на сайте Повністю згодна. Замовляла намисто з агата. Дуже красиве, не розчарувалася. У житті справді краще, ніж на картинці. Замовляла із розділу біжутерії кулон та сережки, теж дуже сподобалося, сподіваюся, з часом не потемніє.
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:11 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Quote (koxana) А камни действительно натуральные, не подделка? Интересует также качество оправы. Боюсь, я Вас разочарую. Заказывала бирюзу набор и кольцо. На вид камни крупные и не тот оттенок, что у настоящей бирюзы. Ну, думаю, наверное это какая-то другая бирюза. Потом заказала корал браслет. Пришел точно такой же как бирюза браслет по форме и с характерными трещинками, только цвет другой. Одела его, а он по жаре окрасил мою кожу в красненький. Присмотрелась я к бирюзе, а на ней в одном месте треснула эмаль голубая, а под ней я так понимаю глина. Заказывала яшму(бусы, кольцо, серёжки). Видно, что натуральный камень, правда действительно ли яшма - не знаю. Набор из агата действительно красивый, только вот натуральный ли, не знаю, пока не трескался.))))
|
|
| |