Отзывы о соляных грелках.
|
|
Torik | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:06 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ARGENTINA) Девочки,а у меня перестала греть-не нажимается мембрана.всей семьей уже нажимали,не получается!только пальцы болят. Ни у кого такого больше небыло?что делать? Quote (Audi) мембрана нажимается а нету процесса нагревания жидкости , блин пальцы болят уже нажимать ее и растирать, жалко если сломалась... Quote (Yull) У меня тоже перестала нажиматься мембрана, всего два раза пользовались
У меня суперлор - поработала 4 раза, а вчера прокипятила ее, остудила а мембрана не фурычит! Муж рассторился-ему по мед. показаниям надо. В инструкции в конце написано, что проблема с мембраной-это гарантийный брак, да только кто ж ее поменяет...
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:21 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
| Quote (Torik) поработала 4 раза, а вчера прокипятила ее, остудила а мембрана не фурычит! Попробуйте позже еще включить. У меня такое несколько раз было, но потом начинала работать Уже год пользуюсь и работает
|
|
| |
Audi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:55 | Сообщение # 33 |
Награды: 5
| Quote (Viktoriya) Попробуйте позже еще включить. У меня такое несколько раз было, но потом начинала работать biggrin Уже год пользуюсь и работает такая же история.
|
|
| |
Torik | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:24 | Сообщение # 34 |
| Viktoriya, Audi, ок, попробую. Я уже переживаю, может недоварила ее? Хотя жидкость внутри восстановилась... Мужу надо каждый день прикладывать, а потом после прогрева капли капать... А вчера процедура пошла наперекосяк...
Я уже изучила даже принцип кристаллизации, теперь прахвессор  Добавлено (21.11.2012, 19:24) --------------------------------------------- уря! заработала! главное чтоб не передумала опять 
|
|
| |
Audi | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:25 | Сообщение # 35 |
Награды: 5
| Quote (Torik) уря! заработала! главное чтоб не передумала опять Torik, вот видишь
|
|
| |
Torik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:20 | Сообщение # 36 |
| Audi, Viktoriya, спасибо
|
|
| |
ira_perva | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:46 | Сообщение # 37 |
Награды: 6
| брала супер лор, как раз приболела-вчера испытывала, мне очень понравилась, греет хорошо, а самое главное, что мороки совсем нет, кипятила в тряпочке, восстановилась и как новая, заказала еще мешок, надеюсь в этот раз будет, спасибо большое Marichka, за СП!
|
|
| |
valentina | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:55 | Сообщение # 38 |
Награды: 4
| брала звичайну лор, мені не сильно сподобалась в плані зручності. Брала якраз для прогрівання носа, пазух і тд. А вона ж тверда не можна її розложити щоб плотно прилягала. Нада гріть або одну щоку або лоб, ну не ніс, це точно. Потрібно було брати суперлор
|
|
| |
GrayMouse | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:01 | Сообщение # 39 |
Награды: 4
| valentina, не согласна что она твердая, у меня мягкая, дети носики греют, да и я грела пару раз, как раз лор - маленькая, пока она разогретая то мягкая, ну а потом твердеет
|
|
| |