Главная|
Мой профиль |
Регистрация |
Выход | Вход| RSS
Суббота, 18.05.2024, 09:57


Новости! Форум "Авоська"предлагает Вам открывать СП,Создавать объявления ,а так же рекламировать свои товары и услуги Абсолютно бесплатно! " 
[ Новые сообщения · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум совместных покупок г. Черкассы » Добро Пожаловать! » Жизнь форума » кулинария » Идеи для Новогоднего стола (рецепты и не только)
Идеи для Новогоднего стола
MarichkaДата: Суббота, 21.12.2013, 18:37 | Сообщение # 31
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Я честно ещё не думала что готовить smile
 
EuphoriaДата: Суббота, 21.12.2013, 22:40 | Сообщение # 32
.
Группа: Администратор СП
Сообщений: 25722
Награды: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
а я в гости иду и 31-го и 1-го. так что наверное ничего не буду готовить. biggrin
 
НадяДата: Пятница, 27.12.2013, 22:17 | Сообщение # 33
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 2421
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Firefly,
я делаю утку очень вкусно, вот рецепт:

УТКА В ЧЕРНО-СМОРОДИНОВОМ МАРИНАДЕ

Молодую уточку хорошо выпотрошите, промойте.
Приготовьте маринад - 1 стакан сметаны,
2 ст.л. черносмородинового желе(или варенья),
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. сухого кориандра,
1/3 ч.л. корицы,
3 больших зубчика чеснока, меленько порезанного.
Хорошо натрите утку со всех сторон и внутри этим маринадом, положите в пакет из фольги спинкой вниз, закрутите плотно, затем в емкость с крышкой и на сутки в холодильник.
Почаще переворачивайте птичку, чтобы промариновалась равномерно.
В этой же фольге поместите утку в жаровню на спинку, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов.
Запекайте 30 минут.
Затем нарежьте крупными кубиками 2 яблока, 1 лимон, промойте кипятком 2 ст.л. изюма.
Все это перемешайте, посыпьте сухим кориандром.
Выньте жаровню с уткой из духовки, раскройте фольгу.
В брюшко птицы поместите фрукты.
Утку посолите со всех сторон.
Из небольших крепких яблок вырежьте сердцевину.
Смешайте смородиновое желе или варенье с равным количеством готового хрена, заполните яблоки.
Поставьте их вокруг утки.
Верните противень в духовку и допеките птичку до готовности, часто поливая выделившимся соком.
Она приобретет лакированный аппетитный вид, а какие запахи пойдут из кухни - я вам передать не могу!!!))))
 
Форум совместных покупок г. Черкассы » Добро Пожаловать! » Жизнь форума » кулинария » Идеи для Новогоднего стола (рецепты и не только)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Активные форумчане Приветствуем новичков Самые популярные темы
  • mamamishi
  • ira_perva
  • miryli4ka
  • Vasilisa
  • Ilonka
  • Liz
  • Надя
  • Natik
  • Lapo4ka
  • valentina
  • webico
  • bojkoaleks
  • Tanya1985
  • lorina
  • RomBr
  • GURU
  • YouRock
  • carina
  • nfaaaz
  • caseplace
  • бурение буронабивных свай (0)
  • арматура стекловолокно (0)
  • строительство частных домов (0)
  • деревянные лестницы купить (0)
  • Купальник Marko (8)
  •  
     


    Яндекс.Метрика
    Авоська - выгодные покупки г. Черкассы © 2024