Курица и блюда из нее
|
|
Витаминка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:18 | Сообщение # 31 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4016
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Феклушка, у меня это еще и от формы зависит, если делаю в керамической, как на фото, то дольше, где-то минут 45-50 при 150 градусах и потом пока зарумянится на 180-200. Делала 8-го марта в стеклянной, она не такая высокая, - получилось быстрее и даже при 150 зарумянилось само. Я думаю, Вы поймете, когда будет готово.
Сообщение отредактировал Витаминка - Понедельник, 12.03.2012, 17:18 |
|
| |
Аришка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:39 | Сообщение # 32 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 1090
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Витаминка, спасибі, буду пробувать
|
|
| |
VIKKA | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:44 | Сообщение # 33 |
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
| я еще в это блюдо броколи добавила свеорху как спаржа насыпана, люблю я ее
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Витаминка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:22 | Сообщение # 34 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4016
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (VIKKA) броколи добавила свеорху ммм... надо будет попробовать, я тоже люблю и брокколи и цветную капусту очень
|
|
| |
VIKKA | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:24 | Сообщение # 35 |
************
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 16170
Награды: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
| Витаминка, только я ж ее отварила как ты писала вместе с спаржей
Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
|
|
| |
Витаминка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:33 | Сообщение # 36 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4016
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| VIKKA, учту
|
|
| |
Аришка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:23 | Сообщение # 37 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 1090
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Витаминка, спасибі за рецепт, все вийшло дуже-дуже смачно! Потрібно частіше готувати таку смакоту.
|
|
| |
Marichka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:23 | Сообщение # 38 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| А я сегодня делала рулетики из куриного филе со спаржой фасолевой в панировочных сухарях.
|
|
| |
luchik | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:40 | Сообщение # 39 |
*****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 1891
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Marichka, молодчина!Выглядит аппетитно
|
|
| |
Marichka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:44 | Сообщение # 40 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| luchik, спасибо Получились очень вкусные и сочные
|
|
| |
Аришка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:14 | Сообщение # 41 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 1090
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Marichka, дуже смачно виглядає!
|
|
| |
Витаминка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:25 | Сообщение # 42 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4016
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (Marichka) А я сегодня делала рулетики из куриного филе со спаржой фасолевой в панировочных сухарях. А ты их как обжаривала или запекала? И филе как на куриную отбивную - порезала и отбила немного? В общем, весь рецепт в студию
|
|
| |
Marichka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:33 | Сообщение # 43 |
.
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 22318
Награды: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| Витаминка, ну я не такой кулинар как ты поэтому напишу по-простому Куриное филе отбила как на отбивные,только желательно потоньше,посолила,поперчила. Спаржу отварила,дала остыть На куриное филе немного спаржи,закрутила,сколола зубочистками,потом в яйцо,в панировочные сухари и на сковородку
Просто у нас от бёдрышек много отходов,шкурочку никто не ест,все колубаются (не дай Бог,какой-то миллиметровый кусочек жира попадёт).Короче друг нашей семьи - куриное филе и биточное мясо
|
|
| |
Витаминка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:46 | Сообщение # 44 |
*****
Группа: Гуру шоппинга
Сообщений: 4016
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (Marichka) ну я не такой кулинар как ты спасибо, конечно, но я тоже только под вдохновение кулинар, а так - обычная лентяйка Quote (Marichka) у нас от бёдрышек много отходов,шкурочку никто не ест,все колубаются прямо как про своего мужа читаю Он бы тоже одно филе и отбивные трескал. Надо будет ему приготовить, порадовать. Спасибо за рецептик.
|
|
| |
Solomka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:10 | Сообщение # 45 |
*****
Группа: Начинающий шопоголик
Сообщений: 4484
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Куриные шашлычки на шпажках
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт. майонез - 2 ст. л. чеснок - 1 шт. соль - по вкусу перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на крупные кусочки. В миске смешать майонез, соль, перец и раздавленный чеснок.
2. Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе. Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.
3. Выложить на решетку, в духовке установить функцию "Гриль" на среднем уровне и запекать шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекать обычным образом 30-40 мин. Может даже в микроволновке получится, но я не пробовала.
4. Подавать лучше всего с овощами (у меня зеленый салат с яйцом).
|
|
| |