GrayMouse, ага. Вот http://www.delikateska.ru/catalog/imbir
Кроме того, что его подают к суши - он ужасно полезный!
Вот одна из выдержек с этой ссылки
Quote
Никто не будет оспаривать тот факт, что маринованный имбирь – это очень полезный продукт. По полезным свойствам он сравним с поливитаминами, которые мы часто видим на аптечных прилавках. Маринованный имбирь содержит витамины В1, В2, С, А, соли фосфора, магния и кальция, железо, калий, натрий и цинк. Список можно продолжать, но для этого нужно будет перечислить половину таблицы Менделеева. Также маринованный имбирь содержит такие аминокислоты, как лейзин, трионин, фениланин, метионин, триптофан, валин и другие. К слову сказать, без триптофана и гормонов счастья (эндорфинов) Вам не видать этого самого счастья.
Про то, что маринованный имбирь способен улучшать пищеварение, известно практически каждому. Но не нужно забывать о том, что он часто используется еще и в качестве анальгезирующего, отхаркивающего и противорвотного средства. Маринованный имбирь способен крайне положительно влиять на дыхательную систему, потому он особенно полезен для тех, кто болеет астмой. Ко всему прочему, этот продукт способен согреть кровь, потому его часто используют в морозную погоду и часто называют «лекарством от зимы».
Хорошая ссылка.
GrayMouse, ешьте сами.